Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Рома Капризный

2. Жалоба на вас(ссылка): Наказание было получено не через жалобу и в апреле 2019 года.
3. Описание: Здесь будет скорее не опровержение, а оправдание в своё поведение в давнее время и разъяснение своего поступка. Ни для кого не секрет какие действия совершились мною, а именно: Сорвал мероприятие КБ, плюс в /re были написаны не самые приятные слова. Скорее после прочтения данного "опровержения", ГА или же сам Руководитель отклонит данную запись, но прошу прочитать данное опровержение. 
Начнём с того, что делая это я был скорее в состоянии аффекта, тобежь была агрессия, вы можете ответить на это, мол: "Ты же мог просто выйти с сервера, успокоится и перезайти", не могу с вами не согласится. Но было довольно много выборочных личностей, которым хотелось отомстить и другой возможности не было.
Моё опровержение пишется с целью понимания Администрацией моего поступка и моего состояния в котором он совершался. Т.к на сервере имею друзей, и имею желание играть, прошу снизить моё наказание до минимума, за некоторые моменты готов извинится. Готов извинится перед теми, кому я сорвал МП, тобежь кого расстрелял, а некоторых даже и посадил в тюрьму этим расстрелом. Я готов выяснить более детально все моменты в голосовом варианте: Discord  и тд.

Принимая во внимание все обстоятельства выше, я понимаю, что наказание я получил заслуженное, но также из-за довольно большого времяпровождения на этом сервере, а также присутствия на нём некоторых друзей, я настоящим могу пообещать, что: перед людьми, кому я как-либо тогда помешал, сорвал, испортил МП, я могу извинится! Затем, по поводу меня можно внести дисциплинарное взыскание, а именно: испытательный срок, или уже условный срок ( при любом мелком нарушении я точно получаю бан, но на этот раз перманентный), временные ограничения. Далее, для более подробного разъяснения могу объяснить и в выше перечисленных программах.
Ведь единственная возможность решить конфликт - это прийти к компромиссу, принять мои извинения, и разрешить это до самой последней точки. Благодарю за внимание!

4. Доказательства: Думаю, что в данной ситуации никакие док-ва не имеют смысла, т.к и разъяснение к жалобам не относится.

• Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Ваш Nick Name:Алексей Хоуми

2. Жалоба на вас(ссылка):https://imgur.com/a/eFS9pt9

3. Описание: ехал спокойненько и тут за ДМ посадили и еще жалбы две приписали
4. Доказательства:какие доказательства??, я ничего не сделал

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Аджин Хачитуриканин
2. Жалоба на вас(ссылка): 1 час за ТК.
3. Описание: Была тренировка с сотрудниками в ЛВПД. Участники: Тони Браут, Дима Емельянов и Аджин Хачитуриканин. Посадили за ТК. Сотрудники дали свое согласие на данные действия. Прикладываю доказательства. ((Мда,пока вы ответите, меня уже выпустят))
4.Доказательства: https://yapx.ru/v/FEunK

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Brandon Davis

2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/11370-zhaloby-na-igrokov-avgust-201
3. Описание: Данная особа, которую я остановил за нарушения КоАП. Она начала говорить, что якобы работала полковником LVPD, но если она не знает КоАП, за которые я ее остановил, можно сделать обратный вывод.После того, как я ей объяснил причину остановки, она начала флудить в чат "причина остановки", я ей дал ЗВ и отыграл наручники, а она ушла в АФК писать ЖБ.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/iRa4Qpq

Опубликовано

Ваш Nick Name:Анна Кузнецоваа
2. Жалоба на вас(ссылка): Тк + ему надо уволить за жб своих
3. Описание:Она ведила себя очень неадекватная и ударла с битой меня и гражданина который к нам хотел + он свидитель. 

4. Доказательства: https://postimg.cc/SjTyL7Vk (извиняюсь за мало скрино но сведитель докажет кстатьи сведитель Davo Davtyan 8 ИД)

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Скарлет Импрезза

2. Жалоба на вас(ссылка): Нету ссылки, дали мут просто так! Дали мут за 57 ЖБ на Членов Банд, хотя нету там про меня, просмотрел всё, нигде ничего нету
3. Описание: Дали мут просто так!
4. Доказательства: Нету на меня ЖБ, нигде! Проверьте сами.

Изменено пользователем Фан Лидер.
Отклонено. 57 ЖБ на банды не на вас. доказательств нет. Можите написать жалобу на администратора кто по вашему мнению по ошибке выдал вам мут.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Иван Черных.

2. Жалоба на вас(ссылка): ПС тип нарушение склада
3. Описание: Я приехал на склад,там ни кого не было,потом приехали люди из БК "Rifa", я побежал к домикам, начал сообщать в рацию нашим из БК "Vagos", чтобы помогли мне разобраться на складе с 
БК "Rifa". Я начал ждать, потом БК "Rifa" выбежала из склада и направлялась в мою сторону, я побежал, начал бегать, они даже стреляли, но я не скринил, тип обычная ситуация это же "Rifa" и вот я бегал, бегал, и Фан Лидер посадил меня в КПЗ по ПС. Я конечно понимаю, что мало доказательств, но я не скринил даже потому, что зачем, я же не стрелял и меня не убивали я не знаю с чего вы взяли что я нарушал. Так что прошу выпустить меня из КПЗ!!

4. Доказательства:Какие доказательства вы "Rif'y" видели? Да и повода не было скринить, посадили меня где то 20 мин назад.

и в общем я первый раз в КПЗ так как ничего не нарушал...

Изменено пользователем Фан Лидер.
Отклонено.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...