Диана Каспер Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Дима Гамора2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая3. Описание: Костя Рейн из-за личной неприязни кинул на меня Жб что мол я Его ТК Посадили За ТК. Хотя перед этим он Оскал и провоцыровлл. в Чате все видно. Скорей всего прошу наказать его хотя бы за Оск. и мат в рацию.4. Доказательстваhttps://imgur.com/a/cHBkq0u Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Irina Boyko Отказано. За оск пишите на него ЖБ.
Альберт Картер Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Расул Жумабеков2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая3. Описание: Vanya Koval нас таранил и требовал деньги в нашем территории то есть я работаю в БК Баллас., у меня рядом был Алекс Климентов (он все видел, можете у него спрашивать). Он нас таранил, и требовал 200$, я ему предупредил 3 раза а он поять таранил, и я стрелял ему в голову.4. Доказательства [https://prnt.sc/vj78gv ] Тайм Скрина 15.11.2020 21.53.52 (В тюрме Тайм не скринится) А это оск/мат его https://prnt.sc/vj7893 Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Irina Boyko Отказано. Нужны скрины самой ситуации, как он таранил и тд. Максим Ким и Валера Желудов 1 1
Максим Ким Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш Nick Name:Расул Жумабеков2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая3. Описание: Vanya Koval нас таранил и требовал деньги в нашем территории то есть я работаю в БК Баллас., у меня рядом был Алекс Климентов (он все видел, можете у него спрашивать). Он нас таранил, и требовал 200$, я ему предупредил 3 раза а он поять таранил, и я стрелял ему в голову.4. Доказательства [https://prnt.sc/vj78gv ] Тайм Скрина 15.11.2020 21.53.52 (В тюрме Тайм не скринится) А это оск/мат его https://prnt.sc/vj7893 Я тоже видел он таранил ёще Расул его предупредил.А он сказал мать и оскарблял даже требовал денег.Он не виноват.Мы хотели писать репорт но надо было ждать 5 минут. Максим Ким 1
Nick Fury Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nick Fury;2. Жалоба на вас(ссылка): [ Жалоба игрока ];3. Описание: Данный человек был свидетелем при похищении, ему было сказано не мной много раз о том, чтоб покинуть место. Но он начал слежку за нами, я открыл огонь, игрок скрылся, я забил на него и хотел. Но данный игрок гетто решил из-за обиды проколоть мне колесо на моей a/m, в ходе чего я хотел его догнать и убить, но он багом убежал от меня. Я вновь сел в автомобиль, но данная пародия человека решила проколоть мне все колеса на султане. После попытался скрыться, из-за чего был открыт огонь. Подрыв ТС - случайный, я пытался убить его и убил, автомобиль взорвался из-за разброса автомата. Думаю, все понятно. Со стороны игрока было нарушено ПБ, использование оружие вне гетто/для личной цели. 4. Доказательства: [ Скриншоты ]. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Максим Клауд Принято. Nick Fury 1
~Артём Палов~ Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Jimin Park2. Жалоба на вас(ссылка): в игре3. Описание: Попросил уйти с территорию , досчитал до 3 , и убил , они кинули жб.4. Доказательства: https://imgur.com/a/TU2Txbj Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Максим Клауд Принято.
Джеймс_Райн Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джеймс Райн.2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая3. Описание: На cкрине. (У меня есть видео, но я не могу его загрузить в постимнг, но могу кинуть в ВК)4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/BQp5qrN Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано. Нужно было писать в /re, а не вершить самосуд.
Anthony Patterson Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:ЕГор дебров2. Жалоба на вас(ссылка):Игровой процес3. Описание:СТРЕЛЯЛА ПО МНЕ она начала видно что она стрела там был унеё отвод выпустите меня и дайте ей 5ч мута Там видно какое было хп какое стало 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sYIdhIl Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Недостаточно доказательств.
ArtemAndriychenko Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name: Сэм Сефан2. Жалоба на вас(ссылка):3. Описание: Украл и обыскал я человека по РП. После я забыл надеть маску поэтому я решил убрать заложника по РП.4. Доказательства: https://imgur.com/LzakkWZ Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Мало доказательств. Вам разрешено похищать других членов банд, но не людей, еще и требовать у них 500$.
