Миша Лёгких Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Информация персонажа:Имя: Миша ЛегкихВозраст: 15Паспорт: [spoiler] [/spoiler] Информация РП проекта или организации[spoiler] http://www.100book.ru/b2303147.jpg [/spoiler]НАЗВАНИЕTattoo Salon Black StarЛидер РП проекта:Миша ЛегкихСостав РП проекта:Будет набираться если одобрите!Вид проекта:КоммерческийСуть РП проекта:Будем отыгровать РП, будем делать Тату людям штата.Штаб проекта(место):Сделаем если одобрите!Подробное описание всего проекта:Проект представляет собой Тату салон Black Star. Мы сделаем базой маленький домик похожий на салон. Люди будут приезжать и говорить какую татуировку им сделать.Что можете добавить от себя?:Ну от себя могу добавить то что проект интересный и буду ждать результатов===================================Примеры РП отыгровок?:[spoiler.] [/spoiler.] Прочая информация:Ну будем ждать результата
Анастасия Майер Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Можно увидеть конкретные РП отыгровки?
Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 пару вопросов:1) что значит "сделаем, если одобрите" - со стороны сервера никак не поддерживаются рп проекты, Штаб, это место где "типо" будут предоставляться услуги.2) и да, хоть ты лопни, хоть ты тресни, но гугл на первом месте, картинка от группы Black star.(придумай свой логотип, даже самый простой,типо моего.)ну а так, очень-очень сыро, да и к тому же похожий проект уже на рассмотрении.
ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Я вам отвечу - Я за!
Miller Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Задумка хорошая, но никому это не нужно, мой голос -- Против -Трудавая Книга- Aztecas-3- Санёчик Великий - ПСЖAztecas-8- Антон Водопьянов- ПСЖ -Зам.Гл.ArmeroLSPD-3- Вован Иванович- ПСЖLSPD-3- Santo Galante-ПСЖ Aztecas-8- Дима Уваренко- ПСЖ - Гл.ArmeroLVA-1-Даннил Калашников- Нарушение устава LVPD-5- Антон Водопьянов- ПСЖ - СватAztecas-4-Дима Уваренко - ПСЖ - Зам.Гл.ArmeroVagos-4-Maddy Mark - ПСЖ - Гл.ОружейникLVa-4-ОБР- Даннил Калашников - ПСЖ LVPD-2-Bedford Forrest- ПСЖ RiFa-4-Mattesh Patterson- ПСЖ - ПатрульныйСМИ LV-3- Damon Edwars- ПСЖ LSPD-4- Анюта Ильина- ПСЖ - MTBVagos-4- Диман Калашников - ПСЖAztecas-3- Вадим Пацкевич - ПСЖBallas -4- Теймур Балакишаев - На данный момент БИОГРАФИЯ https://mta-rp.com/topic/8837-biografiia-by-bogdan-miller/
Артур Харрасов Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Отказано. РП проект тату-салон уже есть.
Рекомендуемые сообщения