Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Янго Король

2. Жалоба на вас(ссылка): Бан за отсуствие кустов.
3. Описание: Был время капта ходиль сам по себе и тут прилетает мне бан за отсуствие кустов (Хоть у меня не был его)
4. Доказательства: click (Вот один это скрин есть как раз сегодня зделал всё видно что есть кусты и всякий предметы) И я хочу чтобы Максим предоставиль мне док-ва что у меня не был кустов. Ещё вчера админстратор Jack провериль меня на кустов там ничего не было всё было в порядке.

Изменено пользователем Jack Daniel
Скрин после вчерашний проверки - https://imgur.com/a/F9WWck1
  • Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Самир Чёрный

2. Жалоба на вас(ссылка):Посадили без скринов меня
3. Описание: Я убил челика рифу на нашем капте за помеху он кинул ЖБ типо ДМ
4. Доказательства:
https://imgur.com/a/0wu4llQ

Изменено пользователем ♡ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ s̶ᴛʏʟᴇ♡
Отказано. Вы могли для начала мирно его попросить покинуть территорию, а не сразу убивать. Недостаточно док-в.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Самир Чёрный

2. Жалоба на вас(ссылка):Посадили без скринов меня
3. Описание: Я убил челика рифу на нашем капте за помеху он кинул ЖБ типо ДМ и он начал как то меня бить но не успел заскринить и помешал мне убить человека на капте, прошу меня выпустить.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/0wu4llQ

Изменено пользователем ♡ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ s̶ᴛʏʟᴇ♡
Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Ризван Пресс

2. Жалоба на вас(ссылка): Сылки нет,посадили без жалобы и док-в
3. Описание: Выехали мы с составом[4] на склад. Разделились,2 сетка 2 низ. Я стоял у сетки,пришел ацтек я с ним начал один пт на бордюре аккуратно играть. Убил его на бордюре т.к она является зоной склада! 
4. Доказательства: Прошу предоставить мне док-ва где я нарушил. У меня скрина нет как я его убил

Изменено пользователем Никита Таращанский
Пишите жалобу на имя администратора, ГА предоставят.
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Дамаге Ликвидатор(-‿‿-)
Отказано. Недостаточно док-в.
Гость ДАВИД ДМИТРИЕВ ГНИЛЬ ЕБАНА
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Даниил Майский

2. Жалоба на вас(ссылка).
3. Описание: Заехал на респу случайно,засмотрелся на этого балласенка,но сразу же попытался выехать с респы,но врезался в эту глупую стенку(тайм в конце прожал)
4. Доказательства.

Отказано. На видео видно, что Вы намеренно выехали на респу.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Виргил Вэнджик

2. Жалоба на вас(ссылка):https://yapx.ru/v/L20Of (скрин взял с его жалобы) №147

3. Описание: Как можно садить в КпЗ если терра прилягает прям к терре (зеркалка) 
4. Доказательства:Тут  и так понятно что радиуса нету!и на скринах я не вижу место капта!

Принято.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Женя Особов

2. Жалоба на вас(ссылка): Сылки нет,посадили в тюрьмю
3. Описание: Я, Женя Особов состою в банде Rifa. Находился в афк в этот момент один из людей находящихся в банде решил по мне пострелять, я вернулся в игру после чего он мне говрит, убей меня, мне надо срочно в больницу, я его не убивал. Пошел в афк решим, после чего он продолжил по мне стрелять, я вернулся и он говорит убей, ну я зная что нарушаю правила сервера его убиваю, после чего он кидает на меня жб и я отправляюсь в тюрьму. Этот человек уволился уже и нашей группировки. Товарищи админы, я в этой игре уже очень давно, а на сервере с 16 года, это мой новый акк. У сам замечательный сервер хорошие админы, так будьте вы благоразумными, меня подставили. Я прошу выпустить меня, я понимаю что я нарушил правела,ну я узвлек из этого урок, простите. Такого больше не повсториться 
4. Доказательства: К сожалению у меня нет доказательств, о своей невиновности, забыл заскринить

Гость ДАВИД ДМИТРИЕВ ГНИЛЬ ЕБАНА
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Даниил Майский

2. Жалоба на вас(ссылка).
3. Описание: Заехал на респу случайно,засмотрелся на этого балласенка,но сразу же попытался выехать с респы,что бы объяхать столб повернул вправо,но врезался в эту глупую стенку(тайм в конце прожал)
4. Доказательства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...