Валерия O_o Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 В 28.07.2021 в 09:32, Валерия O_o сказал: 1. Ваш Nick Name: angel death2. Жалоба на вас(ссылка): внутри игровая3. Описание: человек выбежал на проезжую часть с 0 ХР и я его задавила не специально4. Доказательства: https://imgur.com/a/A9k0vyQ
сармат Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name:Maskin Maskinov2. Жалоба на вас(ссылка):Скрин от админа3. Описание:Angel Death врезалась в меня сама на моей же территорий гетто, после этого начала меня оскать по крупному. После этого я достал автомат и сказал чтобы она вышла я начал отсчёт до 3 у неё не было реакций и я сделал выстрел 4. Доказательства:https://imgur.com/a/Zx3exRe Изменено 28 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ принято.
Adkis Makarov Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Адкис Макаров 2. Жалоба на вас(ссылка): в /re 3. Описание: Я просто ехал по своим делам, как тут в меня зади прям влетает со встречки таксист, я начал ехать за ним и разбираеться, зачем он таранит, я ему задал вопрос, а он давай оскорблять задеванием родственника и его упоминанием, я дал руль другу и начали ехать за ним, после чего хотел проколоть колёса и остановить, чтобы оглушить и увезти подальше, там уже ограбить. Так как он врезался в меня и я хотел потребовать компенсацию, тоесть, просто поРПшить, а он дальше давай уезжать и ПГшить. Есть скрин где он задел родственника там машина сломана зади с слева и есть скрин от 2-го лица, какая машина после. В протяжении погони он таранил и ввёл Нрп езду на авто. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NYAwR Изменено 28 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Оскорбления не причина, чтобы в городе начать стрелять в таксиста, тем более начальные работы нельзя похищать/трогать/грабить.
сармат Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Maskin Maskinov2. Жалоба на вас(ссылка):Скрин от админа Nick Furi3. Описание:Меня вытаскивали с полицейского крузера. Меня вытащили но по рп меня никто не хватал и не заламывал. Я начал убегать и меня посадили за нрп. В чате видно отыгровку Копа4. Доказательства:https://imgur.com/a/GJ7FPlf Изменено 28 июля, 2021 пользователем Nick Fury Хорошо. Но то, что перед вами два копа, вы в полицейском департаменте, где по сути много работников, вас этот факт не смущает? Тут и за PG можно посадить вас, когда вам кричали остановиться, а вы бежали
Anna Shadowraze Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дэвид Уайт2. Жалоба на вас(ссылка): Написана в репорт3. Описание: Я привез БП,у нас на хате был неизвестный,и ящики из бурра пропадали,я дал 3 секунды уйти,на что получил полное игнорирование,поэтому кроме как убить мне не оставалось ничего,а по поводу "Офф от ареста" Меня кикнуло с игры,я зашел через 2-3 минуты4. Доказательства: https://yapx.ru/u/NYLBn Изменено 28 июля, 2021 пользователем Nick Fury Принято
Anthony Arevalo Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максимка Ватковский2. Жалоба на вас(ссылка) КПЗ за ннрп смерть 2 часа.:3. Описание: Вообщем, ехал я никого не трогая по ЛВ и тут как вдруг появляется пару патрулек ЛВПД. Не заметив того, что ко мне сел какой-то НН. Госс сотрудники начали по мне стрелять, а именно по моей машине. Из-за такого явного появления я был шокирован и даже не готов был выходить из машины, а просто убрал руки от клавиатуры, забывая об выходке из своего автомобиля. Это случайность, я намеренно нничего не хотел нарушать.4. Доказательства: Откат со стороны госс сотрудников ( Моего не отката видеозаписи не будет так как играю на слабом ноутбуке. ) Скриншоты при смерти. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Sony Jones Принято.
Frederick Kidd Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Frederick Shaw.2. Жалоба на вас: Игровая.3. Описание: Стреляет в меня, затем высказывает недовольство жалобой.4. Доказательства. (1:35). Изменено 28 июля, 2021 пользователем Nick Fury Опровержение отказано, нарушением на нарушение нельзя отвечать. Игрок мог спутать вас с членом банды. Вы убили - вас наказали
Джек_Наймс Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 ЭТО ОПРОВЕРЖЕНИЕ УДАЛЕНО ПОТОМУ-ЧТО МНЕ 20 МИНУТ ПИШУТ ЧТО ПРОВЕРЯТ, И В ИТОГЕ Я ОТСИЖИВАЮ КПЗ. СПАСИБО Siesta4ka и Carlos Picasso 2
.Иван Яшков. Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Ryan Picasso2. Жалоба на вас(ссылка): v igre3. Описание: Я просто увидел, что какой то движ. Решил уехать по добру, по здорову и случайно каким то образом задел человека, у которого было мало хп. Оказывается, что это был участник РП...4. Доказательства:Otkliknis Изменено 28 июля, 2021 пользователем Nick Fury Отказано, на видео виден намеренный таран с Вашей стороны, в жизни также в людей будете на скорости въезжать?) Carlos Picasso 1
Рекомендуемые сообщения