WhoMaN Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Собераюсь написать для вас гайды по игре ХАРД РП.Но гайды писать - не скриншоты заливать для отчёта. Так что будет сложно. Единственное что я хочу, это что-бы вы их читали. Мне надо понять что за этой темой следят.Напишите любой ответ, хотя-бы плюс под этой темой, если плюсов будет больше чем нихуя, то я сразу начну писать гайды. Поверте, я вас не разочарую. St. Antonio, Артур Харрасов, Vlad Show и 4 других 4 3 Цитата
Vadim Patskevich Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Гайды? Ты шо в Доту переиграл ХАхахахахахах ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1 Цитата
WhoMaN Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Гайды? Ты шо в Доту переиграл ХАхахахахахах Я бы отшутился, но не вывожу локальные мемы доты. Ваще в это говно не рубил некогда. /me услышал слово "пиздабол" откуда-то, оглянулся в пойсках того, кто это пизданул [enter] Цитата
WhoMaN Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Я в шоке. От чего? Цитата
WhoMaN Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Короче, раз вы прочитали, то значит оно того стойт. Это часа три-четыре работы. Это гипер сложно. Так что надо было убедится что его прочтёт хоть кто небудь. Спасибо за внимание Х Цитата
tulyambra Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Буду ждать, интересно. tulyambra 1 Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Ты пару строк с трудом написать не смог нормально, будет смешно хотя бы... Цитата
WhoMaN Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Ты пару строк с трудом написать не смог нормально, будет смешно хотя бы... Русский - не мой родной язык. Выучил за 5 лет с нуля. Так что я и свойм уровнем знания доволен. Если что-то не так, можешь сказать прямо, я более менее адекватно воспринимаю критику. Цитата
Adelina Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Зачем здесь хард РП? Большинство даже со средним уровнем отыгровки не справляются. WhoMaN 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.