☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 1. Ваш Nick Name: Nick Gray 2. Жалоба: Получил наказание в игре. 3. Подробное описание нарушения: Был отправлен в КПЗ по причине: DM. На записи видно, что враждующей с Русской Мафией банде - Рифа, было сделано предупреждение и открыт огонь, после чего было оказано вооружённое сопротивление. Собственно говоря, по этой причине и был открыт ответный огонь. 4. Доказательства: [ТУТ] Алекс Деко, Ксения Вэнс и Incognito 3
Рустам амур Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Отправлено 07 November 2018 - 13:22Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name:Женёк Хлыстов2. Жалоба на вас(ссылка):На меня не жаловались,Лидер сам заметил.3. Описание:Я ехал в ХСФ за своими Амигосами, меня не по какой причине остановил полицейский Captain Morgan я написал в чат банды типо меня остановили, мне Диана Фокс сказала это не Морган случайно я такой он-она говорит что он их убил в СФ на Б У не по Рп ситуации и совершил нонРП подрые, они не чего не нарушали! Проситте пожалуйста я просто вступился за них, а 2 ментов я перестрелял я из за токо что они Игоря садили в КПЗ не за что, я думаю что это не честно. Прости пожалуйста.4. Доказательства:Доказательств нет потому незнал что так получится. Прошу расмотреть и помочь! Изменено 25 мая, 2019 пользователем Фан Лидер. Отклонено, нет доказательств
Алекс Деко Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 1. Ваш Nick Name:Алекс Деко2. Жалоба на вас(ссылка):жАЛОБЫ НЕТУ ТАК КАК БЫЛА В /re 3. Описание:ник человека кто написал Владислав Крутой,я его убил за то ч то он меня много кратно оскарблял в игре и в дискорде прошу что бы его наказали,я не прошу что бы меня выпустели я хочу что бы он был наказан.4. Доказательства:https://imgur.com/exHmRSp Алекс Деко 1
Игорь Xочунский Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Игорь Сергеев3. Жалоба на вас(ссылка): Нету меня Илья Томпсон посадил за ПГ.3. Описание: Я просто зашел в ПД и не кто не чё не сказал ,и в меня начали стрелять а оказываеться это Макс Павлюченко.(Я скрин сделал когда вышел из пди я ему в ответ начал писать он кинул жалобу вам)4Доказательства: (То что я не делал ПГ)https://postimg.cc/HcbgN8nt Изменено 26 мая, 2019 пользователем Бенни Джонс Вы зашли и убили копов в их же ПД. Отказано. Игорь Xочунский 1
Мария Дорофеева Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Мария Дорофеева2. Жалоба на вас(ссылка):Нету, Бенни Джонс посадил за НРП погоню.3. Описание:Я была в погоне с Амир Ахаев, а точнее гналась за ним, просила в рацию его остановиться но на просьбу он не реагировал,всё началось с КоАп 2.3+2.2 а закончилось УК 10.2+20.1, Во время погони Бенни Джонс посадил меня за НРП. Все скрины погони имеются.4. Доказательства:[Документация] Изменено 25 мая, 2019 пользователем Андрей Гречный + Игорь Xочунский и Мария Дорофеева 2
Андрей Местный Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 1. Ваш Nick Name:Андрей Местный.2. Жалоба на вас(ссылка):--Тык--3. Описание:Данная жалоба о том что я создал на форуме лишние Темы, хотя форумом должны заниматься Администратором и говорить мне что удалять, что оставлять , объединять или разделять темы. Моё мнение то что я занимаюсь форумом и просматривают Администраторы , если им что-то не нравиться они мне пишут в ЛС в Vk, а если их устраивает можно оставлять. Я переделал тему -ПРО -Правила Редактирования Объявления- потому что там было не всё написано, и я добавил много разных пункт сделав от своего имени. -График Рабочего дня- Я сделал раздельным потому что думаю людям будет удобно смотреть. Отчёты ЧС - Отчёты с Чрезвычайной ситуации - сделал тему потому что некоторые Лидеры отправляв свои сотрудников на ЧС для Репортажа и Интервью прогуливали, я не хочу этого допускать, и создал эту тему для того что бы я видел что Сотрудники на самом деле были на ЧС и работали а не просто летали на вертолете или ездили на машине. Если Администраторы попросят меня перенести темы : -График Рабочего дня- , -Транспортные средства для сотрудников-, -Система Премии- я перенесу нет вопросов, а пока будет всё раздельно. -Темы с репортажами- я буду восстанавливать и отправлять сотрудников на следующей неделе на репортаж по San-Fierro. По жалобе было написано то что я нарушили 2.6 правила лидера - Я сделал разные цвета потому что-бы не сливались они и было приятно глазам. Шриф оставил стандартный потому что я не хочу писать к примеру: -Шрифт-. Я хочу что бы был нормальный шрифт. 4. Доказательства: Доказательства предъявил уже в написанном виде. Андрей Местный, ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞, Aiden West и 1 другой 2 2
Arsen Hupaelo Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Я Арсен ГупалоЖалоба ТКСкрини https://yapx.ru/u/ELO9qМи игракм в кс и к нам присиодинаетса Денис ми начали я его убил он материтса и кидает жб тк Изменено 26 мая, 2019 пользователем Юлия Томпсон Отказано
Vadim Patskevich Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 1. Ваш Nick Name:Вадим Пацкевич2. Жалоба на вас(ссылка):По Онлайну3. Описание:нонрп звезды после смерти4. Доказательства:https://imgur.com/a/0ughIyl
Александр Курко Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Саша Курко 3. Жалоба на вас(ссылка): Жалоба в игре била.. 3. Описание:У нас бил капт из вагосом моево друга слили возля капта я побегаю к другу а там чел из вагоса угле стоит и стреляет я самооборона он мне хп половини снес дальше я ево убил забежал в теру меня садят и меово друга за ПБ На 5 ч я же не виновен етот человек из вагоса 1 открил огонь. Докозательства- https://imgur.com/a/4iq2ozM Изменено 26 мая, 2019 пользователем Юлия Томпсон Отказано.Мало доказательств.
Nikita Spice Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Nikita Spice 2. Жалоба на вас(ссылка):-(/re) 3. Описание: Не тк-шил , договоренный 1пт был ,чекайте пруфы:https://imgur.com/a/fWHP1kT Изменено 26 мая, 2019 пользователем Юлия Томпсон Принято
Рекомендуемые сообщения