Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

.......

Изменено пользователем darkness
Отказано. Вы нарушили пункты ПБ: 1.37, 1.5, 1.6. Дополнительно: Соучастник наказывается так же как и нарушитель.
  • Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ваш Nick Name:Valeria grace

2. Жалоба на вас(ссылка):ссылку кидать не умею номер 75 за сентябрь на членов банд
3. Описание:нас протаранил развозчик когда мы ехали в магаин у мерии.  человек с моей организации начал его обстреливать.я вышла с магазина и начала проматывать на букет из магазина.скришнот попал как раз на момент перемотки это можно увидеть по смазанности автомата калашникова
4. Доказательства: 
 https://imgur.com/a/agk7xnb

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Максим Акула

2. Жалоба на вас(ссылка):ДМ 
3. Описание:Я играл 1пт человек согласился проиграл и написал жалобу

4. Доказательства:https://imgur.com/a/mk0lWE0

Изменено пользователем Kirill Garin
Без команды /time не принимаем опровержения.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Даниил Нурминский

2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровая
3. Описание: Сочту это как полу жалобу и полу опровергу. Ситуация следующая: Я телепортировался на КБ,начал идти в строй,и вышло так что я случайно задел тачпад на ноутбуке и убил (не намеренно) одного игрока. Администратор Фан Лидер через некоторое время сажает меня на 20 часов.Возможно он ошибся в выдачи времени. Ибо 20 часов за 1 убийство на МП слишком жестко. Половину выданного наказания я уже отбыл. И если это была ошибка Фана,то прошу выпустить меня из КПЗ или же смягчить наказание.(За перемотанный чат прошу прощения,ибо зафлудили в смс.)

4. Доказательства: То как посадил,и следующий день с таймом.  То как отбыл наказание.

Изменено пользователем Anastasia Huan
Отказано. Оружие нужно было убрать сразу, как попали на МП,
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Артём Леонтьев.

2. Жалоба на вас(ссылка): (Внутриигровая)
3. Описание: Меня посадили за нарушение правил склада, я был вынужден начать убивать так как меня стали убивать вагосы первые! Я был не виноват! Извените пожалуйста, сделайте хотя бы 5часов срок если так. Я в никакой ситуации больше не буду так делать! Но я правда был вынужден сделать  так как наших и меня стали убивать первые а я ещё и ЛКМ нечайно нажал! Я не виноват! Пожалуйста сделайте срок хотя бы 5часов!
4. Доказательства: Скрины не возможно было сделать чисто физически так как я не успел прописать тайм а без тайма не приинимаются! 

Изменено пользователем Фан Лидер.
Отклонено, нет доказательств.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Гриша Скупщик

2. Жалоба на вас(ссылка): 152
3. Описание: На его же скрине видно, что он убегал со склада. Дело было так, он забежал, начал стрелять по мне и потом начал убежать, и перед смертью выпрыгнул из зоны... Скринов как он стрелял по мне нету, так как не было возможности. А игрок намеренно провоцировал.
4. Доказательства: Не успел сделать скрины.

Изменено пользователем Kirill Garin
Отказано..
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Рауф керимханов

2. Жалоба на вас(ссылка):Он писал в /re Ник:Дима Гагарин
3. Описание:я грабил его в гетто на своей тере он сел в свою машину и уехал я ехал за ним он выехал из гетто и написал мне продолжай я разрешаю я пишу затем он в /b пишет мне все равно в ХЛС надо.Затем я его убил а он на меня В репорт написал
4. Доказательства:
https://imgur.com/a/3cPDyTY

Изменено пользователем Yaroslav Boyko
Отказано. Мало доказательств, перемотанный чат не принимается.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Fernando Gold

2. Жалоба на вас(ссылка):посадили в онлайне за ПБ
3. Описание:Вагосы не давали дойти к терре нарушая ПБ(Радиус) не давая дойти к терре,и Фан лидер посадил за ПБ меня.
4. Доказательства:
https://imgur.com/a/DlV69AF

Изменено пользователем Dmitriy Collins
Тут недостаточно доказательств!
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Данил Щёкин

2. Жалоба на вас(ссылка):Нету так как это произошло все очень быстро и я не успел заскринить . Можете спросить у Администратора Малф Орни он все подтвердит

3. Описание:Я состою в рядах Aztecas, и я катался на Гос. складе Р-5. Так вот я катался на машине Ремингтон по песку так как она задне приводная её начало заносить в стороны , я выровнял машину и не успел затормозить и наехал на Админа- Малф Орни .И он меня посадил в КПЗ на 3 часа так как это бы ДБ, я прошу вас чтобы вы меня выпустили так как это произашло случайно.Готов извиниться перед администратором за то что наехал.
4. Доказательства:нету

2. Жалоба на вас(ссылка):Нету так как это произошло все очень быстро и я не успел заскринить . Можете спросить у Администратора Малф Орни он все подтвердит

3. Описание:Я состою в рядах Aztecas, и я катался на Гос. складе Р-5. Так вот я катался на машине Ремингтон по песку так как она задне приводная её начало заносить в стороны , я выровнял машину и не успел затормозить и наехал на Админа- Малф Орни .И он меня посадил в КПЗ на 3 часа так как это бы ДБ, я прошу вас чтобы вы меня выпустили так как это произашло случайно.Готов извиниться перед администратором за то что наехал.

Так как я вам предоставлю доказательство если это произошло в щитонные секунды , можете спросить у Администратора Малф Орни он все подтвердит 

Так как я вам предоставлю доказательство если это произошло в щитонные секунды , можете спросить у Администратора Малф Орни он все подтвердит 

Да это не серьёзно ребят, как я вам могу предоставить если я не успел даже моргнуть и уже был в КПЗ

3. Описание: Ребят это не серьёзно я даже не успел закринить, нет чтобы узнать всю ситуацию вы даже разбираться  не хотите в этом

Изменено пользователем Данил Щёкин
Не принимаем без доказательств.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...