Tomas Beryk Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Tomas Beryk2. Жалоба на вас(ссылка): (Внутриигровая)3. Описание: Моя машина загорелась и я хотел выпрыгнуть чтобы доиграть РП, но она просто покатилась вниз, я нажимал F но персонаж не выходил из машины4. Доказательства: Док-ва сделать невозможно, ибо на скрине не будет видно, что я нажимаю F. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский К сожалению, отказано. Егор Доценко 1
Андрей Фиолетовый Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Саймон Ликвидатор2. Жалоба на вас(ссылка): ПС3. Описание: Я убил её невгетто, она меня стрелять.4. Доказательства. https://youtu.be/S2lhK2H2Uv8 Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Victoria Style и?это не повод нарушать самому. Отказано
~Nikita Darkness~ Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Darkness2. Жалоба на вас(ссылка): Репорт 3. Описание: Я не матерился вообще на скрине видно, вину про оск я признаю, но матов не было. Прошу поменять мне время мута 4. Доказательства: *тык* Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Anastasia Flores Отказано. В чате видны оскорбления, а так же были и маты от Вас.
linkz Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Саша Державин2. Жалоба на вас(ссылка):(Внутриигровая)3. Описание:Играли пт,с Романом Высоцким.За обман ему дайте мут.4. Доказательства:https://imgur.com/a/BXFvhPt Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято.
Эндрю Ваеро Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Эндрю Ваеро2. Жалоба на вас(ссылка): репорт.3. Описание: Пожалуй начну с самого начала: мы патрулировали СФ, затем поступил вызов от Билли (сотрудник СФПД): что ему необходима помощь, а конкретно: забрать его с ХЛС. Затем проехав до ХЛС, он уточнил, что его уже забрали, мы проехали чуть дальше, затем последовал 2 вызов: от Станислава Темного, что ему тоже необходима помощь, чтоб его забрали с ЛСПД, итак, что начал делать Джон? Правильно, петлять по ЛС, потом я ему сказал что ЛСПД находится в другой стороне, он не послушал, затем я попросил его дать мне руль ( к тому времени мы подъехали на кладбище ЛС ), он сказал: Где-то здесь находится Ваша мать, Эндрю. Я - человек зависимый от семьи, и таких слов, даже от близкого друга не потерплю, собственно и с данным человеком не обошлось исключением: я выстрелил ему в голову, забрал патрульное авто, затем выдвинулся в ЛСПД, где собственно забрал Станислава, и меня посадил администратор (Никита, Вы.) меня посадили в КПЗ. Так-же: готов нести полную ответственность за сказанное в чате во всех скриншотах.4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OD90Y Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Я принимаю это первый и последний раз, на будущее - жалобу на форум, вы не играете тут RP полноценное, если он на него не согласен и пишет репорт. Евгений Измайловский 1
Brandon Davis Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 1. Ваш Nick Name: Brandon Davis2. Жалоба на вас(ссылка)3. Описание: Начну с самого начала. Основным условием администрации было поднимать онлайн во фракции любыми способами. Подчеркну, любыми. Набрав немного людей, от которых и исходит весь основной актив в организации, они начинают делать отчеты. Я на посту лидера SAPD не первый раз. И я знаю, что есть такое понятие "Интервал между скринами". Допустимый интервал 5-10 минут. В отчетах сотрудников он соблюден почти везде. А на счет проверки жалоб. Тут же вообще полнейший абсурд. В данной жалобе даже не видно, что в розыск объявил гражданина тот офицер, на которого написана жалоба, следовательно - жалоба отказана по причине нехватка доказательств. Идем дальше. В данной жалобе видно, что офицер нарушил, но после ещё нескольких жалоб был уволен. Какой смысл был выдавать выговор? Да и к тому же, лидер и вправе сам выбирать наказание. На счёт данного заявления. Данный сотрудник через несколько дней был уволен из LSPD. Теперь перейдём к "Описанию ситуации". Сегодня ко мне пришли инспектор правительства и организатор турнира по боксу. Они попросили выделить сотрудников в качестве охраны, на что я дал добро. После поездки за боеприпасами, в которой мы оказывали сопровождение, я собрал сотрудников и приказал выезжать на данное мероприятие, куда потом приехали сотрудники GOV. Их никак не смутило, что в данном соревновании принимал участие из инспектор. Это было в рабочее время. То есть инспектор нарушал распорядок рабочего дня и дрался с другими людьми. Сотрудники правительства тоже не особо заморачивались над тем вопросом, что у них рабочий день, а они вместо этого смотрят бокс. Теперь переходим к разговору с замом губернатора. Я несколько раз объяснил ему все детально, когда он задавал мне один и тот же вопрос. Далее же он просто был диаметрально противоположен сам себе. Задавал какие-то вопросы, смысла которых сам не понимал. И тут нас вызывают помочь в сопровождении. Я начал объяснять, что сотрудники как-бы нас задерживают бессмысленным диалогом и отрывают от работы. Я несколько раз это повторил. После чего просто уехал, ибо зам.губернатора просто не понимает русского языка. Доказательства того, что я уехал не просто так, а действительно вместе с составом поехал сопровождать колонну. Между прочим, именно от этого действия доблестный инспектор тоже чуть было не отвлёк. 4. Доказательства разговора.К слову, бывший лидер двух фракций даже не знает, какие заявки на трудоустройство можно принимать, а какие нет. Я даже специально уточнил у Хелпера проекта на счёт этого. От себя добавлю: я по весьма понятной причине отказал в сопровождении, так как нас было очень мало в штате в тот момент и все были нужны на мероприятии. Евгений Измайловский, Jack Kenedy, llamame jose и 2 других 4 1
Санечек Великий :3 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 1. Ваш Nick Name: Санечек Великий.2. Жалоба на вас(ссылка): "тык"3. Описание: Просто скажу по факту и как я вижу данную ситуацию. Я смотрел /members и спрашивал у состава, который вполне активен о данном персонаже, на что получил ответ, что он заходит очень редко и по факту никакой работы не проявляет, я не стал руководствовать одними словами состава и просмотрел отчеты на повышение. В отчетах на повышение последний отчет данного персонажа я нашел 9-ого Июля. Вывод: Сотрудник не проявляет активность в департаменте. Но так же хотел бы отметить, что я тут тоже не прав, поскольку, возможно, поспешил с принятием решение и стоило подождать некоторое время.4. Доказательства: "последняя отчетность от 9-ого Июля" llamame jose и Danny Whiskey 2
Santiago Lorenzo Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Thomas Cruger2. Жалоба на вас(ссылка): *репорт*3. Описание: Предложил пт, он согласившись, упал мне и кинул жалобу.4. Доказательства: клик Изменено 7 сентября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Вы убили просто так человека за рулём баррака.
Santiago Lorenzo Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Thomas Cruger2. Жалоба на вас(ссылка): *репорт*3. Описание: Предложил ПТ, в ходе игры случайно убил водителя.4. Доказательства: клик Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Anastasia Flores Отказано. Нужно быть внимательней и аккуратней стрелять. К тому же на видео видно, что тот игрок, который согласился с Вами сыграть в пт, бежал к буррито. Поэтому в следующий раз смотрите, куда и в кого стреляете Евгений Измайловский 1
Santiago Lorenzo Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 1. Ваш Nick Name: Thomas Cruger2. Жалоба на вас(ссылка): *репорт*3. Описание: Предложил ПТ, в ходе игры случайно убил водителя.4. Доказательства: кликЧто за бред? Я виноват что он к буррито подбежал? Что 1 пт в 2 лица прилетело?
Рекомендуемые сообщения