Артур Харрасов Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Пример подачи опровержения: 1. Ваш Nick Name: 2. Жалоба на вас(ссылка): 3. Описание: 4. Доказательства: Правила подачи жалоб: Спойлер Запрещается: 1. Редактировать жалобу. 2. Нарушать правила форума MTA Role Play. 3. Оскорбительно высказываться о ком-либо или о фракции в целом. 4. Использовать ненормативную лексику, в том числе и завуалированный мат. 5. Подавать жалобы без доказательств. 6. Оффтоп категорически запрещен! (На заметку: Многократные общения в ответе на жалобу в данном разделе будут караться в 2 шага: 1) Предупреждение на аккаунт; 2) Установка статуса "Режим только чтения".) 7. Замазанные/изменённые скриншоты не принимаются. За нарушения данных правил Ваше опровержение будет закрыто без рассмотрения. Максим Лакмус, Даниил Гудбай, Вася Кобин и 8 других 9 2
Алексей Акельянов Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Саша Лорд2. Жалоба на вас(ссылка): (Внутриигровая)3. Описание: Т.е если баллас нас СКшат (Рифу) вам пофиг да? Как они с респы по глену стреляют т.е по Нашей терре где Мы находимся вам пофиг да? Это к Фёдорову. Когда я пришёл к мостику на Глене т.е нашей терре они пошли на мост (Оссобено Саня Щетинин) стреляют по мне (Остальные с респы маркера) вам похуй? Когда я слил Макаку Сашу сразу же стреляю 3 пт по тому кто СКшит по мне что бы не стрелял. И мне тут прилетает КПЗ 1 час. Прошу Фёдорова скриншоты моего СК с /time. т.к это уже всем надоело из-за такой халантности админов онлайн падает. Остановитесь!4. Доказательства: Док-ва моего СК жду. Скрины физически невозможно сделать мне было т.к по мне со всех сторон шмаляли. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Артур Харрасов Какие нарушения видим, за те и наказываем. Если их не посадили, значит на момент слежке они не СКшили. Алексей Акельянов и Angelina Kalash 2
Frank Bowers Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Frank Bowers2. Жалоба (ссылка): *ЖАЛОБА НА ЛИДЕРА №172*3. Описание:Начало: Пишу данное опровержение от своего имени за другого человека, так как я непосредственно замешан в этом и имею свое мнение и свои доказательств по данной теме. Пункт 1. "Небольшое вступление" : Цитата - "Он создал иерархию во фракции разделив её на 2 слоя, то есть - его любимчики и агенты Дениса Шпака с которыми не надо взаимодействовать" конец цитаты.Ответ на пункт 1: Никто помимо самого Дениса так не думает, и никаких доказательств по данному пункту нет и быть не может, т.к иерархия в бюро такая, какой она и должна быть. Если кого то ругают за что либо, значит данный человек заслужил это. Никогда после прихода Джона к должности директора не шло и речи о том, что кто то является "агентом Дениса", а кто-то "агентом Джона". В силу своей должности Джон имеет полное право требовать от своих сотрудников то, что считает нужным. Данный пункт не является объективным, обоснованным и не имеет под собой никаких доказательств. Пункт 2. "Разбор полётов" : О краткой автобиографии я пожалуй умолчу, если человек имеет о себе такое высокое мнение - это его право. А по поводу доказательств или причины его увольнения его не обязаны оповещать, или что-либо доказывать ему. Если лидер уволил сотрудника несправедливо, то лидер понесет наказание. Эвелина Мирная была уволена справедливо, как по моему мнению. Так же данный пункт не является объективным, обоснованным и не несет под собой никаких доказательств, т.к скрины с переписок или сами переписки ВКонтакте не являются доказательствами чьей либо вины. Пункт 3. "Первая названная им причина" : Та ситуация, которую указывает Денис далеко не единственная ситуация, которая может являться доказательством вины Дениса. Так-же, я полагаю, что винить Роки Гагарина в данной ситуации нелогично, ведь Денис сам упоминает, что в сети была Крис, и Крис ничего не мешало бы уехать на ЧС. Ибо проверять одного сотрудника САПД вдвоем во время ЧС не имеет под собой смысла. Я полагаю, что пункт не является объективным, обоснованным и не несет под собой никаких доказательств. Пункт 4. "Вторая названная им причина" : Любая дискредитация в сторону руководства бюро, или его сотрудников, умышленный подрыв репутации бюро и его руководства в любом круге людей является веской причиной для выговора с занесением в личное дело, как минимум. Т.