ツВладимир Белов Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 1.Владимир Белов2.К сожалению скринов нету
Ксения Вэнс Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 1. Ваш Nick Name: Ксения Вэнс2. Жалоба на вас: Жалобы на игроков номер - 8693. Описание: В данный момент на скрине обвинителя видно, что место где он был убит - прямая и самая распространённая дорога от склада З-5 до гетто, а как известно перестрелки от гетто до склада и наоборот РАЗРЕШЕНЫ(со слов лидера), так что вини своей не вижу.4. Доказательства: *False* Incognito и ☬ Nick Gray ☬ 2
Константин Гудейкин Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 1. Ваш Nick Name:Назар Серов2. Жалоба на вас(ссылка): 927 номер жалобы3. Описание:Рифа открыла огонь по буррику, у него пошел дым. потом я их слил это справедливо? Когда они почти взрывают буррик, а мы их не должны трогать4. Доказательства: НЕМА
♡Topovskiy♡ Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Wiliam Feed2. Жалоба на вас(ссылка):3. Описание:Я убивал в гетто разрешено дал килл лист на рифе которые сами в меня стреляли я бегал они стреляли в меня я слил их 4. Доказательства:Не успел за скринить 2.6. Устраивать перестрелки с враждующей бандой на базе, так и на территории гетто в целом разрешено!Какое ПГ они выбегали каждую минуту я не сразу по одному вылезли 1. Ваш Nick Name:Wiliam Feed2. Жалоба на вас(ссылка):3. Описание:Я убивал в гетто разрешено дал килл лист на рифе которые сами в меня стреляли я бегал они стреляли в меня я слил их 4. Доказательства:Не успел за скринить 2.6. Устраивать перестрелки с враждующей бандой на базе, так и на территории гетто в целом разрешено! Изменено 26 января, 2019 пользователем Анюта Байтс Отказано. Что Вы забыли на территории рифы один??! ПГ попахивает, нет?
♡Topovskiy♡ Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 . Ваш Nick Name:Wiliam Feed2. Жалоба на вас(ссылка):3. Описание:Я убивал в гетто разрешено дал килл лист на рифе которые сами в меня стреляли я бегал они стреляли в меня я слил их 4. Доказательства:Не успел за скринить 2.6. Устраивать перестрелки с враждующей бандой на базе, так и на территории гетто в целом разрешено! я бегал 1 рифа выбегала по одному и стрелял по мне я его убил потом через 20 сек ещё один и так все не БЫЛО ПГ!!!! ВЫПУСТИТЕ!
Gleb Кarpov Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 1. Ваш Nick Name: James Karter2. Жалоба на вас(ссылка):3. Описание: -Еду на читахе и вдруг в меня санд кинг врезается я прошу на СТО 200$ но ответ получаю "иди гуляй" "иди работай" я ему не даю уехать и прошу 200$ и вылазить чел с Русской мафии, и начинает стрелять по мне и при этом проткнул колесо, я вылез из машины и слил его. Была самооборона4. Доказательства: https://imgur.com/a/O1PLwrG
Макс Богатырёв Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Макс Богатырёв2. Жалоба на вас(ссылка): 455 жб страница 22 на игроков январь3. Описание: Я его убил, т.к. он очень неадекватил, бил меня клюшкой. Начнём с того, что он неадекватил, поэтому я ему закрыл проход. Но это вообще не могло его спровоцировать. Есть 3 причины на это:1. Мы с ним не были в ссоре, так что он мог вежливо попросить отойти.2. Он меня спровоцировал на убийство, т.к. он мне хп снял почти полностью(на скринах видно половину, я просто не был готов к тому, что он всё снимет..)3. На него и так все жаловались из LCN: Он неадекватил подобными способами, обзывал всех, превышал полномочия со стороны зам-ов и т.д.У меня просто не оставалось другого выбора чем вот так его закрыть, на скринах жалобы на меня даже было видно в чате про мои угрозы на жалобу. МОИ повторяю. Потому что других причин вообще нет в данный момент чтобы я на него кидал жб, кроме как его ЧСВ.4. Доказательства:https://postimg.cc/QVck3yVC Изменено 26 января, 2019 пользователем Сергей Ильин Не вижу как он неадекватно ведет себя, поэтому отказано.
Макс Богатырёв Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 1. Ваш Nick Name:Макс Богатырёв2. Жалоба на вас(ссылка): 455 жб страница 22 на игроков январь3. Описание: Я его убил, т.к. он очень неадекватил, бил меня клюшкой. Начнём с того, что он неадекватил, поэтому я ему закрыл проход. Но это вообще не могло его спровоцировать. Есть 3 причины на это:1. Мы с ним не были в ссоре, так что он мог вежливо попросить отойти.2. Он меня спровоцировал на убийство, т.к. он мне хп снял почти полностью(на скринах видно половину, я просто не был готов к тому, что он всё снимет..)3. На него и так все жаловались из LCN: Он неадекватил подобными способами, обзывал всех, превышал полномочия со стороны зам-ов и т.д.У меня просто не оставалось другого выбора чем вот так его закрыть, на скринах жалобы на меня даже было видно в чате про мои угрозы на жалобу. МОИ повторяю. Потому что других причин вообще нет в данный момент чтобы я на него кидал жб, кроме как его ЧСВ.4. Доказательства:https://postimg.cc/QVck3yVCА ты не видел как он ХП снимал мне? -___- 1. Ваш Nick Name:Макс Богатырёв2. Жалоба на вас(ссылка): 455 жб страница 22 на игроков январь3. Описание: Я его убил, т.к. он очень неадекватил, бил меня клюшкой. Начнём с того, что он неадекватил, поэтому я ему закрыл проход. Но это вообще не могло его спровоцировать. Есть 3 причины на это:1. Мы с ним не были в ссоре, так что он мог вежливо попросить отойти.2. Он меня спровоцировал на убийство, т.к. он мне хп снял почти полностью(на скринах видно половину, я просто не был готов к тому, что он всё снимет..)3. На него и так все жаловались из LCN: Он неадекватил подобными способами, обзывал всех, превышал полномочия со стороны зам-ов и т.д.У меня просто не оставалось другого выбора чем вот так его закрыть, на скринах жалобы на меня даже было видно в чате про мои угрозы на жалобу. МОИ повторяю. Потому что других причин вообще нет в данный момент чтобы я на него кидал жб, кроме как его ЧСВ.4. Доказательства:https://postimg.cc/QVck3yVCМожно Andrew Legon"а спросить, он должен знать его
⎛⎝ Азис Батукаев ⎠⎞ Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 1. Ваш Nick Name Андрей Якудза2. Жалоба на вас(ссылка): Дали мут Админ3. Описание: Мут за неадыкватные отыгровки хотя не запрещено пинать ! Плюс она нонрп и Фан ещё4. Доказательства: https://postimg.cc/McdphY6z
Рекомендуемые сообщения