Никита Акула Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Акула2. Жалоба на вас игра3. Описание: По словам максима я толкал чела,он посадил меня за ПС.ну алоу,а где это в правилах склада там не указано что он сам придумал?4. Доказательства: [spoiler*] Правила складов Д-7, У-81.1. Запрещено вести перестрелку за территорией склада с полицейскими.[Примечание: На скриншотах ниже указано, где можно перестреливаться, где нельзя]1.2. Запрещено подрывать Burrito другим бандам, если у них идёт капт, или капт идёт у Вас.[Примечание: Намеренный подрыв Burrito наказуем]1.3. Запрещено использовать вертолёт на территории склада. 1.4. Запрещено находиться на крышах на которые можно залезть при помощи авто, багов или воздушного транспорта. 1.5. Запрещено стрелять с пассажирского места на территории склада.[Примечание: При уходе от полиции, при выезде со склада можно начинать стрельбу из окна]1.6. Запрещено вести перестрелку с бандами у которых проходит война за территорию (капт).[Примечание: Данное правило распространяется на сотрудников фракций GHETTO.][Примечание: Если проходит капт Vagos VS Rifa, то по ним запрещается стрелять всем бандам. В данном случае перестрелка с ними разрешена лишь гос.служащим.]1.7. Запрещено мешать в погрузке боеприпасов бандам, между которыми проходит капт.[Примечание: Например, перекрывать маркер Burrito с помощью ТС или же выгружать/удалять (shift) из него ящики.][Исключение: При зачистке гос. склада, AF структурам разрешается транспортировать ящики с Burrito обратно в склад.]1.8. Запрещено вести перестрелку против полиции с красных (запрещённых) территорий по зелёным (разрешённым) и наоборот.[Примечание: Картинки выше]1.9. Запрещено стрелять с снайперской винтовки по территории склада.1.10. Запрещена перестрелка с другими бандами вне склада.1.11. Запрещено каким-либо образом, заталкивать игроков в территорию склада для убийства.1.12. Запрещено каким-либо образом, перекрывать выезды со складов.1.13. Представителям мафии запрещено находится и участвовать в перестрелках на данных территориях.1.14. Запрещается использование системных возможностей в личных целях.[Пара примеров: прицеливание оружием Deagle в игроков, в следствии чего у них срабатывает анимация поднятия рук. ; использование камеры машины для выдачи розыска, т.е. если вы увидели кого-то за стенкой, машиной и т.д. через камеру, а персонаж нет - выдавать розыск запрещено.] 2.1. Разрешено перестреливаться с полицейскими при движении с грузом в сторону гетто. + мой скрин https://imgur.com/a/rX9iB55 Изменено 14 июня, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. А теперь нормально прочтите все правила которые сами же сюда и написали: 1.11. Запрещено каким-либо образом, заталкивать игроков в территорию склада для убийства.
Hиколай Рахманов Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Ага, сижу за не внимательность, случайность. В следующий раз буду внимательнее, да блятьПошёл нахуй я Изменено 14 июня, 2021 пользователем Hиколай Рахманов Отказано.
Evgeny Korolev Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Володя Смирнов2. Жалоба на вас(ссылка): жб на банды номер 142 Июнь3. Описание: на скрине видно как он упал, на дороге а в не гетто уже начинается у забора тратулара 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/MwrgU Изменено 14 июня, 2021 пользователем Nick Fury Отказано, радиус нарушен. Радиус закончился на первой середине дороги, а убили вы игрока уже ВНЕ гетто, так как вторая часть дороги уже не является гетто
Рома Яров Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Рома Яров2. Жалоба на вас(ссылка):https://imgur.com/a/9UMcr5z3. Описание: я ехал по дороге около 120км/ч и дал звезды потом я сказал что на его законы коечто ложил заехал на нашу теру и чут не подорвал свою машину около меня 4. Доказательства:https://imgur.com/a/farSKTX Изменено 14 июня, 2021 пользователем Sony Jones Принято. Анатолий Калашников 1
Richardson Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Dima Lis.2. Жалоба на вас(ссылка): В игре.3. Описание: Происходит РП процесс с бандой "Vagos". Я, Дон, Зам ЛКн, и Падре находились на тратуаре, человек под именем Palermo Gold намерено нас сбивает, (( Уже срив РП)). Я принимаю решение его ликвидировать.4. Доказательства: Фотокарточка. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Jack Daniel Отказано. Думаю, было бы хорошо разобраться с ним членам банды Vagos, ибо всё происходило на их терре. А так-же за DB/срыв РП процесса наказываем мы, могли написать в репорт.
Гетто-Тащер Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Israpil Gitinov2. Жалоба на вас(ссылка):Репорт3. Описание:Сказал уйти с территорий он не ушел я посчитал до 3, затем убил так как он не покинул территорию.4. Доказательства: https://imgur.com/a/p9d1pZT Изменено 15 июня, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято.
Эндрю Линкольн Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Эндрю Линкольн2. Жалоба на вас(ссылка):Репорт3. Описание: За мной побежал полицейский, я его убил в случае самообороны, увидел свидетеля и убил его тоже.4. Доказательства: Фотокарточка. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Nick Fury Принято
Marko Polk Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Marko Polk2. Жалоба на вас(ссылка): Жб в РЕ3. Описание: Пс4. Доказательства: https://postimg.cc/DWfjxvf5 Изменено 16 июня, 2021 пользователем Nick Fury Принято
Мирас Наурыз Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш Nick Name: Мирас Наурыз2. Жалоба на вас(ссылка): .3. Описание: Данный персонаж пишет что это ДМ-Без причины, но в док-ва внизу это было с причиной, человек неадекватил, таранил и чуть не взорвал моё автомобиль. Прошу даже если не примете мою опру, посадить его за таран, неадекват!!!4. Доказательства: Таран х1 Таран х2 + попытка подрыва
Эндрю Линкольн Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш Nick Name:Эндрю Линкольн2. Жалоба на вас(ссылка):Репорт3. Описание: Готовили нападение на Кареты скорой помощи. Данный человек приехал, он мог быть как свидетель, я попросил его уйти, он не уходил, я убил его.4. Доказательства: Фотокарточка.
Рекомендуемые сообщения