Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Глеб Глок.

2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровая.
3. Описание: Убил 3-х людей, 1 причина - на территории балласа не должно быть белокожих людей, 2 причина - слишком наглое поведение, своеобразные угрозы, окружили меня.

4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/ou31k85g/7e952866/

Изменено пользователем Андрей Гречный
+
  • Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Андрей ГРечный блат Онетап .

или же против баллас

Андрей Гречный и почему вы садите на 24 часа человека с причиной Массовый ДМ,когда он убил 3 вы не знаете ситуацию сразу садите вы бы лучше бы правила поучили совет .

Ситуация была рассмотрена и игрок был выпущен с кпз
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Соня Соколовская

2. Жалоба на вас(ссылка):В ре
3. Описание:У меня мут был 2.5 часа, я не забрала своего ХОУМИ,он начал писать бред(ДУРА ТУПАЯ ЗАБЕРИ) и т.д в итоге приехали на склад он говорит че не забрала?Я показываю что мут.Он сносит ХП со 100 до 10-20.Я его хотела напугать взяла резко оружие и случайно нажала снизу альт.И произошел выстрел.Он написал в ре что она случайно. И Вигман тоже просил (Кого слила- Валера Пашкин)
4. Доказательства:Не знаю какие доква приложить.
https://imgur.com/a/ahLw02W

+
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Александр Шепелев

2. Жалоба на вас(ссылка):В игре посадили за ДМ
3. Описание:Вчера вечером играл,играл потом стою афк около хаты баллас минут 5-10 слышу меня давят оставили лол хп, а это развозчик хренов,в итоге с подругой сели поехали за ним я его слил. в терре баллас +он был белым(Нельзя около хаты быть белым)Прошу выпустить...Не вижу никаких нарушений с моей стороны.Я его слил за ДБ почти слил и белый около хаты. Это было на заезде на мост лс-лв
4. Доказательства:
Ничего не могу приложить.

Изменено пользователем Арсений Ягуаров
Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Semen Shekhovtsov 

2. Жалоба на вас(ссылка):жб игроков 479 май

Описание: посадили за одну и ту же причину 479 отсидел 31 мая.
4. Доказательства: Ничего не могу предложить

Изменено пользователем Арсений Ягуаров
Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Semen Shekhovtsov 

2. Жалоба на вас(ссылка):опровержено

Описание: посадили за одну и ту же причину 479
4. Доказательства: ЖБ на сотрудников ЛКН 216. 

Изменено пользователем Илья Томпсон
Нет док-в.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Nick Gray

2. Жалоба: Самосуд в игре. (/re)

3. Подробное описание нарушения: Отправлен в КПЗ на 2 часа за DM и оружие в л/ц. На видео видно, что была RP правокация со стороны игрока, которого я убил, после один из членов RM начал по нему огонь, он вышел и начал стрелять в ответ, при условии, что нас было 3, убил двоих, остался я один и добил его, потом прилетает наказание от Юлии Робертс.

4. Доказательства: [ТУТ]

Изменено пользователем Julia Roberts
Принято
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Егор Чёрный.

2. Жалоба на вас(ссылка): Посадили за жалобу в /re.

3. Описание: Тк. Данный игрок, фллудил в рацию, Оскал меня в оос, Капс в оос, слив БП и ТК сотрудников организации.. После этого всего, данного игрока уволил!

4. Доказательства: https://imgur.com/a/v51uJxJ

Изменено пользователем Julia Roberts
Принято
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Андрей Вейзер.

2. Жалоба на вас(ссылка):#266 https://mta-rp.com/t...el-2019/page-14
3. Описание: Я сижу афк никого не трогаю, тут мне прилетает бан на 360 дней по серийному номеру. Я начал смотреть жалобу, в жалобе скриншот без команды /time, по скольку мы знаем
что если скрин без /time то жалоба отклоняется без оговорно, почему забанили я не поинмаю. Забанили за причины: 1.10, 1.11, 1.13 Правила сервера. Прошу разбанить аккаунт
.
4. Док-ва: Не нужны.

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Владимир Мелсон

2. Жалоба на вас(ссылка): Нет
3. Описание: У
летел в бан на 360, из за того что написал в /re MQ, Сейчас всё объясню, Даниель Нельсон написал в рацию "Кто хочет 2 к?", ну я написал что я, сказал напиши в /re MQ, а я не знаю что это значит, но из за своей тупости не додумался заскриншотить сие действие, потом узнал что значит это в интернете, я правда говорю что не хотел никого оскорбить, я просто хотел 2 к, а Нельсон меня подставил.
4. Доказательства: Нету, не додумывался скриншотить, но кто нибудь из банды кто были в сети могут подтвердить, банда Aztecas

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...