ArtemAndriychenko Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) ВЫДЕЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР В ПБ КОТОРЫЙ Я НАРУШИЛ.ВЫДЕЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР В ПБ КОТОРЫЙ Я НАРУШИЛ.ВЫДЕЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР В ПБ КОТОРЫЙ Я НАРУШИЛ.ВЫДЕЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР В ПБ КОТОРЫЙ Я НАРУШИЛ. Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name: Сэм Сефан2. Жалоба на вас(ссылка):3. Описание: Украл и обыскал я человека по РП. После я забыл надеть маску поэтому я решил убрать заложника по РП.4. Доказательства: https://imgur.com/a/tLNB4CQ Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name: Сэм Сефан2. Жалоба на вас(ссылка):3. Описание: Украл и обыскал я человека по РП. После я забыл надеть маску поэтому я решил убрать заложника по РП.4. Доказательства: https://imgur.com/a/tLNB4CQ ЗАПРЕЩЕНО 1.1. Убивать гражданских без RP причины на территории гетто - выговор/увольнение.[Исключение: Хамское/неадекватное поведение или отказ покинуть территорию (NRP при выводе из территории)]1.2. Открывать огонь по гражданским/сотрудникам правоохранительных органов за территорией гетто - выговор/увольнение.1.3. Убивать в интерьере базы членов вражеской группировки без RP причины - выговор/увольнение.1.4. Вести какую-либо перестрелку с вражеской бандой вне гетто (кроме заранее назначенных стрел, напр. где-либо в заброшенном месте) - выговор/увольнение.*Исключение : Склады, если на то имеется RP причина. ( Например вражеские банды )1.5. Носить оружие у всех на виду вне гетто - предупреждение/выговор.1.6. Намеренно препятствовать работе гражданских/работников СМИ в гетто (стрелять по их машинам, выкидывать с водительского места, таранить и т.д.) - выговор.[Исключение: помеха при КАПТЕ или при RP отыгровке)1.7. Вести себя бесстрашно в присутствии правоохранительных органов, особенно не на территории гетто, если их количество превышает Ваше – выговор/увольнение.1.8. Оказывать сопротивление численному преимуществу сотрудников Полиции/ФБР (расценивается как PG) - выговор/увольнение.1.9. Чрезмерное оскорбление членов банды с которыми вы находитесь в договоренность. (Во время мероприятий/РПшек) - предупреждение/выговор.1.10. Похищать людей за пределами гетто - предупреждение/выговор.1.11. Проводить очень частые перестрелки с враждующими бандами (расценивается как РК) - предупреждение/выговор.[Примечание : перестрелка раз в 30 минут и по согласию лидеров/замов]1.12. Запрещена какая либо нелегальная сделка в ЗЗ - предупреждение.1.13. Запрещено убивать в ЗЗ с причиной и без - выговор/увольнение.1.14. Вести какие либо перестрелки с союзной бандой - предупреждение/выговор.1.15. Запрещено заключать/расторгать дипломатию через /sms и позже 50 минут - выговор/увольнение.1.16. Запрещено вести дела с лидерами через /sms - выговор/увольнение.[Примечание : договариваться о стрелках, помощи].1.17. Запрещено оказывать любую помощь вражеским бандам - выговор/увольнение.Запрещено просить/приказывать в /r /rb чатах о том, что бы все жаловались на одного игрока(банду), тем самым создавая флуд в репорте.1.18. Запрещено передавать своих людей для помощи союзным бандам (до и во время КАПТА) - выговор/увольнение.1.19. Запрещено повышать своих людей на КАПТ (до и во время КАПТА). (предупреждение или выговор для лидера)[Примечание: С 50 минут повышение уже запрещено]1.20. Запрещено перестреливаться с той бандой на складе, у которой идёт капт - выговор/увольнение.1.21. Запрещено воевать, стрелять, убивать у дома респавна банд - выговор/увольнение.[Исключение : если идёт РП процесс или есть РП причина]а) также запрещена стрельба с дома респавна банд по КАПТУ.б) также запрещена стрельба с КАПТА по ДОМУ.1.22. Запрещено продавать оружие методом приёма в банду или увольнение из банды. (выговор для лидера)[Примечание : если вы приняли нового игрока и дали ему сразу выше 2 ранга (включительно), будет расцениваться как БЛАТ - даётся выговор лидеру]1.23. Запрещено делать переводы из других банд. (выговор для лидера)[Исключение : если разрешает гл.