Willi Sidney Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 1. Ваш Nick Name: Willi SIdney2. Жалоба на вас(ссылка): v igre3. Описание:Словил мут на 10 часов за дело. Провожу время скитанием по штату, приехал просто так на респу к груву, начал получать в лицо битой от печеньки с грув стрит. Оторвал ему голову с пистолета согласно уставу.4. Доказательства: https://yapx.ru/u/EvgKC
Miller Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 1. Ваш Nick Name: Богдан Миллер2. Жалоба на вас(ссылка): С шовкиллса взяла и даумает что я ткашил а я играл кс с Элиасом он жб даже и не писал3. Описание: в дискорде я предложил сыграть с Элиасом и с Адилем и меня сажают в кпз как это понять?4. Доказательства: *ГДЕ ТК??????*
♡Guram Topovskiy♡ Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Wiliam Feed2. Жалоба на вас(ссылка):SK3. Описание:Закончился капт стоял я с другом Кирилл Сальников общался и тут подбегает Джон Бермут начинает сваливай отсюдова я не хотел он пишет 3 секунды начинает стрелять я убегаю стреляю в ответку убиваю его и случайно друга, но друг нечего против не имеет.4. Доказательства: https://imgur.com/a/5jZss4D Изменено 22 июля, 2019 пользователем ♡Эллада Судницкая♡ + Изменим наказание. Дмитрий Решетников и ♡Guram Topovskiy♡ 1 1
Лизка Джонсон Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 1. Ваш Nick Name: Елизавета Венская2. Жалоба на вас: Ссылка3. Описание: По этой жалобе посадили за НонРП. Хотя НонРП по сути то и не было. На скрине кинувшего жалобу видно, что он надевал наручники, когда я далеко убежала от него.К тому же, я отсидела уже 30 минут за это "НонРП". Этот игрок, после того как я его убила, кинул на меня жалобу в /re за ПГ на 2 часа. Хотя ПГ не было вообще, 1 на 1 стрелялись. Я сразу же кинула опровержение, выпустили только через 40-50 минут. А в опровержении написали, что отсидела 30 минут за НонРП. Вот то самое опровержение - Ссылка.
Tommy Rodrigez Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Tommy Rodrigez2. Жалоба на вас(ссылка): Посадили по Репорту.3. Описание:Я стоял на горе никого не трогал. Приехал Егор Новодчук и Ваня Поднебесный,и прострелили на моей машине колёса,я решил их припугнуть. Постреляв в небо. Они взорвали мне машину,затем начали стрелять по мне. Я выстрелил в ответку тем же убил Егора случайно4. Доказательства:https://imgur.com/a/94yapB8 Изменено 23 июля, 2019 пользователем Anastasia Huan Не вижу их нарушений на скрине. Отказано.
♡Guram Topovskiy♡ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Rampage Liquvidator2. Жалоба на вас(ссылка): Посадили по Репорту.3. Описание: Якобы ПБ 2 терры выделю терры от капта4. Доказательства:Доказательство Изменено 23 июля, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято
Denis Procenko Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Денис Проценко2. Жалоба на вас(ссылка): /re3. Описание: написали что я ДМ, но это не так, Иван Московский нарушил УК 12.1 я дал ему 2 ЗВ Т.к он скинул мою т.с с другом своим по НРП с горы, потом я дал ему зв, я начал целится он. убегал затем ликвидировал с докладом в рацию фракции : Ликвидировал преступника причина: попытка скрытся,посдалили не за что!4. Доказательства: https://imgur.com/a/oWyDhQS Изменено 23 июля, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято.
Denis Glebov Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 1. Ваш Nick Name: Игорь Булкин2. Жалоба на вас(ссылка): Уже в бане.3. Описание: Мой аккаунт взломали посторонние люди, прошу разбанить для того что бы разобраться с ситуацией!4. Доказательства: Прошу разбанить до выяснения обстоятельств! Denis Glebov и GeMa 2
Rory Belgine Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Rory Belgine2. Жалоба на вас(ссылка): жалоба по репорту(ТК)3. Описание: был капт, я стоял и стрелял по вражеской банде...Выбегает Николай Войковский прям под пули, умирает и пишет в ре, что ТК. И резко оффается, понимая что будет уволен за обман+жб на своих.4. Доказательства: в доказательстве пол состава грува и Jo Partey. Разберитесь! Изменено 23 июля, 2019 пользователем Anastasia Huan Нет скринов - нет д-в.
Рекомендуемые сообщения