шисуй учиха Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Удалено! Изменено 22 июня, 2021 пользователем Шисуй Учиха Отказано!
Adrian Mesonero Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алекс Моракано2. Жалоба на вас(ссылка): Репорт3. Описание: Не знаю от кого жалоба была, если от Тимофея то человек специально снимает хп и я его убил потому что он мог меня убить, а если от Мереке то мы пт играли. 4. Доказательства: Выше. Изменено 22 июня, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято.
Frederick Kidd Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 1. Ваш Nick Name: Захар Мувой.2. Жалоба на вас.3. Описание: Уволил по делу за оскорбление и маты (не скринил), так же была попытка обмана (можно по отчётам увидеть), предупреждения были.4. Доказательства.
Adrian Mesonero Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алиса Картер2. Жалоба на вас(ссылка): Репорт3. Описание: Извиняюсь я не расчитал вышел с респы и убил его, подумал там гетто сори мэн. 4. Доказательства: Амнистя пж. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Никита Таращанский К сожалению, отказано. Это не освобождает от ответственности.
шисуй учиха Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Удалено...... Изменено 22 июня, 2021 пользователем Шисуй Учиха Отказано. По сообщениям, я так понял, игрок ваш написал жб, за что и посадили вас.
Yango King Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Янго Король2. Жалоба на вас(ссылка): Репорт3. Описание: Малой упал по пингу потом на /re поплакал 4. Доказательства: clickСкриншот ситуации: Изменено 22 июня, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Ответ выше. ( По пингу упал, да?) )
Mark_Linsberg Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 1. Ваш Nick Name: Ekaterina Patterson2. Жалоба на вас: /report3. Описание: Я хотел прыгнуть в воду, но случайно попал на землю... извините меня, пожалуйста, я случайно, я даже предложил им вернуться на место чтобы продолжить процесс, прошу выпустить, больше не повторится4. Доказательства: видео, сори за плохое качество + скрин
Raymond Questions Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Филл Филатов.2. Жалоба на вас(ссылка): (Внутриигровая)3. Описание: За мной происходила погоня, я пытался сбежать, ну и.. кхем кхем, остановившись, достал оружие, и расстрелял преследователя (Полицейского, который в этот момент находился в ТС, и благополучно пытался меня убить), ведь он стрелял по мне. и случайным образом убил водителя полицейского авто. (Видимо водитель это друг мента, и он его посадил за руль, да бы он сам мог сесть на пассажирское сиденье, и убить меня)(На скриншоте запечатлён момент, когда я расправился с преследователем, и сел в его ТС, видно что он за мной гнался, наверное)4. Доказательства:https://imgur.com/a/IBMAXfO Изменено 22 июня, 2021 пользователем Nick Fury Жалоба увы отказана, это не RP - причина для применения оружия, к тому же нет скриншота, как именно со склада за вами началась погоня(ПС 2.1 пункт)
Никита Акула Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Акула2. Жалоба на вас(ссылка): ПС жб хз какой номер3. Описание: Байтил на ПС, и тарашанский посмотрел и сказал что не ПС,А он жб написал4. Доказательства: https://imgur.com/a/XhmhuM6 Изменено 23 июня, 2021 пользователем Jack Daniel Принято.
Lorenzo Cardenas Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Тоха Литвинов2. Жалоба на вас(ссылка): репорт3. Описание: Она сидела вне респы, но во время переката в респу я ее убил4. Доказательства: КликСкриншот ситуации на самом деле: Изменено 23 июня, 2021 пользователем Никита Таращанский Ответ выше, классно отходите от действительного убийства) ( На фотке прекрасно видно, что вы уже сидите на линии, что относится к респе )
Рекомендуемые сообщения