Падре Всемагущий Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Имя: Леон ГарецкаВозраст: 32Паспорт: Информация РП проекта или организации GREENPEACE of San AnderasЧистое будущее - в чистом настоящем!Лидер РП проекта:Леон ГарецкаСостав РП проекта:Эдуард Алимпьев(Остальных наберём, если одобрите)Вид проекта:ОбщественныйСуть РП проекта:Экологическая организация, которая будет следить за экологической ситуацией в штате.Штаб проекта(место): Подробное описание всего проекта:Сотрудники будут убирать улицы от мусора, высаживать саженцы деревьев, следить за состоянием экологии в штате и если придётся будут её налаживать. Будут проводится МП с населением штата, связанные с экологией. Конкурсы(по типу очисти 5 улиц каждого города от мусора и получи приз!).Должности/ ранги:1) Стажер2)Младший агент ЭКО(экологии)3) Агент экологии (Агент ЭКО)4) Техник-Эколог5) Эколог6) Старший эколог7) Главный экологCотрудники при повышении в должности(т.е при выполненной работе) будут получать премииЧто можете добавить от себя?:Организация по охране экологии.Хотелось бы чтобы она была на РП сервере (Если одобрите) При желании жители штата, смогут поддержать нашу организацию денежными средствами===================================Примеры РП отыгровок?: (На втором скрине только вторая часть РП, первая часть в биндере тупила(надо будет настроить)(Если что могу ещё скинуть РП при необходимости)). Прочая информация:Вот и всё что я хотел выложить в этой теме. Надеюсь вы одобрите этот проект, ведь штату нужна хорошая экология ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞, Денис Хопкинс и WhoMaN 3
Давид Царапский Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Хорошо, Мой голос Положительно Давид Царапский 1
St. Antonio Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 могу помочь с отыгровками через форум
WhoMaN Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Оригинально, но что-то не интересно. Предлогаю создать тему "SS - Screanshot Situation" где участники проекта будут выкладывать обработанные через фотошоп скриншоты из РП ситуаций. Пример качественного СС: St. Antonio 1
St. Antonio Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Оригинально, но что-то не интересно. Предлогаю создать тему "SS - Screanshot Situation" где участники проекта будут выкладывать обработанные через фотошоп скриншоты из РП ситуаций. Пример качественного СС:хех, классная СС. у меня куча таких. через ЛСРП+ делал? WhoMaN 1
Максим Нэльсон Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Мой голос: Положительно!
Анастасия Майер Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Мой голос: Нейтрально.
ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Спижено, я тоже создавал проект, токо Волонтерский, и я тоже хотел помочь природе.
Miller Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Мой ответ------ НейтральноНо к сожалению этот РП проект никому не нужен -Трудавая Книга- Aztecas-3- Санёчик Великий - ПСЖAztecas-8- Антон Водопьянов- ПСЖ -Зам.Гл.ArmeroLSPD-3- Вован Иванович- ПСЖLSPD-3- Santo Galante-ПСЖ Aztecas-8- Дима Уваренко- ПСЖ - Гл.ArmeroLVA-1-Даннил Калашников- Нарушение устава LVPD-5- Антон Водопьянов- ПСЖ - СватAztecas-4-Дима Уваренко - ПСЖ - Зам.Гл.ArmeroVagos-4-Maddy Mark - ПСЖ - Гл.ОружейникLVa-4-ОБР- Даннил Калашников - ПСЖ LVPD-2-Bedford Forrest- ПСЖ RiFa-4-Mattesh Patterson- ПСЖ - ПатрульныйСМИ LV-3- Damon Edwars- ПСЖ LSPD-4- Анюта Ильина- ПСЖ - MTBVagos-4- Диман Калашников - ПСЖAztecas-1- Вадим Пацкевич - На данный момент БИОГРАФИЯ https://mta-rp.com/topic/8837-biografiia-by-bogdan-miller/ Изменено 18 октября, 2018 пользователем Bagda Miller
Рекомендуемые сообщения