Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Nick Name : Василий Ренсис

Дата регистрации : 17.11.2018.

Уровень персонажа : 20.

Счёт банка : 132719.

===============================================

~ Трудовая книжка ~

http://i.imgur.com/wNkHhjl.png

| >> Los - Santos News | Гл. Редактор (4) | Askar Smit | По Собственному Желанию << |

| >> Hospital San-Fierro | Зам.Гл.Врача/Зав.Интернатурой (9) | Мария Гордон | Уволена. << |

| >> Police Deportament Las-Venturas | Ст.Лейтенант (9) | Сергей Ильин | По Собственному Желанию<< |

| >> Fire Deportament San-Andreas | Капитан (4) | Dmitriy Collins | По Собственному Желанию << |

| >> Las-Venturas News | Тех.Директор (5) | Daniel Rock | Смена лидера << |

| >> Las-Venturas News | Ген.Директор (6) | Анастасия Максименко | До 07.12.2018 << |

| >> Магазин одежды "Inmest" | Директор магазина (5) | Анастасия Максименко | На данный момент << |

http://i.imgur.com/wNkHhjl.png

Опубликовано

Уже оказывали подобную помощь при обмене? 

Помощи не оказывал,без данного проекта-никто не согласится передать имущество незнакомому человеку.

Опубликовано

Идея не плохая, но вот будет ли спрос на данное предложение? Сами понимаете, теория и практика разные вещи. В теори звучит круто, а вот на практике, я думаю, будут проблемы. Но вот без должной раскрутки и

законодательных актов врядтли получится, что дельное

Опубликовано
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как по мне агенту должны доверять, т.к. за этим слидит администрация. Но способ слежки за агентом надо до думать, если вот например не додумаются скринить это дело участники? Агент офф и досвидания - ничего не было.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как гарантировать что-то может человек, к которому нету ни доверия и у которого нет ни положительного или вообще какого-то рейтинга среди игроков?

К тому же идея мертворождённая по определению.

Вот если бы RP проект про то, чтобы научить обмену/продаже/покупке и стоять там, то да.

А так - фигня бесполезная.

Новички не пользуются форумом.

Обычные игроки понимают, как совершить эти операции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...