Андрей Головинюк Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.2. Жалоба на вас(ссылка): [Документация]3. Описание: Я делал на сервере килллист данный человек мне мешал, потом я бомбил на него и оскал не так сильно и потом все откатил и извинился.4. Доказательства: [Документация] Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано
Robert Onetap2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Индиана Паттерсон2. Жалоба на вас(ссылка):внутри игровая3. Описание:Сказал человеку покинуть терреторию,он при этом убил нашего человека!4. Доказательства:https://yapx.ru/v/L8fCU Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Jack Daniel Принято.
777BOMBIM777 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мага Мальсагов2. Жалоба на вас(ссылка):https://mta-rp.com/topic/14789-zhaloby-na-chlenov-band-aprel-2021/?p=5212243. Описание: Я ехал на склад, он стояли на встречке, я случайно врезался в них, а они начали стрелять, потом я вышел с машины, и открыл ответный огонь (Сопротивление) А они засняли этот момент и кинули Жалобу.( На видео видно время, когда они обновили /time (в конце обновили /time , они по мне стреляли в 38 секунде, а я в 43.)4. Доказательства:https://ibb.co/ggXR54P https://ibb.co/GfmShRj Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Jack Daniel Вам запрещено доставать оружие вне гетто. Написали бы в /re, мы бы их наказали. Либо можете написать жалобу на них. Опровержение отказано, в ответ не надо нарушать.
Ilya Mirolovv Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Artur Mirolov2. Жалоба на вас(ссылка): Была написана в ре3. Описание:Человек непрошёл опрос в банду, я ему сказал покинуть территорию, он отказался, затем я его убил Доказательства:https://postimg.cc/w7jbzfv3 Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Мia Lee принято.
Андрей Головинюк Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.2. Жалоба на вас(ссылка): По репорту.3. Описание: Мне выдали задания похитить копа, я поехал искать копов нашёл одного копа потом я ездил за ним он вышел с машины и начал стрелять в меня и я в ответку начал стрелять и убил его потому что он не слышал моих условий в /s.4. Доказательства: [Документация] Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix В общественных местах похищения запрещены! Отказано
Купер Наймс Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 1. Ваш Nick Name: Купер Наймс2. Жалоба на вас(ссылка): [Кликабельно]3. Описание: На данном скрине лишь видно то как его передняя моделька упала за территорию радиуса. (На моём видео, что более подробно описывает ситуацию, видно как последний патрон был выпущен, человек успел сделать шаг, т.с упал как обычно по пингу. ( Для полного осмотра я поднял камеру в конце видео. )4. Доказательства: [ Видео ]
XXXPlayBoyXXX Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сэм Моркано2. Жалоба на вас(ссылка): По репорту.3. Описание: он меня бил и сказал убей я его убил.4. Доказательства: https://imgur.com/a/LMEjTYi Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Jack Daniel Принято.
Bruno Bencivengo Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Рагозин2. Жалоба на вас(ссылка): Алан Паркер3. Описание: 1. Ехал по дороге, немного срезал по траве, и подпрыгнул на кочке что меня раскрутило, и поехал дальше, садит великий администратор проекта Алан Паркер за нрп езду, тоесть я ещё и виноват что имеются в этой игре пиксельные кочки? Повторю, я играю не на фулл рп проекте чтобы отыгрывать последствия удара после переворотов. - Видео (без тайма, на HUD есть.) 2. Про полицейских, на моего друга по фракции нацелились данные "умные" сотрудники, мы планировали их похитить, один из них целит в Алекса без каких либо предупреждений, второй стоит, я кричу чтобы он упал мордой в пол нацелившись в одного из них, он продолжает целиться, я его убиваю, и сразу целюсь во второго, от чего он просто начинает в меня стрелять чуть ли не убивая, ну и его тоже убили в целях самообороны. - Видео4. Доказательства: В тексте.~~~~~~~~~~~~~~~~Ответ от великого администратора проекта - Алана Паркера: Уважаемый игрок! Нет никакой разницы между соблюдением правил на Full RP серверах и Lite RP, если Вы считаете, что вставка "Lite" даёт Вам право на нарушение правил, то вы ошибаетесь! По поводу убийств полицейских. Ситуация с полицейскими происходит очень близко к посту ( Зелёной зоне ), ещё Вы подметили в опровержении "на моего друга по фракции нацелились данные "умные" сотрудники, мы планировали их похитить, один из них целит в Алекса без каких либо предупреждений, второй стоит", на видео не видно начало задержания ( но видно по чату, что они выясняют что-то с документами ), соответственно верить Вам, что его задерживали без каких-либо причин - я не могу. Опираясь на те доказательства, что Вы предоставили я сделал вывод: причин для убийства как таковых нет, тем более в зелёной зоне, и увы, великий администратор проекта - Алан Паркер вынужден наказать Вас и за убийство полицейских! Так как весомых причин для убийства на видео я не увидел. В случае если ответ великого администратора проекта - Алана Паркера Вас не устраивает, то пожалуйста оставьте жалобу на великого администратора проекта - Алана Паркера в теме по этой ссылке. Великий администратор проекта - Алан Паркер желает Вам приятной игры, уважаемый Евгений Рагозин! Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Алан Паркер Ответ от великого администратора Алана Паркера выше.
Андрей Головинюк Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.2. Жалоба на вас(ссылка): В игре КОП убил просто так.3. Описание: Я стол у меня был мут он мне сказал стоять, паспорт, потом надел наручники не отыграл рп, потом начал стрелять и убил меня.4. Доказательства: [Документация] Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Nick Fury Пишите жалобу в раздел полиции. В этом случае администрация не поможет.
Рекомендуемые сообщения