Miller Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 Информация персонажа:Имя: Богдан МиллерВозраст: 21Паспорт: [spoiler] [/spoiler] Информация РП проекта или организации Клуб автолюбителей -Parketick-Лидер РП проекта:Богдан МиллерСостав РП проекта:Будет в разработкеВид проекта:черный текстСуть РП проекта:Будут разные сходки на сервереШтаб проекта(место):[spoiler.] [/spoiler.]Подробное описание всего проекта:ОбщественныйЧто можете добавить от себя?:Будут разныем сходки, гонки,будут даватся машины на прокат===================================Примеры РП отыгровок?:[spoiler.] /me открыл ящик/do Ящик открыт./me взял от туда ключи от -Sultan-/-Infernus-/-Turismo- /do Ключи в руке /me передал их человеку напротив/me всунул ключи в замок от двери/me открывает дверь/do Дверь открыта/me вставил ключи в замок зажигания /me прокрутил их вправо/do Машина завилась[/spoiler.] Прочая информация:Так как у начинающих игроков нету денег купить нормальную машину они могут ее арендовать у нас в клубе со стоемостью -250$/в час Имя: BagdanФамилия: MillerВозраст: 21 летПроживание в штате: 21Место рождения: Штат Сан АндресМесто жительства: г.Лос-СантосДом номер: №517Номер телефона: 228228 Детство: Я родился в селе Palomino Creek родители были: Мама- Anita Fomina Папа- Жил я в обеспеченой семье . Родители меня балывали в 7 лет меня отправили в школу "No5" учился вначале я не очень учился на 3-4. После 5 класса я начал учится на 5 учителя меня полюбили. В 12 лет меня отправили учится на футболиста после 3 лет как я начал учится играть в футбол я начал играть лучше всех я стал самым лучшим футболистом в школе. Физруки хотели что бы я попал в их класс что бы выигрывать чемпионаты по футболу. Но позже я забросил футбол и пошел в универ. Юность: После школы я пошел в университет на прогромиста учился я отлично учился преподователи мне нравились. Пришла весна через 29 дней надо было сдавать экзамены. Я как будто потерял свои знания. Остовалось 19 дней. Я учил учил задания которые дали мне преподаватели. Остовалось 5 дней я доучил все задания. Мне можно было гулять я наслождался жизнью. Ну вот настал последний день вечером я пришел домой начал все повторять. Собрал портфель я лег спать. По прибытию в универ я встал напротив комнаты. Ну вот прозвинел звонок и настал тот час сдачи экзаменов. Я зашел в комнату сел за парту которую мне назначали и тут зашел приподователь и я понял что я провелю экзамен потому что это был учитель который больше всего меня ненавдел. Нам выдали тесты и мне попался тот вариант который я плохо выучил через 2 часа я был уже на пороге школы и ишел домой и говорил про себя "Почему именно я почему именно этот вариант". Через 2 дня дали ответы и у меня в контрольной было 2 . Мама кричала ну ты же такой умный,хороший,способный мальчик но заволил экзамены. Я прибыл в армию города Las-Venturas на должность: Рядовой я назвал свою жизнь в армии "Год в мучениях" В армии ничего особого не было. Начальство командовало а Рядовые и т.д Слушали. Мы ездили за боеприпасами это было самое красивое в армии я стоял 24/7 на посту и тут свершилось чудо меня повысили на звание -Сержант-. После получения этого ранга я пошел писать заявление в -ОБР-LVa- его приняли и я был очень рад потом мне провели жеребревку. В жеребревке было: Сбор/разбор оружия, ФЗБ, Устав ОБР и минирование бомбы я сдал все на 5/5 и меня занесли в список [ОБР/DBU] я ездил на склады помогал LVPD очищать склады. Ну вот осталось 2 недели службы я начал проявлять себя по моим расчетом я нейтрализовал 200 преступников которые хотели ограбить гос.склад. Настал последний день я не хотел от сюда уходить. Взрослая жизнь: Я приехал с армии меня встречала моя семья. Они были рады меня видить и я их тоже. Мы пошли домой а там дома был мой брат Егор Стрельников. На следдущий день я вышел гулять и там на во дворе были мои однокурсники мы с ними пошли гулять к вечеру пришли домой. На следущий день я услышал что идет собеседование в LSPD вот я и решился свой путь завершить. Пришел я на собеседование показал паспорт военный билет меня еще проверили психологически и я к ним подошел. По прибытию в участок LSPD нам выдали: форму,рацию,погоны. 