Сергей Контогов Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Здравствуйте, у меня забанили аккаунт на 30 дней, не знаю из - за чего, написали из за причины 1.8 . Помогите пожалуйста. Мой ник Сергей Контогов .
Сергей Контогов Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 бб акка куда написать чтоб разбанили? я не виноват. кому всё обьяснить?
Лев Романов Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 бб акка куда написать чтоб разбанили? я не виноват. кому всё обьяснить?В группу, но если ты обманывал людей, то бб акк. Лев Романов 1
Алексей Акельянов Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 300 рублей на счёт Байтса и ты можешь играть Алексей Акельянов и Raymond Patriarca 2
Raymond Patriarca Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Ознакомьтесь с правилами сервера *тут* и в не нарушайте, если не хотите получить бан Попробуйте связаться с Администрацией по поводу разбана аккаунта, если такое возможно. Офф. группа ВК, на данный момент сообщения в группе отключены. Raymond Patriarca, Hucci и hentai 3
Сергей Контогов Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Ознакомьтесь с правилами сервера *тут* и в не нарушайте, если не хотите получить бан Попробуйте связаться с Администрацией по поводу разбана аккаунта, если такое возможно. Офф. группа ВК, на данный момент сообщения в группе отключены.Спасибо, что ответили
Владислав Лавров 1337 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 РАЗБАНТИ ПАЖАЛУСТА Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ДМ И ОФФ ДАЙТЕ ЛУТШИ 5 ЧАСОВ КПЗ ЧЕМ БАН ПАЖАЛУСТА ПРАСТИТЕНИК ВЛАДИСЛАВ ЛАВРОВ
Бенни Джонс Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Здравствуйте, у меня забанили аккаунт на 30 дней, не знаю из - за чего, написали из за причины 1.8 . Помогите пожалуйста. Мой ник Сергей Контогов . Обман игроков или администрации.
Рекомендуемые сообщения