Макар Макаров Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Здравствуйте,меня зовут Макар,мне 29 лет.В штате я живу уже на протяжении 11 лет,я много раз менял свое местожительство,свой дом.Именно по этому я знаю как это сложно сделать.Найти нужный тебе дом,с нужными характеристиками и по нужной цене.Именно по этому я решил создать- Агенство недвижимости "ingrad".Для начала расскажу в формальностях что это будет из себя представлять:Люди,ищущие/продающие дом смогут больше не тратить по 250$ на новость в игре,не будут больше ходить по ЗЗ и кричать что продают дом.Ведь при создании проекта они смогут просто зайти на нужный раздел на форуме и написать,Либо они хотят купить,либо они хотят продать дом. описать его и просто ждать если хотите продать,или просто так же искать если хотите купить.Будут наборы людей,желающих подзаработать и наборы людей желающих заняться этим делом.Будем в новостях предлагать свою помощь за небольшую выплату и будем помогать людям.Теперь перейдем к основному: - Ваш возраст (( Возраст персонажа )) - 29 лет. - Количество лет прожитых в штате (( Ваш LvL )) - 11 лет. - Ваше место работы - Гольф-клуб. - Ксерокопия паспорта (( Статистика персонажа )) - Информация по предоставляемому RP проекту :- Название RP проекта : Агенство недвижимости "ingrad".- Логотип RP проекта : Должности агенства недвижимости:1-стажер2-помощник менеджера3-менеджер4-консультант5-агент по недвижисости6-зам директора7-директор Макар Макаров 1
Георгий Леладзе Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Такая РП проект уже существует.
Vlad Show Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Будет отказано, так как не по форме. Vlad Show 1
Давид Царапский Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 угу Георгий Леладзе, Макар Макаров, Давид Царапский и 1 другой 1 3
Miller Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Мой ответ------ Нейтрально -Трудавая Книга- БИОГРАФИЯhttps://mta-rp.com/t...-bogdan-miller/
Анютка Котова Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Нормик :З Макар Макаров 1
Макар Макаров Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Ну так а ты чего хотела?)Нормик :З Макар Макаров 1
Анютка Котова Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Ну так а ты чего хотела?)Нормик :ЗНормальный РП проект Макар Макаров 1
Первин Решидов Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Жду одобрения! Макар Макаров 1
Анастасия Майер Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Достойно, но проект сырой, требуются доработки.
Рекомендуемые сообщения