✖nkross✖ Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=1dcwHNL2cUw Ссылка - www.youtube.com/watch?v=1dcwHNL2cUw ✖nkross✖ 1 Цитата
Алексей Акельянов Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 ссылку лучше а не вставлять Алексей Акельянов 1 Цитата
✖nkross✖ Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 ссылку лучше а не вставлять Что бы посмотреть видио сделай так ✖nkross✖ 1 Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Нашёл кому делать... Цитата
✖nkross✖ Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Нашёл кому делать...Просто нечего было делать <3Могу сделать любому желающему ✖nkross✖ 1 Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Нашёл кому делать...Просто нечего было делать <3Могу сделать любому желающему Я пока ещё не видел, чтобы кто-то реально качественно делал. Локинет сделал мне неплохие бары под стримчики...Так бы попросил. Цитата
✖nkross✖ Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Нашёл кому делать...Просто нечего было делать <3Могу сделать любому желающему Я пока ещё не видел, чтобы кто-то реально качественно делал. Локинет сделал мне неплохие бары под стримчики...Так бы попросил.Качественно я делаю только на заказ, а все что я кидаю бесплатно, это работа на скорую руку. ✖nkross✖ 1 Цитата
WhoMaN Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Заведи женщину. Не до подписей будет, базарю. Ricardo Stradevari и Niko Colucci 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.