Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собераюсь написать для вас гайды по игре ХАРД РП.
Но гайды писать - не скриншоты заливать для отчёта. Так что будет сложно. Единственное что я хочу, это что-бы вы их читали. Мне надо понять что за этой темой следят.

Напишите любой ответ, хотя-бы плюс под этой темой, если плюсов будет больше чем нихуя, то я сразу начну писать гайды. Поверте, я вас не разочарую.

Опубликовано

Гайды? Ты шо  в Доту переиграл ХАхахахахахах

Я бы отшутился, но не вывожу локальные мемы доты. Ваще в это говно не рубил некогда. 

/me услышал слово "пиздабол" откуда-то, оглянулся в пойсках того, кто это пизданул [enter]

Опубликовано

Короче, раз вы прочитали, то значит оно того стойт. 
  Это часа три-четыре работы. Это гипер сложно. Так что надо было убедится что его прочтёт хоть кто небудь.
    Спасибо за внимание  

Х

Опубликовано

Ты пару строк с трудом написать не смог нормально, будет смешно хотя бы...

Опубликовано

Ты пару строк с трудом написать не смог нормально, будет смешно хотя бы...

Русский - не мой родной язык. Выучил за 5 лет с нуля. Так что я и свойм уровнем знания доволен.  Если что-то не так, можешь сказать прямо, я более менее адекватно воспринимаю критику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...