Mooonlite Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) ....... Изменено 13 сентября, 2019 пользователем darkness Отказано. Вы нарушили пункты ПБ: 1.37, 1.5, 1.6. Дополнительно: Соучастник наказывается так же как и нарушитель.
Mooonlite Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Ваш Nick Name:Valeria grace2. Жалоба на вас(ссылка):ссылку кидать не умею номер 75 за сентябрь на членов банд3. Описание:нас протаранил развозчик когда мы ехали в магаин у мерии. человек с моей организации начал его обстреливать.я вышла с магазина и начала проматывать на букет из магазина.скришнот попал как раз на момент перемотки это можно увидеть по смазанности автомата калашникова4. Доказательства: https://imgur.com/a/agk7xnb
Flores Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Максим Акула2. Жалоба на вас(ссылка):ДМ 3. Описание:Я играл 1пт человек согласился проиграл и написал жалобу4. Доказательства:https://imgur.com/a/mk0lWE0 Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Kirill Garin Без команды /time не принимаем опровержения.
❋Даниил Нурминский❋ Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Нурминский2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровая3. Описание: Сочту это как полу жалобу и полу опровергу. Ситуация следующая: Я телепортировался на КБ,начал идти в строй,и вышло так что я случайно задел тачпад на ноутбуке и убил (не намеренно) одного игрока. Администратор Фан Лидер через некоторое время сажает меня на 20 часов.Возможно он ошибся в выдачи времени. Ибо 20 часов за 1 убийство на МП слишком жестко. Половину выданного наказания я уже отбыл. И если это была ошибка Фана,то прошу выпустить меня из КПЗ или же смягчить наказание.(За перемотанный чат прошу прощения,ибо зафлудили в смс.)4. Доказательства: То как посадил,и следующий день с таймом. То как отбыл наказание. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Anastasia Huan Отказано. Оружие нужно было убрать сразу, как попали на МП,
Artem Pozdyaevy Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Артём Леонтьев.2. Жалоба на вас(ссылка): (Внутриигровая)3. Описание: Меня посадили за нарушение правил склада, я был вынужден начать убивать так как меня стали убивать вагосы первые! Я был не виноват! Извените пожалуйста, сделайте хотя бы 5часов срок если так. Я в никакой ситуации больше не буду так делать! Но я правда был вынужден сделать так как наших и меня стали убивать первые а я ещё и ЛКМ нечайно нажал! Я не виноват! Пожалуйста сделайте срок хотя бы 5часов!4. Доказательства: Скрины не возможно было сделать чисто физически так как я не успел прописать тайм а без тайма не приинимаются! Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Фан Лидер. Отклонено, нет доказательств.
Потом придумаю Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Гриша Скупщик2. Жалоба на вас(ссылка): 1523. Описание: На его же скрине видно, что он убегал со склада. Дело было так, он забежал, начал стрелять по мне и потом начал убежать, и перед смертью выпрыгнул из зоны... Скринов как он стрелял по мне нету, так как не было возможности. А игрок намеренно провоцировал.4. Доказательства: Не успел сделать скрины. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Kirill Garin Отказано.. Alice D 1
Ааа Ууу Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Рауф керимханов2. Жалоба на вас(ссылка):Он писал в /re Ник:Дима Гагарин3. Описание:я грабил его в гетто на своей тере он сел в свою машину и уехал я ехал за ним он выехал из гетто и написал мне продолжай я разрешаю я пишу затем он в /b пишет мне все равно в ХЛС надо.Затем я его убил а он на меня В репорт написал4. Доказательства:https://imgur.com/a/3cPDyTY Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Мало доказательств, перемотанный чат не принимается.
rhzz Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) . Изменено 14 сентября, 2019 пользователем ♡Анатолий Рейх♡ Недостаточно доказательств.
rhzz Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Fernando Gold2. Жалоба на вас(ссылка):посадили в онлайне за ПБ3. Описание:Вагосы не давали дойти к терре нарушая ПБ(Радиус) не давая дойти к терре,и Фан лидер посадил за ПБ меня.4. Доказательства:https://imgur.com/a/DlV69AF Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Dmitriy Collins Тут недостаточно доказательств!
