Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Алермо Бункер

2. Жалоба на вас(ссылка): Не на меня по ошибке выдали. 305# Жалобы на игроков банд.

3. Описание: По ошибке дали 5ч мута. 
4. Доказательства: 
https://imgur.com/a/6nJXxTn

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Иван Ярыгин

2. Жалоба на вас(ссылка): ссылка
3. Описание:Я отсидел вчера в кпз за нарушение,а сегодня еще сижу за обман
4. Доказательства: Крч вот как было, вчера была погоня за мной , получается меня догнали и сбили, после я вышел в афк ,но запомните не полностью вышел,вышел в афк что бы включить бандикам и меня убивают и сажают в кпз на 20 мин,я могу кем и чем угодно поклясться что я Сидел в КПЗ в этот момент на 20 мин, можете у нее спросить,я сижу 5 часов щас за ее(го) обман!

Изменено пользователем Paxan Petruni
Отказано. Не вижу никаких доказательств ваших слов.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов

2. Жалоба на вас(ссылка): (жалобы нет,видимо была в /re )

3. Описание: Это была рп ситуация, он  сам начал меня гасить на спавне хотя я говорил ему остановится. Была договорённость раз на раз.Но он начал бить меня на респе, я оборонялся.
4. Доказательства: лови

Изменено пользователем Максим Клауд
Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Никита Акула

2. Жалоба на вас(ссылка):Парочку жалоб На Членов Банд - Май  78  - 53 
3. Описание: На меня написали жалобы но мы договорились в  итоге меня садят- На видео удалены жалобы и видео
4. Доказательства: 

Изменено пользователем Irina Boyko
Отказано, на момент рассмотрения администрацией, жалобы были, так это не работает.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Альберт Мичиганов.

2. Жалоба на вас(ссылка): Держите.
3. Описание: В скринах игрока ничего абсолютно не понятно, лежит на спине, в карте не видно место прохождения капта. Предъявил скрины как всего лишь умер, а где скрины место прохождения капта? Хелпер видимо ошибся, из-за множество количеств жалоб.
4. Доказательства: Приведены выше.

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Смотрите внимательнее, там даже метка стоит на территории, её отлично видно.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Анджела Бирка

2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/14790-zhaloby-na-igrokov-aprel-2021/page-19 #363
3. Описание: Написали, что ушла от ареста по НОНрп. Я просто дралась с другим игроком, после этого ко мне подошли полицейские и попросили паспорт. Я по РП отыграла, будто забыла его дома и мне сказали идти с ними в патрульку. Екатерина в /do написала *схватила Анджелу Бирку за руку и потащила за собой*, в то же время я прописала команду /try *Выхватилась с руки и убежала* (успешно). - это первое! Потом я прыгнула в океан и за мной поплыла Екатерина. Я просто нырнула и через секунды 3 вынырнула обратно. Если я всё таки утонула, то почему этого не показало в /showkills и почему Екатерина побежала за мной, а потом отстала и написала жб? Если не показало в /showkills, то можно было скрин консоли сделать. 
4. Доказательства: Я всё сделала по РП и скринов толком не делала, ибо не видела в этом необходимости. Я похвасталась друзьям в инсте, это единственная вещь, которую я могу предоставить в виде доказательств: ссылка
 (Обратите на дату и время отправки жб Екатерины),(Третий скрин это уже после жб)

Изменено пользователем Анджела Бирка
Принято, но можно было и без инсты, ибо на скринах недостаточно скринов Вашего нарушения.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Даниель Нельсон

2. Жалоба на вас(ссылка): внутриигрвой
3. Описание: Смотрим когда он позвал меня по разам, время 35 минут, после чего, я отказался, этого он конечно не заскринил,смотрим чат когда он меня убил, время 38, 2 скрин - я его прогонял
4. Доказательства: 
https://imgur.com/a/YfB0qbt его опра

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Фидель Кастро

2. Жалоба на вас(ссылка): внутри игровой
3. Описание: я предупредил!
4. Доказательства: 
https://imgur.com/a/IdvaJj8

Изменено пользователем Nick Fury
Принято.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...