♡Мишелль Поднебесная♡ Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Имя: Марко МурВозраст: 22годаПаспорт: НАЗВАНИЕ "Школа Мура" Школа Мура приймет всех и научит всех!Лидер РП проекта:Марко МурСостав РП проекта:*свободно*свободно*свободноВид проекта:Научить ребят трюкам, будет конкурс и турнир, впрочем занять пустое время.Суть РП проекта:Мы будем поднимать RP на сервере.1) Покупать амуницию.( По RP )2) Надевать защиту правельно ( По RP )3) Чинить М/Ц ( По RP )Штаб проекта(место): Подробное описание всего проекта:Проект будет сотрудничать с рестораном "Dark Samurai", а так же будет обучать ребят трюкам быстро и качественно, каждый член будет иметь свою кличку, которую он выберет сам.Что можете добавить от себя?:Хочу что бы на сервере была моя частичка.Я всема силами буду продвигать проект.===================================Примеры РП отыгровок?: /do На плечах *Имя* рукзак./do В рукзаке лежат шлем и перчатки./me cнял рукзак с плеч/do Рукзак в руке *Имя*./me открыл сумку правой рукой, затем просунул руку внутрь схватил шлем/do Шлем в правой руке./me плавным движением рук одел шлем на голову/do Шлем на голове *Имя*./me просунул левую руку в рукзак обхватил перчатки/do Перчатки в руке *Имя*./me плавным движением рук одел перчатку [1/2]/me плавным движением рук одел перчатку [2/2]/do Перчатки на руках *Имя*./me резким движением рук застебнул рукзак и закинул на плечи Прочая информация:Вобщем мы будем старатся поднесать РП на сервере. (прошу одобрить проект, буду занематся каждый день!) ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú, ☯ ℊãዝựሊ Ҕẳɤҿթ๏̯͡๏, Теймур Балакишиев⚛ и 4 других 2 5
Алекс Фраер <3 Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 меня смутила вот эта фраза - "член будет иметь свою кличку, которую он выберет сам".причины отказа:1.Непонятна суть РП проекта.2.Нету состава.3.Нету вида проекта. Теймур Балакишиев⚛ и Герасим Диаз 2
ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Ну я суть понял.И скажу вам: Я за! Интересный RP Проект
♕Игорь♑Ткачев♕ Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ.... WhoMaN и Никита Жрансов 2
Vlad Show Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Могут отказать из за грамматических ошибок. Ну а так Проект сам по себе хорош. Никита Жрансов 1
♡Мишелль Поднебесная♡ Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Могут отказать из за грамматических ошибок. Ну а так Проект сам по себе хорош.Простите я не русский ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ....Простите я не русский! Ванька Рудской и ♡Мишелль Поднебесная♡ 2
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Украно! Алексей Акельянов, Nazar Rozhanskiy, Санёчек Дорошенко и 2 других 5
♡Мишелль Поднебесная♡ Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Украно!Да, да верно имено украно! Сам придумал! Алексей Акельянов и ♡Мишелль Поднебесная♡ 1 1
Daniel Rock Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Спиздел наш проект)И кстати мы уже переделем и из школы языков в обычную с кучу уроков) а так сорри бро но спиздел и дизлайк... нечего личного. Никита Жрансов, Daniel Rock, Теймур Балакишиев⚛ и 1 другой 2 2
ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Могут отказать из за грамматических ошибок. Ну а так Проект сам по себе хорош.Простите я не русский >ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ....Простите я не русский! Вот вы говорите что будете сотрудничать с Японским Рестораном, вы уже об этом договорились? Есть скрины как подписан контракт и т.д.
Рекомендуемые сообщения