⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Крута...Отдай проект))0))
almaz Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 Вероника почему ты мой акаунт заблокировал акаунт erlik balabekov я не нарушал правилу алекс байтс на Erlik Narutovбан дал и меня заблокировал почкму
almaz Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Я,Erlik Balabekov вы меня заблокировали без причины тоесть перепутали. Разве Erlik narutov нарушал а меня заблокировали думаю вы меня разблокировите
Никита Мирошенко Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 а Никита Мирошенко 1
Слободянюк (Кирилл/Данил) Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Здравствуйте,мне пришел бан за обман игроков на 360 дней просидев уже около 80 дней я осазнал все это.Заблокировали серийный номер .Бан прошел на акаунте Антон Мур.Никмейм в самом МТА:Kirill_Sloboda.Я очень скучаю по этому серверу и кроме него лучше нет.Прошу разбанить меня.Или можно связаться с вами в вк?
Артем Павличенко Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Здравствуйте,мне пришел бан за обман игроков на 360 дней просидев уже около 80 дней я осазнал все это.Заблокировали серийный номер .Бан прошел на акаунте Антон Мур.Никмейм в самом МТА:Kirill_Sloboda.Я очень скучаю по этому серверу и кроме него лучше нет.Прошу разбанить меня.Или можно связаться с вами в вк? Еще 280 дней подожди
Кирилл Золотарь Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Вероника у меня проблема помоги мне у меня украли машину после того что я купил ее на будет. Украл ее Рустам Акула у него ид 2 пожалуста скажи ему чтобы он вернул машину или забанили его
Энтони_Джикал Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Уважаемая Veronika Kislova, Здравствуйте, я бы хотел вернуть свой старый аккаунт под Именем Kristina Cruiser... до Свадьбы Кристина Наумова... , ((Был взломан)) Есть старые скрины как я его качал Попрошу Вернуть мне его был зарегестрирован в Пермском крае, Соликамск.Доква на историю Аккаунта: https://imgur.com/a/sFWewAzМой Вк на всякий случай: https://vk.com/egor_boi Энтони_Джикал 1
Бенни Джонс Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Она больше не администратор.Как сменить кожу скажитеДонат 100 рублей на форум, позже обратитесь в игре /re.
Рекомендуемые сообщения