Модератор помогите Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровка, коп меня за ДМил.3. Описание: Убил коп просто так, ничего не говорил мне и не предупреждал меня.4. Клик. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Sony Jones Отказано. Недостаточно док-в.
Polyak_Easton Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Polyak Easton.2. Жалоба на вас(ссылка): 2 мента 20 минут назад меня убили а я плюю семечки в кпз по нон-рп.3. Описание: Нон-рп.4. Клик. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Nick Fury Принято. Забыл отметить
Азим Отарбаев Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Азим Отарбаев2. Жалоба на вас(ссылка):В игре3. Описание:Была погоня. Водитель(нарушитель) уехал на султане. Выключил фрапс. Затем увидил их на посту Аэро СФ. Сделал выстрел и убил 2 Соучастника. Кинули мне ДМ. Но я не успел дать им розыск. Потому их было в машину 4 и заметить их ID было трудно я был 1.4. Доказательства:Video-1. Video-2. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Sony Jones Принято.
Астемир Боготов Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 1.Ваш Nick Name: Астемир Боготов2.Жалоба на Вас(ссылка):Внутриигровка (ДМ)3.Описание: Амелия Романова спал на рабочем месте, я изначально не видел его ХП, и не рассчитал сколько раз можно бить его, для того чтоб он вошёл в игру, в итоге у меня лаганул комп, его персонаж пропал и стало понятно что я его убил, хотя я не этого добивался.4. Доказательства: .
Makсиm Вoльский Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.2. Жалоба на вас(ссылка): В игре.3. Описание: Почему оружие в личных целях? Если они начали первые стрелять. Я им дал ответку 1 убил. Второй спрятался за машиной и начал стрелять по мне, я стрелял в его и по машине он стерялл мо моей машины тоже. За что я получил кпз?4. Клик. Изменено 5 августа, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Не вижу по доказательствам то, кто первый начал стрелять. Вы NRP взорвали машины и стреляли без причины. Недостаточно доказательств.
Dezziderio Calliries Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1.Ваш Nick Name: Dorriane Queensight 2.Жалоба на Вас(ссылка):Внутриигровка (ДМ) 3.Описание: Убил Максима Клауда, который не писал жалобу, администратор ошибся видимо. Мут дали тоже просто так. 4. Доказательства у администратора(точнее их нет) Изменено 5 августа, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Вы убили администратора, а потом ему написали оскорбление и маты!
Dezziderio Calliries Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1.Ваш Nick Name: ИНдиана Паттерсон 2.Жалоба на Вас(ссылка):Внутриигровка 3.Описание: Приехал к корешу другану Максиму Клауду, бил ево лопатой и меня посадили неадекват, хотя репорта не было, прошу выпустить, админ сильно попутал. Админа я не бил! 4. Доказательства у администратора(точнее их нет) Изменено 5 августа, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Вы побили админа, а потом начали бить Максима Клауда.
Федор Калашников Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Федор Калашников 2. Жалоба на вас(ссылка): В игре.3. Описание: Дали час КПЗ за ДМ. Убил геттовца около СФН, вообще приехал туда узнать почему не отредактировали моё объявление и он на меня там напал. Пришлось оборонятся. После Верховный дал КПЗ. Не разобравшись в ситуации смело выдает наказания что доказывает его некомпетентность 4. Осторожно вирусы Изменено 6 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано.
Maks Ferstapen Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Булавко2. Жалоба на вас(ссылка):В игре за ПБ.3. Описание: Он сам предложил сыграть в ПТ, в чате видно, как он писал го пт.4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NiSq2 Изменено 6 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято.
Изенька Каравов Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Изя Каравов2. Жалоба на вас(ссылка): репорт3. Описание: ну вот я случайно нажал тачпад, а он кинул репорт якобы за тк4. Доказательства: я не знаю как доказать нажатие тачпада Изменено 6 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Я всё понимаю, но игрок написал репорт, я вынужден действовать по нему.
Рекомендуемые сообщения