Анастасия Майер Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Вступить в команду -Inmest- http://i.imgur.com/um06884.png Как вступить в команду -Inmest-? Должности: Главный модельер - Место свободное. Главный стилист - Место свободное. Подробнее о составе команды -Inmest- в соответствующем разделе на портале Штата. Если данный раздел закрыт, все должности заняты и новые работники не требуются. Дождитесь набора, о котором объявят в новостях. Для вступления в команду -Inmest- необходимо заполнить форму ниже. (Все поля обязательны к заполнению!) http://i.imgur.com/um06884.png Завление для вступления в команду -Inmest- Я, Имя Фамилия, прошу Директора магазина -Inmest- рассмотреть мою кандидатуру в качестве -Стилиста/модельера-. Со всеми правилами ознакомлен(а) << обязательно выбрать и обязуюсь их выполнять. Кол-во лет в Штате: Возраст: Место работы, должность (если есть): Владение стилем(0/10): Дата: . Подпись: . http://i.imgur.com/um06884.png Важно! Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами команды -Inmest- в соответствующем разделе на портале Штата. С уважением, Директора магазина "Inmest" - Игорь Крилов. Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Игорь Крилов Обновлено 13.04.2019
Toha Mein Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Завление для вступления в команду -Inmest- Я, Toha Mein, прошу Директора магазина -Inmest- рассмотреть мою кандидатуру в качестве -Стилиста/модельера-. Со всеми правилами ознакомлен(а) << обязательно выбрать и обязуюсь их выполнять. Кол-во лет в Штате: 4 Возраст: 28 Место работы, должность (если есть): Отсутствует Владение стилем(0/10): 8/10 Дата: 14.10.2018 Подпись: Toha Изменено 14 октября, 2018 пользователем Анастасия Девятова Принято! Свяжитесь со мной для собеседования.
Андрей Терёшин Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Завление для вступления в команду -Inmest- Я, Андрей Терёшин, прошу Директора магазина -Анастасию Девятову- рассмотреть мою кандидатуру в качестве -Стилиста/модельера-. Со всеми правилами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. Кол-во лет в Штате:6 лет Возраст:22 Место работы, должность (если есть):LVNevs стажёр Владение стилем(0/10):8 Дата: 14.10.2018 Подпись: Терёшин.А. Изменено 14 октября, 2018 пользователем .............. Принято! Свяжитесь со мной для собеседования.
Sergey Kuchmin Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Завление для вступления в команду -Inmest- Я, Sergey Kuchmin, прошу Директора магазина -Inmest- рассмотреть мою кандидатуру в качестве -Стилиста/модельера-. Со всеми правилами ознакомлен(а) << обязательно выбрать и обязуюсь их выполнять. Кол-во лет в Штате:4 Возраст:18 Место работы, должность (если есть):- Владение стилем(0/10):0 Дата: .14.10.18 Подпись: .Kuch Изменено 14 октября, 2018 пользователем Анастасия Девятова Отказано. Причина: Провал собеседования
Melissa Gagarina Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Завление для вступления в команду -Inmest- Я, Мелисса Верховная, прошу Директора магазина -Inmest- рассмотреть мою кандидатуру в качестве -Главный Стилист-. Со всеми правилами ознакомлена и обязуюсь их выполнять. Кол-во лет в Штате: 12 лет Возраст: 30 Место работы, должность (если есть): Гольф Клуб "Shutterstock" Владение стилем(0/10): 8 Дата: 15.10.2018 Подпись: Meli$$a Изменено 15 октября, 2018 пользователем Анастасия Девятова Принято! Свяжитесь со мной для собеседования. Melissa Gagarina и ♡Кирилл Братишкин♡ 2
Даниил Биловод Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Завление для вступления в команду -Inmest- Я, Мелисса Верховная, прошу Директора магазина -Inmest- рассмотреть мою кандидатуру в качестве -Главный Стилист-. Со всеми правилами ознакомлена и обязуюсь их выполнять. Кол-во лет в Штате: 11 лет Возраст: 25 Место работы, должность (если есть): Нету Владение стилем(0/10): 3 Дата: 21.10.2018 Подпись: Белка Изменено 21 октября, 2018 пользователем ● Анастасия Максименко ● Принято! Свяжитесь со мной в игре для собеседования
Игорь Крилов Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Я, Игорь Крилов, прошу Директора магазина -Inmest- рассмотреть мою кандидатуру в качестве -Стилиста/модельера-. Со всеми правилами ознакомлен(а) << обязательно выбрать и обязуюсь их выполнять. Кол-во лет в Штате: 37 лет Возраст: 22 года Место работы, должность (если есть): LVa, Старшина. Глава Учебной Части. Владение стилем(0/10): 7/10 Дата: 21.10.2018. Подпись: Батя. Изменено 22 октября, 2018 пользователем ⎛⎝ ● Анастасия Гилмор ● ⎛⎝ Принято! Свяжитесь со мной в игре для собеседования. Алекс Воробей, Игорь Крилов и Анастасия Майер 3
Рекомендуемые сообщения