Давид Царапский Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Добавлен Заместитель Проекта [Мэтт Диаз] Лена Смит и Давид Царапский 2
ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Добавлен Заместитель Проекта [Мэтт Диаз] Есть одно маленькое предложение для вас, найти заправку в LS а не в SF, так как в SF почти никто не поедет.Лучше берите заправку у фермы, там еще рядом пожарные стоят. ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú 1
Давид Царапский Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Добавлен Заместитель Проекта [Мэтт Диаз] Есть одно маленькое предложение для вас, найти заправку в LS а не в SF, так как в SF почти никто не поедет.Лучше берите заправку у фермы, там еще рядом пожарные стоят.Принято. Ваше предложение будет рассмотрено. Давид Царапский и Лена Смит 2
Лена Смит Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Крутой проект, я ЗА. Лена Смит и Давид Царапский 2
Давид Царапский Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Крутой проект, я ЗА.Благодарю вас, приятно слышать хорошие отзывы! Лена Смит, Давид Царапский и Niko Colucci 3
Ева Царапская Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Крутой проект я за! Давид Царапский 1
Давид Царапский Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Крутой проект я за!Благодарю вас, приятно слышать хорошие отзывы! Давид Царапский и Лена Смит 2
ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Проект так себе хорош, но новички (Автобусники, Таксисты, Развозчики и т.д) этим пользоваться не будут. И еще одно предложение к вам, если проект будет пользоваться спросом, добавляйте АЗС. ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú 1
Давид Царапский Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Проект так себе хорош, но новички (Автобусники, Таксисты, Развозчики и т.д) этим пользоваться не будут. И еще одно предложение к вам, если проект будет пользоваться спросом, добавляйте АЗС.Принято. добавлять АЗС типо 2+ АЗС? Лена Смит и Давид Царапский 2
ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Проект так себе хорош, но новички (Автобусники, Таксисты, Развозчики и т.д) этим пользоваться не будут. И еще одно предложение к вам, если проект будет пользоваться спросом, добавляйте АЗС.Принято. добавлять АЗС типо 2+ АЗС?Ну у вас смотрите АЗС у фермы, и если проект будет пользоваться спросом пользуйтесь и у фермы и возьмите там к примеру АЗС в LS или LV ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú 1
Рекомендуемые сообщения