1 день моей службы в LSPDя научился всему что можно было стоял на потсу мост ЛС-ЛВ мой напарник был мой брат : Егор Стрельников мы с ним задержали очень много преступников. И тут за хорошую службу нас повысили до Мл.Сержантов мы начали еще больше ловить преступников через 4 дня мы были уже сержантами начали ходить на захваты штурмы. Если посчитать сколько мы словили преступников можно начситать примерно 200 человек а то и больше мы стали Лучшие сотрдники недели нам выдали орден за хорошую службу Увольнение в LSPD переход в банду Я служил в LSPD сажали преступников и вдруг нас вызволи в кабинет шерифа мы думали что нас опять повысят. Мы прибыли в кабинет шерифа и тут шериф сообщает что бы мы сдавали погоны и форму мы не на шутку испугались мы спросили "за что?". Она ответила но мне это стыдно говорить могу только сказать что это очень тупая причина. Мы не растроились так сильно и пошли в магазин А магазин находился в опасном районе мы купили то что хотели и возрощались обратно и на пути были подозрительные люди они подошли к нам и сказали "Слушайте мужики не хотите помочь банде Rifa Gang. На что мы ответили хотим на это время они повиливали Getto у них было 70 территорий и мы пошли в рифу добились высокой масти и начали ходить на конфликты у нас хорошо получалось и вот наш падре умер Алексадр Палкин и встал новый Алекс Мэйсон по слухом всех амигосов он был 3-юродный брат Палкина мы к нему превыкли и начал тащить . Через несколько дней в банде "Aztecas" Убили падре Дима Уваренко и встал Нестро Вадим Пацкевич и мы начали проигрывать 1 за 1 конфликтом... Огнестрельное ранение моего брата Мы были в мотеле "The Rifa" эта была банда но скрывалась под мотелем. Мы гуляли по нашим районом нам было дано задание прогонять соперников с территорий. Мы пошли в банкомат что бы внести наши премии и вдруг выбегает бандит из банды "Groove St" и начинает стрелять по нам он попал в колено моему брату и я разозлился и грохнул его. После убийство в гетто я поднял моего брата и положил на заднее седение и поехали в Hospital LS. По прибытею в больку мы подошли к регестратратуре дабы найти врача который сможет что то сделать. Мы нашли Мед.брата и он сказал пройти в комнату и мы рассказали "Мы ишли по опасному району и вдруг бандит прострелил ему ногу" по вначале косо посмотрел на нас потом начал свою работу он проверил сквозное или нет оно и нам повезло что это не сквозное ранение а то сложнее было бы лечить ее. После лечение моего брата мы поехали домомй. Когда мы прибыли домой я положил его на кровать и пошел мстить всей банде "Groove Street". ДАЛЕЕ В РАЗРАБОТКЕ Трудавая книжка Aztecas-8- Антон Водопьянов- ПСЖ - Зам.Гл.ArmeroLSPD-3- Santo Galante-ПСЖ Aztecas-8- Дима Уваренко- ПСЖ - Зам.Гл.ArmeroLVA-1-Даннил Калашников- Нарушение устава LVPD-5- Антон Водопьянов- ПСЖ Aztecas-4-Дима Уваренко - ПСЖ - Гл.ArmeroVagos-4-Maddy Mark - ПСЖ LVPD-2-Bedford Forrest- ПСЖ RiFa-4-Mattesh Patterson- ПСЖ СМИ LV-2- Damon Edwars- ПСЖ LSPD-4- Анюта Ильина- ПСЖThe Rifa- 4- Алекс Мэйсон - Увал просто такVagos -4- Диман Калашников - На данный момент Анастасия Майер 1
Анастасия Майер Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 Хм, подойдёт для новичков, мой голос: Положительный. Анастасия Майер 1
Miller Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 Хм, подойдёт для новичков, мой голос: Положительный. я тоже думаю будет комфортнее играть новичкам
Давид Царапский Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 Ну задумка хорошая хм.. Разве в голову ничего не идет кроме авто клубов их оно уже сколько.. Мой голос: Нейтральный Давид Царапский 1
ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 Уже есть автоклубы:[sFDC] San-Fierro Drift Club[CM] - Автомобильный журнал[uCoA] - подержанные автомобили Алекса ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú 1
Давид Царапский Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 Полностью Согласен Лена Смит и Давид Царапский 2
Vlad Evseev Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 Отказано. Содержание.Оформление.RP проект не доработан.
Рекомендуемые сообщения