Давид Царапский Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Проект так себе хорош, но новички (Автобусники, Таксисты, Развозчики и т.д) этим пользоваться не будут. И еще одно предложение к вам, если проект будет пользоваться спросом, добавляйте АЗС.Принято. добавлять АЗС типо 2+ АЗС?Ну у вас смотрите АЗС у фермы, и если проект будет пользоваться спросом пользуйтесь и у фермы и возьмите там к примеру АЗС в LS или LVПринято. Я не думаю что будет много народу что бы были 2 АЗС под Руководителем Одной АЗС, (Посмотрим если одобрят и будет народ будет принято) Давид Царапский и Лена Смит 2
St. Antonio Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Проект так себе хорош, но новички (Автобусники, Таксисты, Развозчики и т.д) этим пользоваться не будут. И еще одно предложение к вам, если проект будет пользоваться спросом, добавляйте АЗС. Принято. добавлять АЗС типо 2+ АЗС?Ну у вас смотрите АЗС у фермы, и если проект будет пользоваться спросом пользуйтесь и у фермы и возьмите там к примеру АЗС в LS или LVПринято. Я не думаю что будет много народу что бы были 2 АЗС под Руководителем Одной АЗС, (Посмотрим если одобрят и будет народ будет принято)проект вроде поадекватней лагеря будет, но отыгровки так же неверные.могу помочь с ними, ну они серьёзно хромают Заливают по рп бачок ,а тут вдруг прибегает рифовец и всех сливает.жыза
Давид Царапский Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Проект так себе хорош, но новички (Автобусники, Таксисты, Развозчики и т.д) этим пользоваться не будут. И еще одно предложение к вам, если проект будет пользоваться спросом, добавляйте АЗС.Принято. добавлять АЗС типо 2+ АЗС?Ну у вас смотрите АЗС у фермы, и если проект будет пользоваться спросом пользуйтесь и у фермы и возьмите там к примеру АЗС в LS или LVПринято. Я не думаю что будет много народу что бы были 2 АЗС под Руководителем Одной АЗС, (Посмотрим если одобрят и будет народ будет принято)проект вроде поадекватней лагеря будет, но отыгровки так же неверные.могу помочь с ними, ну они серьёзно хромают >Заливают по рп бачок ,а тут вдруг прибегает рифовец и всех сливает.жыза Принято. Хм.. если вы умеете пиши-те в игре Ник Дмитрий Царапский там поможете... Азс Сменили Давид Царапский и Лена Смит 2
Лена Смит Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 Проект очень хороший Давид Царапский 1
Давид Царапский Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 Благодарю приятно слышать хорошие коменти Лена Смит и Давид Царапский 2
Давид Царапский Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 Мэтт Диаз снят с поста Заместитель причина: Нету онлайна (не заходит в игру) Требуется 2 заместителя писать в Лс на форуме Давид Царапский и Лена Смит 2
Ванёк Видяев Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 Как к вам вступить?
Давид Царапский Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 Как к вам вступить?если примут проект я сделаю заявки на поступление. Если вы на заместителя Тогда форма: (в Личные сообщение на форуме)Имя, Фамилия:Ваш паспорт (скрин статистики): Сколько вам летСсылку на Вк/дискорд : Давид Царапский и Лена Смит 2
☯ ℊãዝựሊ Ҕẳɤҿթ๏̯͡๏ Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 А проект вообще одобрили? Или же, нелегально это фсё
Давид Царапский Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 А проект вообще одобрили? Или же, нелегально это фсёЛегально это все Лена Смит и Давид Царапский 2
Рекомендуемые сообщения