Ванька Рудской Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Зделайте и мне с названием "Иван Рудской".Сколько стоит? Niko Colucci 1 Цитата
✖nkross✖ Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Зделайте и мне с названием "Иван Рудской".Сколько стоит?Обращаться сюда - https://vk.com/nkross1 ✖nkross✖ 1 Цитата
Ivan Zozulya Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Сделай мне, пожалуйста подпись для форума и мигающий текст. (ЛСПД) Цитата
✖nkross✖ Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Сделай мне, пожалуйста подпись для форума и мигающий текст. (ЛСПД)Обращаться сюда - https://vk.com/nkross1 ✖nkross✖ 1 Цитата
Niko Colucci Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Сделай картинку с именем John Colucci с Лас Вентурасом на фоне Niko Colucci 1 Цитата
✖nkross✖ Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Сделай картинку с именем John Colucci с Лас Вентурасом на фонеДержи <3 ✖nkross✖ и Niko Colucci 2 Цитата
Niko Colucci Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Довольно мило, но если чесно не особо то чего я хотел. Но всё равно благодарю Niko Colucci 1 Цитата
✖nkross✖ Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 Довольно мило, но если чесно не особо то чего я хотел . Но всё равно благодарю Ну знаешь, что бы получить желаемый результат, надо максимально подробно описать желаемую работу, а ты дал мне всего ник. Так что ко мне не каких притензий. Niko Colucci и ✖nkross✖ 1 1 Цитата
Алексей Акельянов Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 Сделай картинку с именем John Colucci с Лас Вентурасом на фонеДержи <3Сделай подпись ФБР на фоне ЛВа - Ник Алексей Акельянов ес не сложно Алексей Акельянов и Niko Colucci 2 Цитата
Niko Colucci Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 Довольно мило, но если чесно не особо то чего я хотел . Но всё равно благодарю Ну знаешь, что бы получить желаемый результат, надо максимально подробно описать желаемую работу, а ты дал мне всего ник. Так что ко мне не каких притензий. Ок Niko Colucci 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.