♡Илья Вертон♡ Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Илья Вертон2. Жалоба на вас(ссылка): В игре сделали жб3. Описание: я ехал на своей тс, и подумал может быть можно на склады? я просил Максим Голоплосов скзаал да едь, после чего кто то в ре написал и все я получил час кпз, хотя я даже не знал, можно/нет4. Доказательства: Кликабельно Изменено 10 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. 1.13. Представителям мафии запрещено находится и участвовать в перестрелках на данных территориях. ♡Илья Вертон♡ 1
Раим Ерметов Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Raim Ermetov2. Жалоба на вас(ссылка): В Игре3. Описание: Денис Пересветов начал меня бить дубинкой у меня было фулл HP. Я в репорт написал что он неадекватит пока я писал он быстро встал в АФК. Даже на полу кровь видна, когда убиваешь крови нету, только при нанесении урона появляется кровь.4. Доказательства: Тык Изменено 10 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Мало доказательств. Раим Ерметов 1
Иван Кексов Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Иван Кексов 2. Жалоба на вас(ссылка): В игре сделали жб3. Описание: Приехали Бк Grove Strit к нам на хату , так как у нас по дипломатии вар , я попросил их покинуть терреторию затем , сделав выстрел и убил человека, затем меня посадили за Sk просто так , прошу выпустить .4. Доказательства: Вот. Изменено 10 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Принято
Danilka Gordienko Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Мэтью Макларен2. Жалоба на вас(ссылка): за СК посадили в игре3. Описание:Мы приехали делать мир приехал Кекс,сказали валите я ушёл через дорогу к своей ТС,начал писать в рацию что валим,он там считал до 3-х,после он начал стрелять в нас со своими ребятами с респы,мы ещё по сути были на респе,ну я в шоке,делаю 1пт в тело какому-то челу(В ТЕЛО),он умирает,мне прилетает за СК,когда начали стрельбу они можете спросить у весх кто там был,они первые начали стрельбу не мы,есть скрины чаата где он считал,и я в СМС писал нашему,которы йтам был ,что мы приехали делать мир,своей вины тут не вижу,ибо тогда почему кекса посадили за СК????4. Доказательства:https://imgur.com/a/cCllLde 1. Ваш Nick Name: Иван Кексов 2. Жалоба на вас(ссылка): В игре сделали жб3. Описание: Приехали Бк Grove Strit к нам на хату , так как у нас по дипломатии вар , я попросил их покинуть терреторию затем , сделав выстрел и убил человека, затем меня посадили за Sk просто так , прошу выпустить .4. Доказательства: Вот.Они начали первые стрелять! почему нас за СК посадили? Прошу тоже выпустить,так как они первые стреляли! попрошу Анюта тебя объяснит ь почему его выпустили когда они начали стрельбу,а мы уезжать собирались,а он начал стрелять? Изменено 10 августа, 2020 пользователем Danilka Gordienko Отказано! Вам сказали покинуть территорию, а вы начали огонь!
Danilka Gordienko Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 НЕ МЫ НАЧАЛИ ОГОНЬ!!! ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОН САМ СКЗАЛА Я ВЫСТРЕЛИЛ И УБИЛ!!! ПРОЧТИ ЕГО ОПРОВЕРЖЕНИЕЕсли вы не можете доказать что мы первые начали и он сам сказал что выстрелил и убил,то за что увал то мне?1.21. Запрещено воевать, стрелять, убивать у дома респавна банд - выговор/увольнение.Можно обойтись выговором? ведь он начал первый стрелять
Xnan Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name:Kelvin katter2. Жалоба на вас(ссылка): №181 https://mta-rp.com/topic/13429-zhaloby-na-chlenov-band-avgust-2020/page-103. Описание: Вот как все было: На видео видно как, он бежит по дороге без транстпортного стредства по шоссе. Тоесть он мог расчитывать что его собьют я просто напросто его не увидел так как у меня стял setfog 100.Мне не зачем просто так сбивать человека.Я незнаю поверите мне или нет ну просто знайте мне незачем это было делать.4. Доказательства:Cыллка Изменено 10 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Принято
♐ Andrey Kot Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 1. Ваш Nick Name: Andrey Kot2. Жалоба на вас(ссылка): Жалобы на банд №2223. Описание: Байтил и упал на границе.4. Доказательства: [Документация] Mr.Fun, Амина, PROOOO и 11 других 14
Ilya Mirolov Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Ilya Mirolov2. Жалоба на вас(ссылка) было отправленно в /re)3. Описание:В первый раз он был на складе, потом он не прошол опрос + он 2 лвл,Непокидал территорию досчитал до 3 он не ушёл4. Доказательства: https://postimg.cc/56ZcZNMR Изменено 11 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Принято.
Sarkhan Mammadov Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Sarkhan Mammadov2. Жалоба на вас(ссылка):Жалобы пб в игре3. Описание: он мне зв дал по чату видно за мной бежал и стрелял и я в ответ стрельнул4. Доказательства: https://postimg.cc/14rJVxVg/8dbff99c Изменено 11 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Принято
♐ Andrey Kot Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 1. Ваш Nick Name: Andrey Kot2. Жалоба на вас(ссылка): Жалобы на игроков "Июль" №3943. Описание: Посмотрите пожалуйста видео на скорости 0.25, я выстрелил прямо на границе, у него пошла кровь (это отчётливо видно) и отводом ушёл в сторону, а он упал с небольшой задержкой. (присмотритесь во время стрельбы я немного подлагиваю)4. Доказательства: [Документация] Влад Михеев, Hubok Falcons, Турага Макута и 15 других 18
Рекомендуемые сообщения