к данные действия уже не раз были замечены со стороны Дениса, мера пресечения ,которую выдвинули Денису по данному пункту тоже являются справедливыми по моему мнению. Так же данный пункт не является объективным, обоснованным и не несет под собой никаких доказательств. Пункт 5. "Третья причина" : Та ситуация, которую указывает Денис далеко не единственная ситуация, которая может являться доказательством вины Дениса. *СКРИНЫ* - вот доказательства аналогичного нарушения со стороны Дениса. На данных скринах мы видим как Денис игнорирует и отказывается выполнять приказы вышестоящего лица, с максимальным чувством собственной важности и неуважением. Так же данный пункт не является объективным, обоснованным и не несет под собой никаких доказательств. Пункт 6. "Четвертая причина, которую он придумал" : Цитата с раздела отчетов сотрудников ФБР за неделю - "Каждую субботу в офисе FBI проходит плановое совещание. К моменту проведения данного совещания все агенты бюро должны сдать отчёт в архив. Агенты, которые не сдали отчёт в срок и не предупредили Директора FBI об этом - будут наказаны." Какие-либо негласные пункты не описанные в официальном реестре бюро и не имеющие под собой никаких доказательств не могут являться доказательством невиновности кого-либо. Отчет должен быть сдан в субботу, независимо от того, сколько отработал агент. Отчет не был сдан - агент получил наказание. Так же данный пункт не является объективным, обоснованным и не несет под собой никаких доказательств. Пункт 7. "В пятой причине" : Аналогичный пункт, пункту 6.. Какие-либо негласные пункты не описанные в официальном реестре бюро и не имеющие под собой никаких доказательств не могут являться доказательством невиновности кого-либо. В уставе бюро ясно сказано , цитата из устава бюро - " 7.1 Парковка личного транспорта на территории офиса федерального бюро расследований запрещается." Является ли м/ц личным транспортом Дениса? Ответ: Да. Так же данный пункт не является объективным, обоснованным и не несет под собой никаких доказательств. Итог : По моему мнению ни один из пунктов указанных Денисом не несет под собой никаких доказательств его невиновности, и/или виновности лидера. Если и имели быть какого рода допущения, то данные допущения не нарушали никаких правил или законов. 4. Доказательства: Если имелись или требовались, были прикреплены в конкретном пункте. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Артур Харрасов Принято. John Huan, Анастасия Майер и Frank Bowers 3
Frank Bowers Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Frank Bowers2. Жалоба (ссылка): *ЖАЛОБА НА ЛИДЕРА №175*3. Описание: Начало: Пишу данное опровержение от своего имени за другого человека, так как я непосредственно замешан в этом и имею свое мнение и свои доказательств по данной теме.1. "Лидер не умеет обращаться с форумом."- Если суть данной жалобы касается ИС, то могу сказать, что Денис был уволен и не имеет доступа к базе данных Бюро на данный момент, значит его жалоба не может являться действительной в ИС.- Если суть данной жалобы касается ООС, то так же могу сказать, что то, как нынешний лидер оформляет форум, не должно касаться кого-либо помимо самого лидера. Если вас не устраивает шрифт, или цвета текста ,а так же прикрепленные/не прикрепленные картинки, желательно оставить данное мнение при себе. 2. "Блат или халатность при проверке". - Предоставляю скрины из своего отчета в разделе аттестации стажеров, на которых вы можете наблюдать хоть и частичный, но ход проверки как меня, так и стажёра Гагарина на тот момент. Да, можно сказать ,что у меня нет скринов полного прохождения аттестации Роки Гагариным, но факт есть факт, клевета со стороны Дениса обоснованна лишь личной неприязнью к директору бюро и агенту Гагарину. 4. Доказательства: *СКРИНЫ* Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Артур Харрасов Принято. John Huan, Анастасия Майер и Frank Bowers 3
Максим Чикайло LSPD Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Макс Чикайло2. Жалоба на вас(ссылка):Нету потому как был в оффлайне 3. Описание:Короче продавал вещи тип, но тип судьба, или забанили за продажу. Но не суть, забанили бы на 360 дней, но не менять же пароль от аккаунта это уже слишком. Прошу разбирательства и разбана со стороны администрации.4. Доказательства: Основной аккаунт Макс Чикайло сменен пароль, а мб и удален Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Артур Харрасов Принято.
