Amir Avatarski Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Amir Avatarski2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровая3. Описание: Посадили за нарушение ПЗ(похищение в ЗЗ), такого не было, если самое первое похищение, то там было далеко от Аэро SF(ЗЗ), если из-за 2-ого похищения, тоннель не ЗЗ. Так же, если опровержение принято, то выпустить и Рому Батьковича( Нас двоих посадили за ПЗ )4. Доказательства: [Видео] Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Туннель ЛС-СФ является ЗЗ. Похищение разрешено в провулках, под мостами. Но не как на дороге, где по РП едут люди с города Лос-Сантос в город Сан-Фиерро. То что игроков там нет, не значит, что это место для похищений. Amir Avatarski 1
Vitek Trofimchyk Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Vitek Trofimchyk2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/13794-zhaloby-na-chlenov-band-oktiabr-2020/?p=4708453. Описание: я уже отсидел за это число 18.10.20204. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/13794-zhaloby-na-chlenov-band-oktiabr-2020/?p=470488 Изменено 3 ноября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Интервал между скриншотами 5 минут. Отказано.
Артём Сирин ♂ Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Артём Сирин.2. Жалоба на вас(ссылка): [а да?]3. Описание: Перед тем, как мы нарушили в правила по отношению к нам были провокации и нам были проколоты колёса с помощью отводов, это видно на скринах. Денис в свою очередь вставил только скрины своего нарушения, тем самым попытавшись обмануть администрацию.4. Доказательства: [ну да] Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Аксий Миронос Пишите отдельную жалобу на человека и отвечать нарушением на нарушение не нужно
Francesco Marconi Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Милана Кай https://yapx.ru/u/JcKCC Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Анюта Байтс +
Enzo Saturn Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дэн Рос2. Жалоба на вас(ссылка): Вот эта жб короче3. Описание: Приняли жалобу за радиус, хотя там не радиус, логично же да, так вот, убил я его тут, скрины с жалобы4. Доказательства: Капт проходил на 68-й территории, а убил я его на 57-й, то есть, вся дорога - не радиус!!! Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Аксий Миронос Принято
Алекс Мэрсенов Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Алекс Мэрсен2. Жалоба на вас(ссылка):он в /re писал3. Описание: он не прошёл опроса и предупредил что покидаем терру я сказал потом он пришёл еще раз на набор я еще раз пред зделал еще не убил и он еще вернулся и я еще пред зделал он не ушёл я и убил он от меня 100 метров не был премерно 20 метров был я его по этому убил и он вас обманул.Его ник Дастан Иванович.4. Доказательства:https://imgur.com/a/wcyfBn2 Изменено 4 ноября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Отказано. Он убегал с Вашей территории, Вы дали ему пулю в догонку.
⎛⎝Nikita Onetap⎛⎝ Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш Nick Name:Erica Anomalia2. Жалоба на вас(ссылка):Жалобы на членов банд Ноябрь 2020 Номер 65 3. Описание:Была терра капта магазин 24/7 так что радиуса на терре Альхамбро не было а если ЖБ иза того что убийство в не гетто то там можно убивать на дороге если бы уже он был на тратуаре то да это было бы ПБ4. Доказательства:Нету всё в описание
Aлександр Муруг Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 <p style="color: rgb(40, 40, 40);"><font face="courier new, courier, monospace"><b>.</b></font></p>
rhzz Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) ну тогда пусть курит бамбучеллу Изменено 5 ноября, 2020 пользователем rhzz Отказано. Нужно решать до написания жалобы. rhzz 1
Кто-то с земли Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш Nick Name: Djizus Lao2. Жалоба на вас(ссылка):И в репорт никто не писал, и на форуме не было.3. Описание: Посадили за ДМ. Спасибо Аксий <3. По жалобе которой не поступало. Написав в репорт "Почему меня посадили если жалобы не поступало" ответили "Не оффтопим", спасибо Эннси <3.4. Доказательства: А че мне сюда кидать? Все сверху.
Рекомендуемые сообщения