Нестор Измайлов Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Директору [JDM]Detroit Drift Club - Ричарду Патисэну от: Нестора Измайлова. 1) Имя Фамилия: Нестор Измайлов 2) Возраст, проживание в Штате: 22/20 3) Ксерокопия паспорта: [Ссылка] 4) Марка Вашего транспортного средства: Elegy [uP3][JAPAN], Bullet [uP3][DOLBAEB] 5) Оценка навыка дрифта (0/10): 6/10 6) Оценка Вашей адекватности (0/10): 9/10 7) Причина по которой Вы решили вступить в клуб: Хочу обучиться качественному дрифту (( Реальная информация обо мне. )) 1) Имя Фамилия: Антон Кипайкни 2) Ваш реальный возраст: 16 3) Не много о себе: Я каменщик, работаю 3 дня 4) Ваш средне суточный онлайн: 4+. 5) Ссылка на Вконтакте: [Ссылка] Дата подачи заявления: 06.01.2021. Ваша подпись:EtoYa Подпись Директора [JDM] Detroit Drift Club: Изменено 6 января, 2021 пользователем Ричард Патисэн Одобрено. ♕♦Мария ♦ Клименко♦♕ и Нестор Измайлов 2
Алисия Паркер Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Директору [JDM]Detroit Drift Club - Ричарду Патисэну от: Алисии Синс. 1) Имя Фамилия: Алисия Синс 2) Возраст, проживание в Штате: 25 лет, в Штате с рождения 3) Ксерокопия паспорта: [Ссылка] 4) Марка Вашего транспортного средства: a/m Elegy [sTERVA69] 5) Оценка навыка дрифта (0/10): 8 6) Оценка Вашей адекватности (0/10): 8 7) Причина по которой Вы решили вступить в клуб: Обожаю дрифт, думаю мне будет полезно состоять в этом клубе (( Реальная информация обо мне. )) 1) Имя Фамилия: Настя 3) Не много о себе: 19 лет 4) Ваш средне суточный онлайн: от 4-х часов 5) Ссылка на Вконтакте: [Ссылка] Дата подачи заявления: 26.01.2021 Ваша подпись: AliSins Подпись Директора [JDM] Detroit Drift Club: Изменено 27 января, 2021 пользователем Ричард Патисэн Одобрено. Алисия Паркер 1
♉ Симон Джонсон Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Директору [JDM]Detroit Drift Club - Ричарду Патисэну от: Симона Джонсон. 1) Имя Фамилия: Симон Джонсон. 2) Возраст, проживание в Штате: 29. 3) Ксерокопия паспорта: [Ссылка] 4) Марка Вашего транспортного средства: Elegy 5) Оценка навыка дрифта (4-5/10): 6) Оценка Вашей адекватности (9/10): 7) Причина по которой Вы решили вступить в клуб: Хочу улучшить свои навыки дрифта. (( Реальная информация обо мне. )) 1) Имя Фамилия: Мартин Георгиев. 2) Ваш реальный возраст: 15. 3) Не много о себе: Учусь в деветом классе, лояльный и адекватный. 4) Ваш средне суточный онлайн: 3-6. 5) Ссылка на Вконтакте: ... Дата подачи заявления: 14.2.2021 Ваша подпись:S.j Подпись Директора [JDM] Detroit Drift Club: Димка Дущенко 1
Рекомендуемые сообщения