Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проект так себе хорош, но новички (Автобусники, Таксисты, Развозчики и т.д) этим пользоваться не будут.

И еще одно предложение к вам, если проект будет пользоваться спросом, добавляйте АЗС.

Принято. добавлять АЗС типо 2+ АЗС?

Ну у вас смотрите АЗС у фермы, и если проект будет пользоваться спросом пользуйтесь и у фермы и возьмите там к примеру АЗС в LS или LV

Принято. Я не думаю что будет много народу что бы были 2 АЗС под Руководителем Одной АЗС, (Посмотрим если одобрят и будет народ будет принято)

Опубликовано

Проект так себе хорош, но новички (Автобусники, Таксисты, Развозчики и т.д) этим пользоваться не будут.

И еще одно предложение к вам, если проект будет пользоваться спросом, добавляйте АЗС.

Ну у вас смотрите АЗС у фермы, и если проект будет пользоваться спросом пользуйтесь и у фермы и возьмите там к примеру АЗС в LS или LV
Принято. Я не думаю что будет много народу что бы были 2 АЗС под Руководителем Одной АЗС, (Посмотрим если одобрят и будет народ будет принято)
проект вроде поадекватней лагеря будет, но отыгровки так же неверные.

могу помочь с ними, ну они серьёзно хромают

Заливают по рп бачок ,а тут вдруг прибегает рифовец и всех сливает.

жыза

Опубликовано

проект вроде поадекватней лагеря будет, но отыгровки так же неверные.

могу помочь с ними, ну они серьёзно хромают

>Заливают по рп бачок ,а тут вдруг прибегает рифовец и всех сливает.

жыза

Принято. Хм.. если вы умеете пиши-те в игре Ник Дмитрий Царапский там поможете... Азс Сменили 

Опубликовано

Мэтт Диаз снят с поста Заместитель причина: Нету онлайна (не заходит в игру) 

Требуется 2 заместителя писать в Лс на форуме

Опубликовано

Как к вам вступить?

если примут проект я сделаю заявки на поступление. Если вы на заместителя Тогда форма: (в Личные сообщение на форуме)

Имя, Фамилия:

Ваш паспорт (скрин статистики): 

Сколько вам лет

Ссылку на Вк/дискорд :

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...