♌(•̪●)COOPER(•̪●) ♌ Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Леонид Макаревич2. Жалоба на вас(ссылка): В игре.3. Описание: На капте против Groove я играл и Groove не сидели в терре и бегали за радиусом, на видео видно как человек стреляет по союзнику, и не давали дойти до терры.4. Доказательства: клык Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано. Они стрелялись в радиусе. ♌(•̪●)COOPER(•̪●) ♌ 1
Johnson Bill Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виктория Викторовна2. Жалоба на вас(ссылка): /re3. Описание: Чувак залагал когда я его убила и бежал сам по себе мертвый уже, потом токо умер.4. Доказательства: ТЫК Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Никита Таращанский Принято.
Nar Danielyan Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Удаленно Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Nar Danielyan Отказано. Мало доказательств.
Nar Danielyan Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) м Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Nar Danielyan Отказано! Не нужно оффтопить опровержениями!
Катя_Дураaaaa Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Регина Глок2. Жалоба на вас(ссылка): Игра.3. Описание: Я приехала забирать Вигмана, приехали копы, я отыграла то что окна закрыты и они тоннированые и то что на мне бандана и личность не узнать, они начали просто стрелять по мне я поехала, далее коп дал мне розыск ( НРП ибо отыгровка то что на мне бандана и меня не распознать была) и в целях самозащиты я убила того полицейского, в итоге меня посадили.4. Доказательства:https://yapx.ru/v/HMuuA Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Никита Таращанский Отказано. Насчёт ЛР пишите жалобу на сотрудника PD, Вам запрещено доставать оружие вне гетто или склада.
Eleonora Rainbow Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Akeno Himejima2. Жалоба на вас(ссылка): в игре3. Описание: У нас должен быть захват, двух Свидетелей мы убили, что впринципе соответствует правилам. По скринам по рации можно посмотреть как мы приехали на пост ЛСПД ЛВ-ЛС. Они стояли рядом и стали свидетелями происходящего, далее мы собирались поехать в сторону ЛВ и они приследовали нас.4. Доказательства: https://yapx.ru/v/HMveH Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Никита Таращанский Отказано. Недостаточно доказательств. Eleonora Rainbow 1
Nar Danielyan Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Даниель Бек2. Жалоба на вас(ссылка):в пинг игре3. Описание:На вашем сервер идет стрельба по пингу, убил я в территори склада и труп залетел вне территории склада, на скрине все видно4. Доказательства:https://postimg.cc/N9V7z4WV Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Kirill Garin Принято
Янка Ривьера Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Яна Ривьера 2. Жалоба на вас(ссылка): /re 3. Описание: Убила девушку после отсёта о покидании территории, а она возомнила о себе что Шишка) 4. Доказательства: ТЫК Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Kirill Garin Принято
★Виктор Вэнс★ Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виктор Вэнс2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровая 3. Описание: Был посажен в КПЗ за нрп+дм, но хотелось бы уточнить, что убийство свидетеля является ли ДМом, когда ему было дано предупреждение, а также убийство было совершено не по нрп, так как была отыгровка вытаскивания автомата.4. Доказательства: [тут] Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Никита Таращанский Принято. ★Виктор Вэнс★ 1
Crystal 609 team Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая + игрок сейчас в сети.3. Описание: Я случайно попал в него просто стрелял в воздух и случайно произошёл выстрел в игрока я не хотел его убивать.4. Доказательства: https://yapx.ru/u/HNHE4 Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix а где доказательства?
Рекомендуемые сообщения