⎛⎝_Arsen_Shermatov_⎠⎞ Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Арсен Шерматов2. Жалоба на вас(ссылка): Жалоба 419 . 3. Описание: Нужно было выйти потомучто это было в 18 по мск а у меня часовой пояс (GMT 6)на 3 часа раньше мск.4. Доказательства:[Я живу в городе бишкек в стране Кыргызыстан посмотрите что будет если к 18:29 прибавить 3 часа] fV6Pncvf Изменено 1 марта, 2021 пользователем Jack Daniel Отказано.
Джамал Агабаев Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джамал Агабаев2. Жалоба на вас(ссылка): В игре произошлоОписание: Хотел "пт" но я отказался , он начал стрелять а я убегал затем я развернулся и убил его.4. Доказательства:https://imgur.com/a/jDvJwpn Изменено 1 марта, 2021 пользователем Jack Daniel Отказано. Недостаточно док-в.
Nick Fury Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 1. Ваш Nick Name: Nick Fury;2. Жалоба на вас(ссылка): [ Жалоба на меня ]; 3. Описание: за моим коллегой по работе ездил данный полицейский на территории ресторана, привязался вообщем. Я нашел альтернативу и приказал игроку John Cohen заехать в укромное место, где в целях не ликвидировать мафиози убить копа, что я и сделал. Есть IC причина для убийства, что не является DM'ом. Я хотел отыграть при данном человеке оружие, что и сделал, но не отобразилось у игрока. После при нем не успел отыграть, как держу автомат в руках, как он выбегает из автомобиля и целится из своего оружия, к сожалению нет скриншота, за что в целях не быть убитым был ликвидирован.4. Доказательства: [ Опровержение ].
Джон Скофилд © Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 1. Ваш Nick Name: Джон Скофилд.2. Жалоба на вас(ссылка): Жалоба на игроков номер семь.3. Описание: Был убит, так как был свидетелем похищение государственного сотрудника. Учитывая что я был еще без маски... то это жесть. К-тому же, данная персона позже нарушил термин NLR, возвратившись на место смерти во время RP-процесса. Накажите молодого за NLR.4. Доказательства: [link].
llamame jose Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 1. Ваш Nick Name: Хосе Фернандес 2. жалобы нет - посадили без причины 3. Подробное описание нарушения: Мне выдали звёзды, хотя я имею легальное оружие с имеющимся серийным номером, при том, что я непосвящённый. Прошу меня выпустить из КПЗ. Смотрим правила облав - 1. Если у задержанного нет уровня розыска, либо запрещённых веществ и в ходе допроса не было выявлено его преступной деятельности - его отпускают на свободу. 4. Доказательства: ситуация лицензия получение лицензии дополнительные док-ва, в случае того, что они требуются, следует запрашивать у Сергея Максименко
Рома Яров Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Рома Яров2. Жалоба на вас(ссылка):https://imgur.com/a/xHkLCN23. Описание:меня посодили в кпз за то что мой друг завел машину в болницу Изменено 2 марта, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано
Artem_Krosov Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Артём Кросов2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровая 3. Описание: Человек позвал пт, я отказался после чего он полез ко мне под пули и сдох, после чего кинул жб4. Доказательства: *Док-ва* Изменено 3 марта, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Вы отказались и сами его убили.. Не надо было просто так стрелять.
Jester6213 Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 1. Ваш Nick Name: Альберт Мичиганов.2. Жалоба на вас(ссылка): ДМ(Дали в игре.)3. Описание: За мной c напарником завязалась погоня. Ни у меня, ни у него не было документов с собой. С собой было 45 грамм наркотиков, оружие. Номера на тс. были скручены. В ходе погони по нам был открыт огонь. Машина моя взорвалась. И от безысходности пришлось остреливаться. Cледует сказать, что у моего напарника был розыск и полиции ему нельзя было попадаться. 4. Доказательства: ccылка.
⎛⎝_Arsen_Shermatov_⎠⎞ Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алекс Батукаев2. Жалоба на вас(ссылка): По рапорту.3. Описание: Я просто, В /ask Спросил можно ли, ограбить человека но перед тем я уже припорковал ТС над СТО, и он начал оскать меня до того как я его закрыл там Мг-шить оскать х2 потом жалобу в рапорт кинул выпустите пожалуйсто. и при том он оскал понимаете в ярости и чем то по РП пытаешся отомстить.. 4. Доказательства: pmn1pHFf Изменено 4 марта, 2021 пользователем ♡ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ s̶ᴛʏʟᴇ♡ Отказано.Вы могли перепарковаться для начала и потом уже решать свои проблемы.
Рекомендуемые сообщения