Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш Nick Name:Алексей Беляк

2. Жалоба на вас(ссылка):https://mta-rp.com/topic/12692-zhaloby-na-igrokov-aprel-2020/?p=415927
3. Описание:Имело место быть, что произошло столкновение с данным персонажом, но не было факта взрыва, он стоял у въезда и пришлость отталкнуть его, но ни кто не взрывл его, тем более 3 лица. Я приехал на работу, там грузовиков было 2 и взрывать его точно мне не надо, моэет быть в дальнейшем его, кто-то и взорвал но я его только подвинул, поступайте в данной ситуации как посчитаете нужным, но надеюсь что, вы поступите по совести и без весомых докозательств не станете принимать решений) Благодарю.
4. Доказательства:

• Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Aiven Lian

2. Жалоба на вас(ссылка): игровая (НонРП езда)
3. Описание: Хотели создать ДТП, для провокации полиции, после чего захватить офицера. Было создано ДТП, от которого офицеры уехали, потом второй раз, их развернуло и меня посадили в КПЗ. Сейчас вопрос к администрации: То есть, когда в реальной жизни человек летит на большой скорости, врезается в автомобиль, после этого можно поехать далее? То есть, когда я подрезал офицера, его автомобиль развернулся и вы такие думаете "Капец, в жизни такого не может быть", даже не смотрите на то, что полиция нонрп, в реальной жизни уже остановились бы, вызвали бы подмогу и повязали нас или оформили штраф, мы же не нонрп создавать пришли на этот сервер, один раз подрезать другого, так это уже массовое нарушение проекта, НонРП и бан. 

Администрация считает, что ДТП, это нонрп езда. Принято.
4. Доказательства: Глаза администратора.

Изменено пользователем Илья Томпсон
Отказано. Таран, подрезание по пингу и т.д это всё считается нонРП ездой, и не важно с какой целью вы это делаете! Спровоцировать копа можно другими способами, просто например выехать на встречку, это тоже нарушение которое заинтересует копов.
Опубликовано (изменено)

Пример подачи опровержения:

1. Ваш Nick Name: Михаил Смирнов

2. Жалоба на вас(ссылка):Жалоба
3. Описание:На меня кинули жалобу за ДМ не выдав розыск, и не предупредив о начале стрельбы.Но на эту жалобу уже отвечал 14 апреля наш шериф! и вот его слова. и это правда. 
(( После смерти звёзд не видно, на вас вероятно была маска и вы нарушали УК 27.2. Жалоба отказана за недостатком доказательств. ))

4. Доказательства: Доказательства ( жалоба не меня в LVPD на сотрудников, которую отказали ) 

Изменено пользователем Максим Клауд
Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Ангелина Вашингтон

2. Жалоба на вас(ссылка): Жалоба на игроков за апрель - номер 315
3. Описание: Спокойно остановилась и начала беседу с сотрудниками PD. Подъезжают они и начинают играть по клистам, а именно начинают просто без причины пробивать номера машины и т.д. На видео в жалобе на меня, он вообще по /wanted играл. Подъезжает толпа сотрудников PD и просто подходят без причины. Один целит в меня, другие окружают меня. Странные действия. Игра по клистам, может более. В конце просто кидаются мне под колёса, не дают выехать. После того, как я отъехала, кричат об остановке т/с. Грубые нарушения со стороны PD. Игра по клистам - самое главное!

4. Доказательства: [Воть]

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Отказано
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Костя Мирный

2. Жалоба на вас(ссылка): репорт
3. Описание: Ехал к мосту в О-10, меня остановил мент так и не понял по какой причине, я не уезжал никуда, вышел из тс, он потребовал документы, у меня свернуло игру, после чего я захожу, мне через несколько минут прилетает 3 зв за 10.2, и на меня направляют оружие, не долго думая я слил обоих, это еще оказались те кто кинули моему коллеге ЛР. Вооружен был только 1 второй был на самакате. После чего меня посадили за ДМ(Убийство без IC причины на это). IC причина была и довольно явная. Так как мафия может попасть на допрос.
4. Доказательства: Ъуъ.

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Отказано
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Мария Беннет

2. Жалоба на вас(ссылка): Исп. оружия в лич. целях
3. Описание: Мы похитили копа для РПшки, затем мы в ООС чат спросили тебя куда скинуть? от сказал хз щяс склад взломали ну мы решили подвезти до склада и бросили его да ЖД путях ну под поезд кароче, подехал  Artem Prolomov затем я заметила его и отыграла оружие затем убила его как сведетеля.

4. Доказательства: https://radikal.ru/video/EETkmXq9x7Y https://yapx.ru/v/HGRJQ

Изменено пользователем Никита Таращанский
Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Matthew Corvus

2. Жалоба на вас(ссылка):*KLICK*

3.Описание:Данный человек бегал и забегал вне склада(как и вся рифа,тупо типикал уже это)упал по пингу вне склада на видео все видно
4. Доказательства:*Жмяк*

Изменено пользователем Анюта Лэнгтон
Принято
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Никита Пешков

2. Жалоба на вас(ссылка):в игре SK x2

3.Описание: Бежал по капту увидел два человека, начал стрелять по ним, убил двоих (всю жизнь мы геттовцы играли и убивали в этом месте, не кто нас не сажал 

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=4JAEthqlf9U

Изменено пользователем Анюта Лэнгтон
Отказано. Изучите территории респы банд.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...