St. Antonio Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 цена соответствует качеству. 5к за одну нормальную био. на коленке писать не буду, учту желания клиента. беру только предоплатой. если хотите за пару дней биографию, то не обращаться. свою писал два месяца, кропотливо внеся правки. получилось годно, три фичи добавил (она только у меня, писать её лень) заказ будет готов как минимум через две недели, увы, но основу строить тяжело. формы заявок нет, пишите крайм или цивил, короче опишите что хотите от меня. и, да, уже одна биография есть, остался только покупателя найти Цитата
Daniel Rock Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Как всегда люди, пиздят мои идей....Я написал что готов купить на заказ био у герман.... вы хоть кредиты на идеи делаете, а то есть люди которые пиздят и мои подписи....ну ладно....Но вообщем 2 недели много.... братан не кто не купит. Daniel Rock и Keyser Soze 1 1 Цитата
St. Antonio Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Как всегда люди, пиздят мои идей....Я написал что готов купить на заказ био у герман.... вы хоть кредиты на идеи делаете, а то есть люди которые пиздят и мои подписи....ну ладно....Но вообщем 2 недели много.... братан не кто не купит.мм... я после того как тему создал, начал шарится в архиве старых био, далее нашел одну адекватную биографию, продолжу искать там и наберётся ассортимент. это я еще месяц назад придумал, увидел что челу нужна биография, залил. спрос порождает предложение. какой ты бедненький, все у тебя украли( ты никак не защищаешь интеллектуальную собственность, естественно все будут крастьP.S. отсылку на Комаринского заценил Цитата
Давид Царапский Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Пиши адекватнее ) Давид Царапский 1 Цитата
St. Antonio Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Пиши адекватнее )как пониматб? Цитата
Vlad Show Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 цена соответствует качеству. 5к за одну нормальную био. на коленке писать не буду, учту желания клиента. беру только предоплатой. если хотите за пару дней биографию, то не обращаться. свою писал два месяца, кропотливо внеся правки. получилось годно, три фичи добавил (она только у меня, писать её лень) заказ будет готов как минимум через две недели, увы, но основу строить тяжело. формы заявок нет, пишите крайм или цивил, короче опишите что хотите от меня. и, да, уже одна биография есть, остался только покупателя найтиЗапрещено создавать биографии на заказ, игрок должен придумать сам свою историю, а не спомощю левых людей. Aiden Meitan 1 Цитата
St. Antonio Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 цена соответствует качеству. 5к за одну нормальную био. на коленке писать не буду, учту желания клиента. беру только предоплатой. если хотите за пару дней биографию, то не обращаться. свою писал два месяца, кропотливо внеся правки. получилось годно, три фичи добавил (она только у меня, писать её лень) заказ будет готов как минимум через две недели, увы, но основу строить тяжело. формы заявок нет, пишите крайм или цивил, короче опишите что хотите от меня. и, да, уже одна биография есть, остался только покупателя найтиЗапрещено создавать биографии на заказ, игрок должен придумать сам свою историю, а не спомощю левых людей.укажи пункт правил и удолю. я лишь помогаю людям Цитата
Игорь Крилов Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 го в лс Игорь Крилов и ⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞ 2 Цитата
Грин Лайт Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Хоть бы тему научился оформлять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.