ஐʀɪʟᴇʏ ᴀʟᴠᴇʀஐ Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kai Zverev 2. Жалоба на вас(ссылка): игра 3. Описание: У нас вар со всеми на гетто, этот товарищ приезжает на нашу хату, начинает давить меня (таран), я его прогоняю с территории, он не понимает! + пг, он на вражеской хате давит заместителя, когда рядом бегают амигосы 4. Доказательства. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Anastasia Carswell Отказано. На скринах видно, что он покинул вашу респу, но вы все равно убили его.
ஐʀɪʟᴇʏ ᴀʟᴠᴇʀஐ Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kai Zverev2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая. 3. Описание: Не покидала территорию, я ей сделал 3 предупреждения.Она не захотела уезжать При том, что я даже не оффался от наказания, а мне надо было отойти на 10 минут. 4. Доказательства:click Изменено 29 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Всё бы ничего, но вот только наркопритон, а, тем более, за ним - это уже не респа, игрок уехал с респы, как вы дали ему отсчёт, а за что вы его убили там уже - неизвестно, то же самое, что я прогоню человека с респы грув, а убью на банке. Adrian Mesonero, Кай Зверев, Patrick Reynoldd и 2 других 2 3
Евгений Измайловский Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Жалоба на вас(ссылка): За мат и оскорбления.3. Описание: Смотрите, смотрите. Вот, он мне пишет первый что я урод, ладно! пишу в ответ. И от его уже упом родных. Я ответил, за то что он задел моих родныx, снимайте мут.4. Доказательства: ржу Изменено 29 августа, 2021 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Отказано. Не нужно отвечать нарушением на нарушение.
Alan Pavlov Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alan Pavlov2. Жалоба на вас(ссылка): Во время игры3. Описание: Адкис Макаров нарушил КоАП, и я гнался за ним. У него была машина Инфернус Черного цвета. Я не мог его догнать и прекратил погоню. Потом он явился снова, я как полагается уставу ликвидировал его.(Прошу выпустить из КПЗ)4. Доказательства: Док-ва. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Ни 1 крика об остановке или открытии огня, просто вышли и убили.
Adkis Makarov Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш Nick Name: Адкис Макаров 2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая. 3. Описание: За мной была погоня из одного человека, потом к нему присоединилась ещё три на другой машине. Дальше удрав я поехал дальше искать его и заснять процесс погони. Нашёл я патрульку с тремя копамм и просто заснял их нарушение, на ники внимание не обратил и думал уехать, но тут водитель выходит, без отыгровок достаёт дигл и убивает меня, хотя машина затонирована и такого цвета машин много.Пусть он кинет доказательсва того, что видел переднюю часть авто с моим лицом, когда я приехал во второй раз к ним он не видел мои номера и просто убил. НРП, ДМ, Игра по клистам. 4. Доказательства: https://youtu.be/7SLhBHOESYQ
Angeles McMoore Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Полина Мучикна2. Жалоба на вас(ссылка): В /re3. Описание: Играли мы в ПТ.4. Доказательства: https://imgur.com/a/DbKqXz2 Изменено 29 августа, 2021 пользователем Sony Jones Принято. Он будет наказан. David Virtsetti 1
Spice111 Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) фыв Изменено 29 августа, 2021 пользователем Spice111 Отказано, это не повод убивать игрока, если он даже что-то сказал. Мы на каком сервере? RP? Хотя я мало уверен, что вы такие слова знаете. На будущее - нужно прогонять с территории игрока, а не убивать сразу
Руся_Четкий Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Руся Чёткий2. Жалоба на вас(ссылка): Игровой репорт. Посадили за ДБ3. Описание: До этого у нас был небольшой конфликт,и она мне бросилась под колёса когда я ехал4. Доказательства: Вот Изменено 29 августа, 2021 пользователем Nick Fury Отказано за недостатком доказательств. Если видите малое количество хп у игрока, то следует быть аккуратным
Enzo Saturn Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Enzo Saturn2. Жалоба на вас(ссылка): Репорт3. Описание: 3.25. Запрещено перехватывать членов банд с HLS.4. Доказательства: У данного игрока имелось оружие, значит он не ехал с ХЛС. Он наврал администратору и должен хапнуть 35 часов мута Видио даказатильство Изменено 30 августа, 2021 пользователем Anastasia Carswell +
Монин_Сакстон Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Monin Saxton2. Жалоба на вас(ссылка): Репорт3. Описание: Я отправил на человека репорт, в итоге он сёл на час за ПБ 3.25. Я приехал за своим автомобилем, не высаживаясь с самоката, в итоге я не слез самоката и получил пулю в лоб.4. Доказательства: На счёт оружия в руках, ТЕС-9 в любом транспортом средстве будет в руках, так как это ПП. На жалобе человека который опровержение кинул, заметно то, что я приехал с миром и в чат написал что хочу что-бы мне отдали мой автомобиль. https://imgur.com/a/SzthXbi Изменено 30 августа, 2021 пользователем Anastasia Carswell Отказано. У вас в руках было оружие, значит вы ехали с респавна, а в пункте 3.25 говорится о том, что запрещено ловить с ХЛС!
Рекомендуемые сообщения