Eugenio Lauro Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Репецкий2. Жалоба на вас(ссылка): в игре3. Описание: Догналь патрульку, по причине тарана(нету скрина), вылез с авто хотел подойти спросить зачем въехали в меня, они начали попросту уезжать. Хотел похитить водителя. Открыл огонь по причине ухода. В итоге убил двоих.!скрине видно что я кричал что бы не двигались!4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NEUO0 Изменено 5 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято.
Анон Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 1. Ваш Nick Name: Евгений Репецкий2. Жалоба на вас(ссылка): в игре3. Описание: Догналь патрульку, по причине тарана(нету скрина), вылез с авто хотел подойти спросить зачем въехали в меня, они начали попросту уезжать. Хотел похитить водителя. Открыл огонь по причине ухода. В итоге убил двоих.!скрине видно что я кричал что бы не двигались!4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NEUO0Бред полный, ты сам в нас таранился мы просто дали пред и уехали а то что ты кричал мы не заметили из-за флуда в чате раций
Егор_Батькович Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Батькович2. Жалоба на вас(ссылка):ЖБ на банды за июль #603. Описание: Чел бежал из терры и я убил его на границе, даже видно что очки засчитались балласу.4. Доказательства: Видео Изменено 6 июля, 2021 пользователем Yaroslav Boyko Принято.
'Эндрю Линкольн Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Эндрю Линкольн.2. Жалоба на вас(ссылка): Форум.3. Описание: Скажу так на видео видно что я хотел украсть одного полицейского я был один, я убил второго что бы забрать одного, я сделал все правильно. Такая фича как пг действует только на захваты, то есть, два захватчика на одного заложника, но это был не захват, опра 5202, меня уже выпускали за это, а щас опять сажают, зачем?4. Доказательства: Клоун который кинул /re 10 летний транс. Ответ: ПГ в данной ситуации нет, но от Вас не было ни единой отыгровки для сотрудников полиции, для отображения того, что Вы начали с ними РП процесс, также от Вас нет отыгровок доставания оружия и выйдя с авто, Вы не начали равноценный РП процесс, а просто за ДМ-или игрока. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Yaroslav Boyko Принято. Виктор Лансберг и A r t e m A d a m s 0 n 2
Бекзат Галымжанов Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Бекзат Галымжанов2. Жалоба на вас(ссылка):В репорт написали.3. Описание: Я даже и не пытался его сливать вне гетто, мне лично не было видно. Как он бегает на второй половине дороге. Я думал он бегал туда-сюда, с дороги по тротуару. Дк, если он стоял на второй половине дороги. Он ещё и байтил.Бегаю к терре и обратно на половину дороге.4. Доказательства: тут Изменено 7 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Но в следующий раз смотрите внимательнее куда Вы стреляете. Вам повезло, что он байтил Вас.
Salvadore La Suarenz Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 1. Ваш Nick Name: Даниил Жигулёвский2. Жалоба на вас(ссылка): Номер 97 Жалобы на игроков.3. Описание: Я мог просто полететь на склад Р-4, заметив как он тащит сотрудника ЧОП. После просто проследил за ним, выждал момент когда он остановиться и вырубил. И да кстати после этого я дважды пытался связаться с ней по рации но ответа не было.4. Доказательства: ****
sean cursed Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Артем Панфилов2. Жалоба на вас(ссылка):В игре3. Описание:ПБ радиус4. Доказательства:YouTube Изменено 8 июля, 2021 пользователем Yaroslav Boyko Принято.
Рома Яров Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Рома Яров2. Жалоба на вас(ссылка):https://imgur.com/a/VqFgs143. Описание: Убил чела на сомакате а он повернул на права я его убил а потом он окозался на 2 стороны дороги на скрине видно что повернул (даже если я его так убил я быль на тругой части дороги и его убил)4. Доказательства:https://imgur.com/a/fPESFT5Скриншот вашего убийства, где видно, что игрок едет на второй стороне дороги: Изменено 8 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Игрок ехал спокойно прямо и вы его убили, он даже не сворачивал после смерти.
Сеад Хакшабанович Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дэн Касадес2. Жалоба на вас(ссылка): в игре сейчас.3. Описание: Еду по главной дороге. Откуда не возьмись идет человек по дороге. У него было мало хп, я его сшиб, заметил когда его сшиб уже. Я не виноват, честное слово. Никита первый раз пишет мне, вижу ситцацию, а потом меня сажает. Пусть кидает доказательсвта тогда4. Доказательства: https://imgur.com/a/d8RX52X Изменено 8 июля, 2021 пользователем Sony Jones Принято.
Angeles McMoore Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Глеб Мучкин.2. Жалоба на вас(ссылка): В /re.3. Описание: Предупредили ему покидать территорию. Адам считал до трех, а он не хочет покидать территорию. Убил его за непослушание.4. Доказательства: Док-ва. Изменено 8 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. David Virtsetti и Alina Gedianova 2
Рекомендуемые сообщения