Yango King Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Янго Король2. Жалоба на вас(ссылка): Бан за отсуствие кустов.3. Описание: Был время капта ходиль сам по себе и тут прилетает мне бан за отсуствие кустов (Хоть у меня не был его)4. Доказательства: click (Вот один это скрин есть как раз сегодня зделал всё видно что есть кусты и всякий предметы) И я хочу чтобы Максим предоставиль мне док-ва что у меня не был кустов. Ещё вчера админстратор Jack провериль меня на кустов там ничего не было всё было в порядке. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Jack Daniel Скрин после вчерашний проверки - https://imgur.com/a/F9WWck1
Dasha Karside Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Самир Чёрный2. Жалоба на вас(ссылка):Посадили без скринов меня3. Описание: Я убил челика рифу на нашем капте за помеху он кинул ЖБ типо ДМ4. Доказательства:https://imgur.com/a/0wu4llQ Изменено 16 апреля, 2021 пользователем ♡ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ s̶ᴛʏʟᴇ♡ Отказано. Вы могли для начала мирно его попросить покинуть территорию, а не сразу убивать. Недостаточно док-в.
Dasha Karside Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Самир Чёрный2. Жалоба на вас(ссылка):Посадили без скринов меня3. Описание: Я убил челика рифу на нашем капте за помеху он кинул ЖБ типо ДМ и он начал как то меня бить но не успел заскринить и помешал мне убить человека на капте, прошу меня выпустить.4. Доказательства: https://imgur.com/a/0wu4llQ Изменено 16 апреля, 2021 пользователем ♡ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ s̶ᴛʏʟᴇ♡ Отказано.
Dasha Karside Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 АНАСТАСИЯ СТАЙЛ Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ gudok 1
?press Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ризван Пресс2. Жалоба на вас(ссылка): Сылки нет,посадили без жалобы и док-в3. Описание: Выехали мы с составом[4] на склад. Разделились,2 сетка 2 низ. Я стоял у сетки,пришел ацтек я с ним начал один пт на бордюре аккуратно играть. Убил его на бордюре т.к она является зоной склада! 4. Доказательства: Прошу предоставить мне док-ва где я нарушил. У меня скрина нет как я его убил Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Никита Таращанский Пишите жалобу на имя администратора, ГА предоставят.
damageeeeeeeeeeee <3 Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) . Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Дамаге Ликвидатор(-‿‿-) Отказано. Недостаточно док-в.
Гость ДАВИД ДМИТРИЕВ ГНИЛЬ ЕБАНА Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Майский2. Жалоба на вас(ссылка).3. Описание: Заехал на респу случайно,засмотрелся на этого балласенка,но сразу же попытался выехать с респы,но врезался в эту глупую стенку(тайм в конце прожал)4. Доказательства. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Jack Daniel Отказано. На видео видно, что Вы намеренно выехали на респу.
Robert Onetap2 Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виргил Вэнджик2. Жалоба на вас(ссылка):https://yapx.ru/v/L20Of (скрин взял с его жалобы) №1473. Описание: Как можно садить в КпЗ если терра прилягает прям к терре (зеркалка) 4. Доказательства:Тут и так понятно что радиуса нету!и на скринах я не вижу место капта! Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Jack Daniel Принято.
Женя Особов Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 1. Ваш Nick Name: Женя Особов2. Жалоба на вас(ссылка): Сылки нет,посадили в тюрьмю3. Описание: Я, Женя Особов состою в банде Rifa. Находился в афк в этот момент один из людей находящихся в банде решил по мне пострелять, я вернулся в игру после чего он мне говрит, убей меня, мне надо срочно в больницу, я его не убивал. Пошел в афк решим, после чего он продолжил по мне стрелять, я вернулся и он говорит убей, ну я зная что нарушаю правила сервера его убиваю, после чего он кидает на меня жб и я отправляюсь в тюрьму. Этот человек уволился уже и нашей группировки. Товарищи админы, я в этой игре уже очень давно, а на сервере с 16 года, это мой новый акк. У сам замечательный сервер хорошие админы, так будьте вы благоразумными, меня подставили. Я прошу выпустить меня, я понимаю что я нарушил правела,ну я узвлек из этого урок, простите. Такого больше не повсториться 4. Доказательства: К сожалению у меня нет доказательств, о своей невиновности, забыл заскринить
Гость ДАВИД ДМИТРИЕВ ГНИЛЬ ЕБАНА Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 1. Ваш Nick Name: Даниил Майский2. Жалоба на вас(ссылка).3. Описание: Заехал на респу случайно,засмотрелся на этого балласенка,но сразу же попытался выехать с респы,что бы объяхать столб повернул вправо,но врезался в эту глупую стенку(тайм в конце прожал)4. Доказательства.
Рекомендуемые сообщения