администратор сделать это]1.24. Запрещено делать ограбление не на своей территории - предупреждение/выговор.[Примечание : ограбление должно быть строго на своей территории, союз не включается сюда. (то есть - РИФА не может грабить на территории ВАГОСОВ и наоборот, так же касается и других банд.)]1.25. Запрещено грабить вне территории гетто - предупреждение/выговор.1.26 Запрещено убивать новичков (1-5 уровней) на территории гетто - выговор/увольнение.1.27. Запрещено грабить игроков до 5-го уровня и 5 включительно - выговор/увольнение.1.28. Запрещено при ограблении просить более 300$ - выговор/увольнение.1.29. Запрещено грабить игроков около магазина 24/7 - выговор/увольнение.[В том числе и 24/7 в Ghetto]1.30. Запрещено находиться в порту ЛС (кв. Ш-22/Ч-22) - выговор/увольнение.1.31. Категорически запрещено стрелять по сотрудникам PD и FBI* без ЯВНОЙ на то РП причины - увольнение.* FBI считается высшим федеральным органом по борьбе с преступностью. Не забывайте, вы всего лишь уличные банды.1.32. Запрещено проводить совместные поездки за БП с другими бандами - предупреждение/выговор.1.35. Запрещено грабить у СТО ЛС - выговор.1.36. Запрещено без обоснованной причины стрелять из оружия на территории гетто/вне гетто - предупреждение/выговор/увольнение.[Примечание: простая стрельба в воздух, по машине, ради веселья тоже наказывается]1.37. Запрещено доставать оружие без причины вне территории гетто - предупреждение/выговор.[Исключение: склады, если на то имеется RP причина]1.38. Запрещено грабить таксистов, автобусников, развозчиков продуктов на территории гетто - выговор/увольнение.1.39. Запрещено грабить на территории своей респы - выговор/увольнение.ВЫДЕЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР В ПБ КОТОРЫЙ Я НАРУШИЛ.ВЫДЕЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР В ПБ КОТОРЫЙ Я НАРУШИЛ.ВЫДЕЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР В ПБ КОТОРЫЙ Я НАРУШИЛ.ВЫДЕЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР В ПБ КОТОРЫЙ Я НАРУШИЛ. Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name: Сэм Сефан2. Жалоба на вас(ссылка):3. Описание: Украл и обыскал я человека по РП. После я забыл надеть маску поэтому я решил убрать заложника по РП.4. Доказательства: https://imgur.com/a/tLNB4CQ Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name: Сэм Сефан2. Жалоба на вас(ссылка):3. Описание: Украл и обыскал я человека по РП. После я забыл надеть маску поэтому я решил убрать заложника по РП.4. Доказательства: https://imgur.com/a/tLNB4CQ ЗАПРЕЩЕНО 1.1. Убивать гражданских без RP причины на территории гетто - выговор/увольнение.[Исключение: Хамское/неадекватное поведение или отказ покинуть территорию (NRP при выводе из территории)]1.2. Открывать огонь по гражданским/сотрудникам правоохранительных органов за территорией гетто - выговор/увольнение.1.3. Убивать в интерьере базы членов вражеской группировки без RP причины - выговор/увольнение.1.4. Вести какую-либо перестрелку с вражеской бандой вне гетто (кроме заранее назначенных стрел, напр. где-либо в заброшенном месте) - выговор/увольнение.*Исключение : Склады, если на то имеется RP причина. ( Например вражеские банды )1.5. Носить оружие у всех на виду вне гетто - предупреждение/выговор.1.6. Намеренно препятствовать работе гражданских/работников СМИ в гетто (стрелять по их машинам, выкидывать с водительского места, таранить и т.д.) - выговор.[Исключение: помеха при КАПТЕ или при RP отыгровке)1.7. Вести себя бесстрашно в присутствии правоохранительных органов, особенно не на территории гетто, если их количество превышает Ваше – выговор/увольнение.1.8. Оказывать сопротивление численному преимуществу сотрудников Полиции/ФБР (расценивается как PG) - выговор/увольнение.1.9. Чрезмерное оскорбление членов банды с которыми вы находитесь в договоренность. (Во время мероприятий/РПшек) - предупреждение/выговор.1.10. Похищать людей за пределами гетто - предупреждение/выговор.1.11. Проводить очень частые перестрелки с враждующими бандами (расценивается как РК) - предупреждение/выговор.