Vlad Show Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Я случайно вместо ВДД прочитал ВДВ
Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 можно логотип с девизом посмотреть? Лично я не вижу смысла просто раздавать деньги.Расписано очень плохо, можно пожалуйста пояснить, как вы собираетесь помогать природе и государству?
♕Игорь♑Ткачев♕ Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 И сейчас все новички узнав о таком RP проекте не будут работать, т.к. вы им просто даете деньги, на скриншоте видно как "новичок" просит у тебя money, но есть статья о попрошайничестве, а именно: Глава 24. Попрошайничество. 24.1 За попрошайничество в общественных местах, преступнику присваивается 1 уровень розыска.Недоработанный RP проект...Доведи до ума сначала один RP проект, а потом уже берись за другие, задумка не плохая, но еще слишком "зеленая".
ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 И сейчас все новички узнав о таком RP проекте не будут работать, т.к. вы им просто даете деньги, на скриншоте видно как "новичок" просит у тебя money, но есть статья о попрошайничестве, а именно: Глава 24. Попрошайничество. 24.1 За попрошайничество в общественных местах, преступнику присваивается 1 уровень розыска.Недоработанный RP проект...Доведи до ума сначала один RP проект, а потом уже берись за другие, задумка не плохая, но еще слишком "зеленая".Если вы не видели другое сообщение то помощь идет новичкам не просто раздавать деньги, а учить RP показывать работы, показать автошколу.
ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 можно логотип с девизом посмотреть? Лично я не вижу смысла просто раздавать деньги.Расписано очень плохо, можно пожалуйста пояснить, как вы собираетесь помогать природе и государству?Логотипа на данный момент нету.В будущем он будет.Девиз в шаблоне о подачи RP Проекта не требуется, девиза нет.Вот вы спрашиваете как помогать природе государству, это RP проект.RP Процесс и т.д
Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 не интересное сообщение.... слоган*....
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Тип в /do не умеет. Отказал бы только за это уже...
ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 можно логотип с девизом посмотреть? Лично я не вижу смысла просто раздавать деньги.Расписано очень плохо, можно пожалуйста пояснить, как вы собираетесь помогать природе и государству?http://ru.photofacefun.com/ramdisk/crop_182624301_rbXth.jpg
Давид Царапский Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) Ну такое.. думаю все равно Admins Project не проверяют смысла делать? уже месяца проекты висят.. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Давид Саленко Давид Царапский 1
Vlad Evseev Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 Отказано. Мало понятное содержание.Как ваш RP проет будет помогать природе? "создано для помощи природе"Оформление.Грамматика.
Рекомендуемые сообщения