Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Ксения Вэнс

2. Жалоба на вас: Жалобы на игроков номер - 869
3. Описание: В данный момент на скрине обвинителя видно, что место где он был убит - прямая и самая распространённая дорога от склада З-5 до гетто, а как известно перестрелки от гетто до склада и наоборот РАЗРЕШЕНЫ(со слов лидера), так что вини своей не вижу.
4. Доказательства: *False*

Опубликовано

1. Ваш Nick Name:Назар Серов

2. Жалоба на вас(ссылка): 927 номер жалобы
3. Описание:Рифа открыла огонь по буррику, у него пошел дым. потом я их слил это справедливо? Когда они почти взрывают буррик, а мы их не должны трогать
4. Доказательства: НЕМА

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Wiliam Feed

2. Жалоба на вас(ссылка):
3. Описание:Я убивал в гетто разрешено дал килл лист на рифе которые сами в меня стреляли я бегал они стреляли в меня я слил их 
4. Доказательства:Не успел за скринить 
2.6. Устраивать перестрелки с враждующей бандой на базе, так и на территории гетто в целом разрешено!

Какое ПГ они выбегали каждую минуту я не сразу по одному вылезли

1. Ваш Nick Name:Wiliam Feed

3. Описание:Я убивал в гетто разрешено дал килл лист на рифе которые сами в меня стреляли я бегал они стреляли в меня я слил их 
2.6. Устраивать перестрелки с враждующей бандой на базе, так и на территории гетто в целом разрешено!

Изменено пользователем Анюта Байтс
Отказано. Что Вы забыли на территории рифы один??! ПГ попахивает, нет?
Опубликовано

. Ваш Nick Name:Wiliam Feed

2.6. Устраивать перестрелки с враждующей бандой на базе, так и на территории гетто в целом разрешено! я бегал 1 рифа выбегала по одному и стрелял по мне я его убил потом через 20 сек ещё один и так все не БЫЛО ПГ!!!! ВЫПУСТИТЕ!

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: James Karter

3. Описание: -Еду на читахе и вдруг в меня санд кинг врезается я прошу на СТО 200$ но ответ получаю "иди гуляй" "иди работай" я ему не даю уехать и прошу 200$ и вылазить чел с Русской мафии, и начинает стрелять по мне и при этом проткнул колесо, я вылез из машины и слил его. Была самооборона
4. Доказательства: 
https://imgur.com/a/O1PLwrG

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Макс Богатырёв

2. Жалоба на вас(ссылка): 455 жб страница 22 на игроков январь
3. Описание: Я его убил, т.к. он очень неадекватил, бил меня клюшкой. Начнём с того, что он неадекватил, поэтому я ему закрыл проход. Но это вообще не могло его спровоцировать. Есть 3 причины на это:

1. Мы с ним не были в ссоре, так что он мог вежливо попросить отойти.

2. Он меня спровоцировал на убийство, т.к. он мне хп снял почти полностью(на скринах видно половину, я просто не был готов к тому, что он всё снимет..)

3. На него и так все жаловались из LCN: Он неадекватил подобными способами, обзывал всех, превышал полномочия со стороны зам-ов и т.д.

У меня просто не оставалось другого выбора чем вот так его закрыть, на скринах жалобы на меня даже было видно в чате про мои угрозы на жалобу. МОИ повторяю. Потому что других причин вообще нет в данный момент чтобы я на него кидал жб, кроме как его ЧСВ.
4. Доказательства:
https://postimg.cc/QVck3yVC

Изменено пользователем Сергей Ильин
Не вижу как он неадекватно ведет себя, поэтому отказано.
Опубликовано

3. Описание: Я его убил, т.к. он очень неадекватил, бил меня клюшкой. Начнём с того, что он неадекватил, поэтому я ему закрыл проход. Но это вообще не могло его спровоцировать. Есть 3 причины на это:

2. Он меня спровоцировал на убийство, т.к. он мне хп снял почти полностью(на скринах видно половину, я просто не был готов к тому, что он всё снимет..)

3. На него и так все жаловались из LCN: Он неадекватил подобными способами, обзывал всех, превышал полномочия со стороны зам-ов и т.д.

У меня просто не оставалось другого выбора чем вот так его закрыть, на скринах жалобы на меня даже было видно в чате про мои угрозы на жалобу. МОИ повторяю. Потому что других причин вообще нет в данный момент чтобы я на него кидал жб, кроме как его ЧСВ.

4. Доказательства:https://postimg.cc/QVck3yVC

А ты не видел как он ХП снимал мне? -___-

4. Доказательства:https://postimg.cc/QVck3yVC

Можно Andrew Legon"а спросить, он должен знать его

Опубликовано

1. Ваш Nick Name Андрей Якудза

2. Жалоба на вас(ссылка): Дали мут Админ
3. Описание: Мут за неадыкватные отыгровки хотя не запрещено пинать ! Плюс она нонрп и Фан ещё

4. Доказательства: https://postimg.cc/McdphY6z

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...