Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Илья Вертон

2. Жалоба на вас(ссылка): В игре сделали жб
3. Описание: я ехал на своей тс, и подумал может быть можно на склады? я просил Максим Голоплосов скзаал да едь, после чего кто то в ре написал и все я получил час кпз, хотя я даже не знал, можно/нет
4. Доказательства: Кликабельно

Изменено пользователем Анюта Байтс
Отказано. 1.13. Представителям мафии запрещено находится и участвовать в перестрелках на данных территориях.
  • Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Raim Ermetov

2. Жалоба на вас(ссылка): В Игре
3. Описание: Денис Пересветов начал меня бить дубинкой у меня было фулл HP. Я в репорт написал что он неадекватит пока я писал он быстро встал в АФК. Даже на полу кровь видна, когда убиваешь крови нету, только при нанесении урона появляется кровь.
4. Доказательства: Тык 

Отказано. Мало доказательств.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Иван Кексов 

3. Описание: Приехали Бк Grove Strit к нам на хату , так как у нас по дипломатии вар , я попросил их покинуть терреторию затем , сделав выстрел и убил человека, затем меня посадили за Sk просто так , прошу выпустить .
4. Доказательства: Вот.

Принято
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Мэтью Макларен

2. Жалоба на вас(ссылка): за СК посадили в игре
3. Описание:Мы приехали делать мир приехал Кекс,сказали валите я ушёл через дорогу к своей ТС,начал писать в рацию что валим,он там считал до 3-х,после он начал стрелять в нас со своими ребятами с респы,мы ещё по сути были на респе,ну я в шоке,делаю 1пт в тело какому-то челу(В ТЕЛО),он умирает,мне прилетает за СК,когда начали стрельбу они можете спросить у весх кто там был,они первые начали стрельбу не мы,есть скрины чаата где он считал,и я в СМС писал нашему,которы йтам был ,что мы приехали делать мир,своей вины тут не вижу,ибо тогда почему кекса посадили за СК????
4. Доказательства:
https://imgur.com/a/cCllLde

1. Ваш Nick Name: Иван Кексов 

3. Описание: Приехали Бк Grove Strit к нам на хату , так как у нас по дипломатии вар , я попросил их покинуть терреторию затем , сделав выстрел и убил человека, затем меня посадили за Sk просто так , прошу выпустить .
4. Доказательства: Вот.

Они начали первые стрелять! почему нас за СК посадили? Прошу тоже выпустить,так как они первые стреляли!   попрошу Анюта тебя объяснит ь почему его выпустили когда они начали стрельбу,а мы уезжать собирались,а он начал стрелять?

Изменено пользователем Danilka Gordienko
Отказано! Вам сказали покинуть территорию, а вы начали огонь!
Опубликовано

НЕ МЫ НАЧАЛИ ОГОНЬ!!! ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОН САМ СКЗАЛА Я ВЫСТРЕЛИЛ И УБИЛ!!! ПРОЧТИ ЕГО ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Если вы не можете доказать что мы первые начали и он сам сказал что выстрелил и убил,то за что увал то мне?

1.21. Запрещено воевать, стрелять, убивать у дома респавна банд - выговор/увольнение.

Можно обойтись выговором? ведь он начал первый стрелять

Опубликовано (изменено)

Пример подачи опровержения:

1. Ваш Nick Name:Kelvin katter

2. Жалоба на вас(ссылка): №181 https://mta-rp.com/topic/13429-zhaloby-na-chlenov-band-avgust-2020/page-10
3. Описание: Вот как все было: На видео видно как, он бежит по дороге без транстпортного стредства по шоссе. Тоесть он мог расчитывать что его собьют я просто напросто его не увидел так как у меня стял setfog 100.Мне не зачем просто так сбивать человека.Я незнаю поверите мне или нет ну просто знайте мне незачем это было делать.

4. Доказательства:Cыллка

Принято
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Andrey Kot

2. Жалоба на вас(ссылка): Жалобы на банд №222
3. Описание: Байтил и упал на границе.

4. Доказательства: [Документация]

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Ilya Mirolov

2. Жалоба на вас(ссылка) :(было отправленно в /re)
3. Описание:В первый раз он был на складе, потом он не прошол опрос + он 2 лвл,Непокидал территорию досчитал до 3 он не ушёл
4. Доказательства:  
https://postimg.cc/56ZcZNMR

Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Sarkhan Mammadov

2. Жалоба на вас(ссылка):Жалобы пб в игре
3. Описание: он мне зв дал по чату видно за мной бежал и стрелял и я в ответ стрельнул
4. Доказательства: 
https://postimg.cc/14rJVxVg/8dbff99c

Принято
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Andrey Kot

2. Жалоба на вас(ссылка): Жалобы на игроков "Июль" №394
3. Описание: Посмотрите пожалуйста видео на скорости 0.25, я выстрелил прямо на границе, у него пошла кровь (это отчётливо видно) и отводом ушёл в сторону, а он упал с небольшой задержкой. (присмотритесь во время стрельбы я немного подлагиваю)

4. Доказательства: [Документация]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...