Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ваше имя (( Игровой Nick Name )) - Георгий Леладзе.

- Ваш возраст (( Возраст персонажа )) - 27 лет.
 - Количество лет прожитых в штате (( Ваш LvL )) - 18 лет.
 - Ваше место работы - Los Santos Police Deportament.

- Ксерокопия паспорта (( Статистика персонажа )) - https://imgur.com/a/bJvuLJ7

Информация по предоставляемому RP проекту :

- Название RP проекта : Гарантийное агенство "Эксперт".
- Логотип RP проекта : https://imgur.com/a/SvFgfW7

- Штаб вашего РП проекта : Данному РП проекту не требуется офиса или иного помещения.
- Вид и описание RP проекта : Коммерческий.

- Цель вашего RP проекта : Основной целью данного проекта является оказание услуг гаранта.Помощь в организации трудновыполнимых сделок между игроками или группой игроков,обмен недвижимости на транспортные средства.Оказание услуг за деньги так же могут проходить через гаранта.

Услуги которые мы оказываем:

1.Обмен недвижимости на транспортное средство,либо наоборот.Приведем пример:Есть такой парень Николай.Коля имеет в своем владении недвижимость в виде дома на 2 парковочных места.Коля очень мечтает о машине,которая равноценна стоимости его дома.А есть Иван,он имеет автомобиль,который нужен Коле,и планирует приобрести такой же дом,как у Николая.Они встречаются между собой и пытаются обговорить это решение.Но,поскольку они видят друг друга впервые-Коля не доверят Ивану,а Иван-Коле.Казалось бы ситуация безвыходная.Но тут им на помощь может прийти гарантийный агент,который сможет решить эту проблему в два щелчка.Оба наших вымышленных персонажа передают ключи от дома и автомобиля и энную сумму денег за оказание услуги агенту,а он в свою очередь совершает честный обмен.

2.Обмен денежных средств на оказание услуги.(Как при РП процессе,так и НРП.). 

Должности агенства недвижимости:
  1) Гарант-стажер.
  2)Проверенный гарант.
  2)Заместитель генерального директор.

3) Генеральный директор. 

Проект является сугубо коммерческим.Все услуги будут оказываться платно.

Если вы желаете оказать материальную помощь нашему агенству,можете связаться со мной в штате,либо перечислить финансовые средства на банковский счет79641.

Я буду рад видеть ваши комментарии под данной темой,делитесь своим мнением и не забывайте оценивать,это очень поможет проекту.Спасибо за внимание!

Опубликовано

Уже был у тебя РП проект (Актива не было), думаю отклонят. Старый РП проект почему забросил ?

Опубликовано

Уже был у тебя РП проект (Актива не было), думаю отклонят. Старый РП проект почему забросил? 

Очень долго ждал одобрения самого проекта,пропал к нему интерес.Под свое крыло его никто не желает взять.

Опубликовано

Уже был у тебя РП проект (Актива не было), думаю отклонят. Старый РП проект почему забросил? 

Очень долго ждал одобрения самого проекта,пропал к нему интерес.Под свое крыло его никто не желает взять.

Я бы не против взять твой РП проект под себя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...