Daniel Rock Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Влад, надеюсь вы это читаете.... и зарание спасибо за помощи... Влад... Жду вас уже неделю.... Вы меня игнорите везде, форум, вк, игра, везде... Прощу вас мне ответить в вк - https://vk.com/id250910157 или просто сделаете то что я вас хочу попросить... А именно: Мой РП Проект. Если можно... Изменить имя Проекта с " "Эрудит" - школа иностранных языков." на " Alliance Shcool " И в том же РП Проекте назначить еще одного модератор(Помощника) - @Теймур Балакишиев⚛ Спасибо. Daniel Rock и Теймур Балакишиев⚛ 2
Алексей Акельянов Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Ожидай как обычно ответ от него: Напиши мне в ВК. Я ему сам строчил в ВК - игнор, ток если в репорт про флудит - посмотрит, а так нет поверь мне.
Санечек Великий :3 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 С чего вы вообще взяли,что он игнорит вас? Занятость,усталость,работа и прочее - это человеческий фактор. Просто будь терпеливым.Он явно тебя услышит и изменит твою тему,просто подожди и войди в его положение. Санечек Великий :3 1
Алексей Акельянов Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 С чего вы вообще взяли,что он игнорит вас? Занятость,усталость,работа и прочее - это человеческий фактор. Просто будь терпеливым.Он явно тебя услышит и изменит твою тему,просто подожди и войди в его положение.Я ждал в ВК ответ более недели. Мне надоело ждать и я в репорт "Орал криком Души".
Daniel Rock Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Я жду уже неделю St. Antonio 1
Рекомендуемые сообщения