♣Арсен Бродяга♣ Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Скрин там не очень важен, Там всю суть играет фрапс. Пример подачи опровержения: 1. Ваш Nick Name:Арсен Бродяга 2. Жалоба на вас(ссылка):Понятия не имею возможно /re 3. Описание:Вообщем играл я пт с неким Артур Симс После того как он меня убил выйграл в ПТ меня зажают в кпз за ПС, после я пишу что какое ПС тип мы пт играли але, и к тому же он меня убил а не я его, далее мне дают мут за обман я думаю что чего, до этого я убил человека по пингу в складе я его убил на территории склада он уже умершим оказался чутка за чертой склада ну пускай придоставляет док-ва на нарушение. ИБО я считаю это БЛАТ!После этого я написал мол я играл пт с ним она сказала Что вы наказаны не из за него ЧТООО?? где пруфы из за кого что за бред але, пруфы скидывайте и освобождайте как таковых нарушений по существу не было. 4. Доказательства:(СКРИН) (ФРАПС) Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Эннси Морган Опровержение отказано, так как жалоба была не от Артура Симса. Вы убили совсем другого человека за границей склада, за что и получили наказание.
♣Арсен Бродяга♣ Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 Вы что читать не умеете? Я говорю пруфы дай, але, а ты мне говоришь отказано. Мда. давай пруфы на тот килл, и где был обман администрации мут снимай сразу, и пруфы на ПСтоже давай Скрин там не очень важен, Там всю суть играет фрапс.Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name:Арсен Бродяга2. Жалоба на вас(ссылка):Понятия не имею возможно /re3. Описание:Вообщем играл я пт с неким Артур Симс После того как он меня убил выйграл в ПТ меня зажают в кпз за ПС, после я пишу что какое ПС тип мы пт играли але, и к тому же он меня убил а не я его, далее мне дают мут за обман я думаю что чего, до этого я убил человека по пингу в складе я его убил на территории склада он уже умершим оказался чутка за чертой склада ну пускай придоставляет док-ва на нарушение. ИБО я считаю это БЛАТ!После этого я написал мол я играл пт с ним она сказала Что вы наказаны не из за него ЧТООО?? где пруфы из за кого что за бред але, пруфы скидывайте и освобождайте как таковых нарушений по существу не было.4. Доказательства:(СКРИН) (ФРАПС)
шисуй учиха Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш Nick Name: Шисуй Учиха2. Жалоба на вас(ссылка): В игре3. Описание:Меня посадили за тк но я не хотел этого делать и это было сделано случайно я не хотел убивать своего союзника это было очень тупо я не чайно замахнулся битой и меня посадили на 5 часов я не хотел его убивать намеренно это случилось и сложилось тупо надеюсь вы меня пошедите и оправдите умоляю я не хотел убивать его извините меня шисуй учиха 1
Руслан Нурмагомедов Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Руслан Нурмагомедов2. Жалоба на вас(ссылка): Жалобы на членов банд Декабрь.(448)3. Описание: ДМа не было, ибо это обычный игрок (свидетель) (и он на гос складе)4. Доказательства: Видео в жалобе на членов банд Декабрь(448).1. Ваш Nick Name:Руслан Нурмагомедов2. Жалоба на вас(ссылка): Жалобы на членов банд Декабрь.(462)3. Описание: Намеренного нахождения на территории не было,так как я бежал и у меня свернулась игра,а как я зашёл я сразу вышел с их территории. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Alan Parker Отказано. Не по форме.
Руслан Нурмагомедов Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Руслан Нурмагомедов2. Жалоба на вас(ссылка): Жалобы на членов банд Декабрь.(448)3. Описание: ДМа не было, ибо это обычный игрок (свидетель) (и он на гос складе)4. Доказательства: Видео в жалобе на членов банд Декабрь(448). Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Alan Parker Отказано. Вставьте ссылку на жалобу.
Руслан Нурмагомедов Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Руслан Нурмагомедов2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/14097-zhaloby-na-chlenov-band-dekabr-2020/page-23 (448)3. Описание: ДМа не было, ибо это обычный игрок (свидетель) (и он на гос складе)4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/14097-zhaloby-na-chlenov-band-dekabr-2020/page-23 Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Alan Parker Отказано.
Руслан Нурмагомедов Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 Почему отказано,если я даже не ДМил,а он был свидетелем!1. Ваш Nick Name:Руслан Нурмагомедов2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/14097-zhaloby-na-chlenov-band-dekabr-2020/page-23 (448)3. Описание: ДМа не было, ибо это обычный игрок (свидетель) (и он на гос складе)4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/14097-zhaloby-na-chlenov-band-dekabr-2020/page-23
Руслан Нурмагомедов Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Руслан Нурмагомедов2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/14097-zhaloby-na-chlenov-band-dekabr-2020/page-24 (462)3. Описание: Намеренного нахождения на территории не было,так как я бежал и у меня свернулась игра,а как я зашёл я сразу вышел с их территории. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано
Руслан Нурмагомедов Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 Почему отказано то?Причину можно,нет?1. Ваш Nick Name:Руслан Нурмагомедов2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/14097-zhaloby-na-chlenov-band-dekabr-2020/page-24 (462)3. Описание: Намеренного нахождения на территории не было,так как я бежал и у меня свернулась игра,а как я зашёл я сразу вышел с их территории.
Milana Schwarz Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Милана Фьюри (англ.)2. Жалоба на вас(ссылка): 4083. Описание: ну думаю, нужно начать с того, что человек, писавший эту жалобу, играет в свою пользу тем, что пользуется АХК и просто не дает шанса как-то взаимодействовать в РП ситуации, за что, кстати, уже получил наказание от лидера. так же, думаю, что стоит упомянуть то, что за 2 секунды нельзя просто разбить окно в САНД-КИНГЕ, залезть в окно, открыть дверь и вытащить человека. если бы данная особь отыгрывала всё от руки и давала бы шанс как-то взаимодействовать, то я бы сразу после того, как он разбил окно попробовала бы скрыться. 4. Доказательства: в ЖБ фрапс. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ғʟᴏʀᴇs ⎠⎞ Отказано. Pavel Petruni и Milana Schwarz 2
Рекомендуемые сообщения