осетин сармат Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name:maskin maskinov2. Жалоба на вас(ссылка):в репорт жалобу писали3. Описание:я просто с другом дрался у хаты рифа и н кам подходит тип которго мы не знаем и начинает нас бить на нашей же территорий! Я его ударил пару раз битой и сказал вали отсюда и посчитал до 3х у него было 0 внимания он не уходил и я его убил 4. Доказательства:https://imgur.com/a/vKPGcIU Изменено 13 июля, 2020 пользователем Irina Boyko Принято.
Хабиб Нурмагмедов Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 1. Ваш Nick Name:Хабиб Нурмагмедов2. Жалоба на вас(ссылка):жалобу на игроков 2653. Описание:убивает в складах зона4. Доказательства:https://imgur.com/a/OxvrVeW Туран Джафаров, Екатерина Аксёнова и Гусейн Джафаров 3
Антошка Темников Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Антошка Темников2. Жалоба на вас(ссылка):-3. Описание:Мы играли пт он сам щяс извенялся вот скрин4. Доказательства:https://imgur.com/a/KwmQlmn Изменено 13 июля, 2020 пользователем Irina Boyko Отказано. Не вижу что вы договаривались про пт. А смс можно было и попросить написать!
Tentacion Yong Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Малый.2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровая.3. Описание: Договорились играть пт,на скрине видно,после убиваю его и он кидает жалобу.4. Доказательства: *скриншот* Изменено 13 июля, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Принято
Milana Schwarz Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Milana Fury2. Жалоба на вас(ссылка): Клик3. Описание: ЖБ от третьего лица.4. Доказательства: Смотреть ЖБ. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Илья Томпсон Принято
Андрей Баишев Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 1. Ваш Nick Name:Андрей Байшев2. Жалоба на вас(ссылка):275 номер жалобы.3. Описание:Данный человек подходит ко мне и говорит: "Там избивают девочку! Помогите!". Ну окей идёмте, сейчас разберёмся. Зашли мы значит за угол, никакой девчонки не оказалось. Ну я с напарником насторожился, думаю всё будем работать по Уголовному Кодексу 18.2 и дальше разбираться с ними. Не прошло и 30-ти секунд, как оба, которых нас звали, якобы помочь девочке, напали на нас, достав оружия марок Uzi и Ак-47. Ну мы то были уже на стороже, что здесь что-то не так, реакция и ловкость уже были выкручены на всю, мы уже были готовы к чему-то. Ну само нападение: /me достал из-за спины пистолет и ударил человека по затылку -> /do Эффект? Стопэ и тут начинаются вопросы. Как человек мог ударить человека по затылку, если находился перед лицом жертвы? ( на скринах видно, что он стоит предо мной ) ( Ответа я так и не услышу, но да ладно, едем дальше ) Допустим удар в связи с не опытностью человека, мог не чётко в затылок прийтись, а в лоб или весок, не суть, удар был совершён. Но извините, ахк это ахк а руки человека это руки, хоть ты в 1000 раз ускорил свой ахк, чтобы никто тебя по скорости не превзошёл по отыгровкам, но прошу заметить, "как данная скорость ахк влияет на меня?", и пожалуйста не надо думать, как петикантроп, что если отыгровки в чате, значит это уже произошло, нет, конечно, нет это не так. Так вот, данная скорость никак не влияет на скорость моих отыгровок. Разберём что такое удар, удар чтобы произвести, нужно выполнить столько движений, а именно достать оружие - это 1 действия, на которое тратится время, незначительное, но время, размахнуться - это второе действия, ведь без должного размаха, ударить человека чтобы он вырубился нельзя, чего так хотели нападавшие, и сам удар - 3 действие, когда человек уже ведёт заряженный импульсом предметом к моей голове. 3 действия в сумме составят секунды 3 или 2 от опытного человека, знающего человека что он делает. Вот ещё один вопрос, "умелые ли были нападавшие?", "чем до этого занимались, что развили такую скорость удара?". Так вот, суть в чём, за эти две секунды или три, я мог свободно заметить какое-либо действие от нападавших и уйти с линии удара или же увернуться. Спросите вы, "мог бы я это сделать?", конечно, мог ведь я из подразделения S.W.A.T., в данном разделе нас этому только и обучают. Увернувшись от удара, я ликвидировал обоих нападавших после данного инцидента. И так вывод: То что нападавшие отыграли, что они ударили меня, ведь удар это не мгновенье, для удара требуется время, за которое я смог увернуться, а именно: "/me заметил как человек достал автомат, затем резко ударил человека по паху", после чего нанести удар, выдать розыск ( на скринах видно ), отойти и расстрелять нападавших. Почему я смог так сделать, почему то, что ты уже в чат написал не сразу происходит и т.д. и т.п я уже объяснил выше. По поводу того, что "начал принимать свои действия и свои отыгровки", то я их начал принимать в процессе самого удара, в эти 2-3 секунды. Не отыграл эффект, только потому что для меня удар не произошёл, я увернулся от удара.4. Доказательства:https://imgur.com/a/PRM55ID
anf1eld Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jimmy Hopkins2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая,Пс3. Описание: Челик жмет в радиусе,я его убиваю улетаю в КПЗ,как понимать?Может я тоже встану в радиусе и буду жать по телу?4. Доказательства: https://youtu.be/4lFbz0qga3k Изменено 14 июля, 2020 пользователем Никита Таращанский Принято. anf1eld 1
Данил Пекин Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Robert Quintero2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая, ПС.3. Описание: Упал по пингу, стрелял на зоне склада, упала вне. 4. Доказательства: Скрин с пробивом Видео (2:26) рассинхрон. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Никита Таращанский Принято. heopzzz и Данил Пекин 2
Larry Young Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Larry Young.2. Жалоба на вас (ссылка): [документация].3. Описание: Данное опровержение было отказано лидером и жалоба была отказана губернатором. Научите хелпера рассматривать жалобы. 4. Доказательства: [документация]. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Принято.
Григорий Сизякин Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Григорий Сизякин2. Жалоба на вас(ссылка): В игре3. Описание: Я Григорий Сизякин находился на складе Р-5, по мне открыли огонь и я решил арестовать преступника, ранее я ему выдал 3 зв за 15.1, я подошел к нему и начал надевать наручники, но он убежал тем самым совершил ннРП, я его ликвидировал по статье УК 10.2.4. Доказательства: Тык Изменено 15 июля, 2020 пользователем Irina Boyko принято.
Рекомендуемые сообщения