Дон Сандерс Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Мой Nick Name: Дон СандерсЖалоба которая на меня отправили: 103 Жалобы на игроков за Март.Описание: Так ну вообще то КоАП 5.1 гласит что он занимался хулиганством, во вторых я ему дал розыск на неподчинение так как он сразу залез обратно как слез и я пошел в потрульную, в третьих на его 1 же скрине видно как он начал движение это дает мне право открыть огонь! А про того человека который меня оскорблял как только я его отправил в КПЗ я погнался за ним, у меня извините не тысяча рук (и в добавок от себя не от темы нужно не слушать таких нон рп которые нарушают, а потом оказываются правы и делают то же самое!)Доказательство: На его скриных все видно отчетливо. Изменено 8 марта, 2020 пользователем Анюта Лэнгтон Отказано. Нет доков.
Тигран Соколов Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Тигран Соколов.2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая.3. Описание: Нам поступила информация от LVPD что они пересекли нашу юрисдикцию, причина К-10 (Погоня), мы со включёнными проблесковыми маячками ехали по встречной полосе и кричали в мегафон, чтобы нас пропустили (В вежливой форме). Как только мы заезжаем на мост, мы видим что автомобиль "Stallion" едет по встречной полосе и совершает ДТП с нашим патрульным автомобилем. Мы приказываем водителю остановится у обочины и заглушить двигатель, на что водитель начинает уезжать. Я сразу же выдаю розыск за 10.2 + 20.1, мы продолжаем погоню и из заднего окна высовывается человек и открывает огонь по патрульному автомобилю, в критической ситуации я открываю ответный огонь по вооружённому преступнику (Я не успел выдать розыск, потому что не увидел его ID). После этого, их машина выходить из строя (Взрывается), мой напарник отгоняет машину чуть дальше от этого места. По нашей информации лишь один человек был вооружён и водитель на тот момент был объявлен в розыск, про остальных мы не имели никакой информации, после приказа, чтобы все оставались на месте, все начали убегать в разные стороны, опять же я открыл огонь на поражение по преступнику, вновь не увидев его ID (стрелявшего в нас).4. Доказательства: Ссылка. Изменено 8 марта, 2020 пользователем Анюта Лэнгтон Отказано. Мало доков.
Тлектесов Касымжан Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Аксанка Хулиганка2. Жалоба на вас(ссылка):номер 653. Описание: Проганял с терры не ушел оскорблял и я тоже ответь оскорблял4. Доказательства: https://postimg.cc/3481DnJS Изменено 8 марта, 2020 пользователем Анюта Лэнгтон Отказано. Нужно было по РП решать, а не убивать.
Бакс Тёрнер 3 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 1. Ваш Nick Name: Радмир Узденов2. Жалоба на вас(ссылка):Я незнаю за что сижу.3. Описание: Вчера я вышел с игры примерно 7-8 часов вечера всё было нормально.Когда я зашел сегодня я был в КПз на 3 часа.Прошу выпустить меня!4. Доказательства: нету ( кто знал что так будет).
Stepan Poptsov Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Stepan Poptsov2. Жалоба на вас(ссылка): /re жалоба была в репорт3. Описание: Он написал в рацию поптцов гоу, и в чате положительно кивнул головой, МЫ играли пт, 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Y0NX0Bp Изменено 8 марта, 2020 пользователем Анюта Лэнгтон Принято. rhzz 1
Hamza Askmoud Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Hamza Askmud2. Жалоба на вас(ссылка): /re3. Описание: Был в склад, наблюдал, и когда я пошел, начал бить, и я побежал, но я ударил его по голове и с пропаном не умер, с плохой пробив тогда даже попал туда. И, пожалуйста, попросите прощения у него и у вас, а поскольку сегодня воскресенье, мы хотим хорошо провести время. Нет смысла мешать нам наслаждаться пятью часами этой прекрасной служанки. А я уже знаю ПС и это в первый раз.4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Gkf0B Изменено 8 марта, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано.
Костя Мирный Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name: Костя Мирный2. Жалоба на вас(ссылка): репорт3. Описание: Приехал на респу вагос, начал разговаривать, на меня начинают кидать дерзкие выражение, после чего ко мне подошли нормально начали разговаривать, меня окружили и начали бить битами без каких либо причин.. Нарушение дипломатии тут видно, я кое как вырвался и что б меня не убили слил двоих, не считаю это ДМ так как самооборона4. Доказательства: https://photos.app.goo.gl/a3AEhKS4NFAa8iT57 Изменено 8 марта, 2020 пользователем Максим Клауд Принято. Костя Мирный 1
Maksim Alanov Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Аланов2. Жалоба на вас(ссылка):Жалоба номер 88.3. Описание: Нон рп+РП отыгрвка в свою пользу Пд был я кинул Жб а админ меня посядит 4. Доказательства: Жалоба номер 88 посматрите Изменено 8 марта, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано. Нет док-в.
Maksim Alanov Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Аланов2. Жалоба на вас(ссылка):Жалоба номер 88.3. Описание: Нон рп+РП отыгрвка в свою пользу Пд был я кинул Жб а админ меня посядит , Тогда нам захваты не делать я так понимаю?4. Доказательства: Жалоба номер 88 посматрите забыл доква вот еще https://postimg.cc/g...6ich4/b9af8f44/ Изменено 8 марта, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано Maksim Alanov 1
Рекомендуемые сообщения