[Примечание : перестрелка раз в 30 минут и по согласию лидеров/замов]1.12. Запрещена какая либо нелегальная сделка в ЗЗ - предупреждение.1.13. Запрещено убивать в ЗЗ с причиной и без - выговор/увольнение.1.14. Вести какие либо перестрелки с союзной бандой - предупреждение/выговор.1.15. Запрещено заключать/расторгать дипломатию через /sms и позже 50 минут - выговор/увольнение.1.16. Запрещено вести дела с лидерами через /sms - выговор/увольнение.[Примечание : договариваться о стрелках, помощи].1.17. Запрещено оказывать любую помощь вражеским бандам - выговор/увольнение.Запрещено просить/приказывать в /r /rb чатах о том, что бы все жаловались на одного игрока(банду), тем самым создавая флуд в репорте.1.18. Запрещено передавать своих людей для помощи союзным бандам (до и во время КАПТА) - выговор/увольнение.1.19. Запрещено повышать своих людей на КАПТ (до и во время КАПТА). (предупреждение или выговор для лидера)[Примечание: С 50 минут повышение уже запрещено]1.20. Запрещено перестреливаться с той бандой на складе, у которой идёт капт - выговор/увольнение.1.21. Запрещено воевать, стрелять, убивать у дома респавна банд - выговор/увольнение.[Исключение : если идёт РП процесс или есть РП причина]а) также запрещена стрельба с дома респавна банд по КАПТУ.б) также запрещена стрельба с КАПТА по ДОМУ.1.22. Запрещено продавать оружие методом приёма в банду или увольнение из банды. (выговор для лидера)[Примечание : если вы приняли нового игрока и дали ему сразу выше 2 ранга (включительно), будет расцениваться как БЛАТ - даётся выговор лидеру]1.23. Запрещено делать переводы из других банд. (выговор для лидера)[Исключение : если разрешает гл.администратор сделать это]1.24. Запрещено делать ограбление не на своей территории - предупреждение/выговор.[Примечание : ограбление должно быть строго на своей территории, союз не включается сюда. (то есть - РИФА не может грабить на территории ВАГОСОВ и наоборот, так же касается и других банд.)]1.25. Запрещено грабить вне территории гетто - предупреждение/выговор.1.26 Запрещено убивать новичков (1-5 уровней) на территории гетто - выговор/увольнение.1.27. Запрещено грабить игроков до 5-го уровня и 5 включительно - выговор/увольнение.1.28. Запрещено при ограблении просить более 300$ - выговор/увольнение.1.29. Запрещено грабить игроков около магазина 24/7 - выговор/увольнение.[В том числе и 24/7 в Ghetto]1.30. Запрещено находиться в порту ЛС (кв. Ш-22/Ч-22) - выговор/увольнение.1.31. Категорически запрещено стрелять по сотрудникам PD и FBI* без ЯВНОЙ на то РП причины - увольнение.* FBI считается высшим федеральным органом по борьбе с преступностью. Не забывайте, вы всего лишь уличные банды.1.32. Запрещено проводить совместные поездки за БП с другими бандами - предупреждение/выговор.1.35. Запрещено грабить у СТО ЛС - выговор.1.36. Запрещено без обоснованной причины стрелять из оружия на территории гетто/вне гетто - предупреждение/выговор/увольнение.[Примечание: простая стрельба в воздух, по машине, ради веселья тоже наказывается]1.37. Запрещено доставать оружие без причины вне территории гетто - предупреждение/выговор.[Исключение: склады, если на то имеется RP причина]1.38. Запрещено грабить таксистов, автобусников, развозчиков продуктов на территории гетто - выговор/увольнение.1.39. Запрещено грабить на территории своей респы - выговор/увольнение. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем ArtemAndriychenko Отказано. Вам уже был дан ответ!
Eugenio Lauro Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Репецкий 2. Жалоба на вас(ссылка): без ЖБ, посадили в игре.3. Описание: Посадили за дм без репорта на меня. А если кто то кинул другой то напомню что от других лиц не принимаются, на скрине он сам написал что он не кидал Репорт. Попрошу выпустить.4. Доказательства: тыць Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Андрей Гречный Отказано, слова это не доказательства
Рекомендуемые сообщения