Данил Щёкин Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Данил Щёкин2. Жалоба на вас(ссылка):Нету так как это произошло все очень быстро и я не успел заскринить . Можете спросить у Администратора Малф Орни он все подтвердит3. Описание:Я состою в рядах Aztecas, и я катался на Гос. складе Р-5. Так вот я катался на машине Ремингтон по песку так как она задне приводная её начало заносить в стороны , я выровнял машину и не успел затормозить и наехал на Админа- Малф Орни .И он меня посадил в КПЗ на 3 часа так как это бы ДБ, я прошу вас чтобы вы меня выпустили так как это произашло случайно.Готов извиниться перед администратором за то что наехал.4. Доказательства:нету 1. Ваш Nick Name:Данил Щёкин2. Жалоба на вас(ссылка):Нету так как это произошло все очень быстро и я не успел заскринить . Можете спросить у Администратора Малф Орни он все подтвердит3. Описание:Я состою в рядах Aztecas, и я катался на Гос. складе Р-5. Так вот я катался на машине Ремингтон по песку так как она задне приводная её начало заносить в стороны , я выровнял машину и не успел затормозить и наехал на Админа- Малф Орни .И он меня посадил в КПЗ на 3 часа так как это бы ДБ, я прошу вас чтобы вы меня выпустили так как это произашло случайно.Готов извиниться перед администратором за то что наехал.4. Доказательства:нету Так как я вам предоставлю доказательство если это произошло в щитонные секунды , можете спросить у Администратора Малф Орни он все подтвердит 1. Ваш Nick Name:Данил Щёкин2. Жалоба на вас(ссылка):Нету так как это произошло все очень быстро и я не успел заскринить . Можете спросить у Администратора Малф Орни он все подтвердит3. Описание:Я состою в рядах Aztecas, и я катался на Гос. складе Р-5. Так вот я катался на машине Ремингтон по песку так как она задне приводная её начало заносить в стороны , я выровнял машину и не успел затормозить и наехал на Админа- Малф Орни .И он меня посадил в КПЗ на 3 часа так как это бы ДБ, я прошу вас чтобы вы меня выпустили так как это произашло случайно.Готов извиниться перед администратором за то что наехал.4. Доказательства:нету 1. Ваш Nick Name:Данил Щёкин2. Жалоба на вас(ссылка):Нету так как это произошло все очень быстро и я не успел заскринить . Можете спросить у Администратора Малф Орни он все подтвердит3. Описание:Я состою в рядах Aztecas, и я катался на Гос. складе Р-5. Так вот я катался на машине Ремингтон по песку так как она задне приводная её начало заносить в стороны , я выровнял машину и не успел затормозить и наехал на Админа- Малф Орни .И он меня посадил в КПЗ на 3 часа так как это бы ДБ, я прошу вас чтобы вы меня выпустили так как это произашло случайно.Готов извиниться перед администратором за то что наехал.4. Доказательства:нету Так как я вам предоставлю доказательство если это произошло в щитонные секунды , можете спросить у Администратора Малф Орни он все подтвердит Да это не серьёзно ребят, как я вам могу предоставить если я не успел даже моргнуть и уже был в КПЗ1. Ваш Nick Name:Данил Щёкин2. Жалоба на вас(ссылка):Нету так как это произошло все очень быстро и я не успел заскринить . Можете спросить у Администратора Малф Орни он все подтвердит3. Описание: Ребят это не серьёзно я даже не успел закринить, нет чтобы узнать всю ситуацию вы даже разбираться не хотите в этом Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Данил Щёкин Не принимаем без доказательств. Данил Щёкин 1
Рекомендуемые сообщения