Крис Робертис Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Отправлено 07 November 2018 - 13:22Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name:Сергей Гладких2. Жалоба на вас(ссылка):https://vk.com/id3494759943. Описание:Я получил 2 масть только вышел из рифы и поехал тс чинить тут админ Иван Фёдорович с баласом катался он видел что не я стрелял а другой а Мика Наглая падре рифы уволила меня и кинула причину многократные нарушение 4. Доказательства:Доказательств нет потому незнал что так получится. Прошу расмотреть и помочь! Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Артур Харрасов Нужны доказательства. Крис Робертис и Angelina Kalash 2
Mitch Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Митчелл Смит2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/8980-zhaloby-na-igrokov-noiabr-2018/?p=2770073. Описание: Приехал я в порт, к своей напарнице. И тут получаю устную жалобу от гражданских лиц (грузчиков порта), мол данный человек (автор жалобы на меня) создаёт помеху в работе. Не желает отъезжать с полностью загруженным грузовиком. В общении с ним я был вежлив и обходителен. А вот он, в свою очередь, начал угрожать мне, ни с того ни с сего. И оскорбления в ООС... Все это видно, на его же скринах.4. Доказательства:- Ни на одном из скринов не видно, что убил его именно я. (/showkills отсутствует.) Его могли порешать РМ "ЧОП", которые тёрлись поблизости, приняв заказное от тех же грузчиков. Судя по всему, он парил им мозг очень долго, создавая помеху на рабочем маркере. В /re писали неоднократно, но увы, время позднее, администрация спала.- Скриншоты без /time. И с прокрученным чатом, в котором видны лишь неадекватные угрозы в мою сторону, по смс. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Артур Харрасов Нужны скрины/видео в подтверждение слов.
Эмиль Ликвидатор Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Эмиль Анафиев2. Жалоба на вас(ссылка):Ник не помню3. Описание:Я 4 мать взял кольт и пошёл на капт и меня садит Анюта4. Доказательства:https://imgur.com/a/rdULgGq Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Анюта Байтс Принято
Вайнер Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 1. Ваш Nick Name:Vainer Alecsei2. Жалоба на(ссылка):На сkринах.3. Описание:У нас был конфликт,с вражеской бандой человек на скринах начал Sk. следом я убил его. Что бы он не продолжал (слив вне терры и Sk).4. Доказательства:https://imgur.com/a/DFezK6q Вайнер 1
Игорь Вашингтон Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Игорь Вашингтон2. Жалоба на вас(ссылка):https://mta-rp.com/topic/9251-zhaloby-na-igrokov-dekabr-2018/?p=2797623. Описание: Как можно за 2 сек сделать столько действий. Среагировать тогда на успеешь.Розыск не дал, маска была. Но только как увидел автомат, ликвидировал его. Хотя уже он отыграл все.... за 2 сек.4. Доказательства:https://postimg.cc/9z84gv9y Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Артур Харрасов На удар двух секунд вполне достаточно. Вы могли попытаться отыграть что увернулись и после достать своё оружие.
Рекомендуемые сообщения