Denny Goodman Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Roma Stepanov.2. Жалоба на вас(ссылка): Выдано КПЗ в игре.3. Описание: Стоял оформлял человека за нарушение 2.2, тут с ничего мне прилетает КПЗ за NRP смерть. Потом я спрашиваю в /re какая NRP смерть если же я стоял оформлял человека за нарушение, на что мне ответили что я с какой то горы прыгал и сносил ХП. Вот мои последние скрины того, что я оформлял человека. (( Вполне возможно, что НИК попутал ID )).4. Доказательства: [[ Док-ва ]]. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Nick Fury Принято
Hиколай Рахманов Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Ну, ладно ;( Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Hиколай Рахманов Отказано. Хабиб Нурмагмедов 1
Set Kewazzo Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name: Артем Бондарь2. Жалоба на вас(ссылка): в ре3. Описание: стрелял по другому челу и попал в своего4. Доказательства: https://youtu.be/vTumK5ebUm4 Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Nick Fury Принято, пробив у вагон бомба
Эндрю Ваеро Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джейк Ричардсон.2. Жалоба на вас. Репорт.3. Описание: Я проводил 10-55, после чего, водитель буррито попытался скрыться, остановил я его на мосту ЛВ-ЛС, попутно перед остановкой меня провоцировали мимо проезжающие авто. Тараня патрульку они мешали мне проводить арест. Убив водителя, по сути своей он является участником мотеля Рифа, его друг или фиг-пойми кто он такой, сел в автомобиль, я посчитал это за угон и соучастие, не выдавая розыск я стрельнул ему в голову. 4. Доказательства Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Kitzune Fauler Отказано. На скриншотах не видно того, что гражданин сел в автомобиль, допустим, что это попытка угона, но кто разрешал игнорировать устав SAPD и стадии применения огнестрельного оружия? Никто.
Ernesto_Ramirez Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ernesto Ramirez 2. Жалоба на вас(ссылка): внутриигровая. 3. Описание: граждан вез рифу на хлс на личной т/c и я его случайно убил ( рифу тож если чо убил) 4. Доказательства: link Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Anastasia Flores На первый раз принято, в следующий раз будьте внимательней.
eto_vtoroy Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Milana Waitanim2. Жалоба на вас(ссылка):click.3. Описание: как тут может быть ПС когда ПС это где тратуар а не 2 дороги,на скрине я убил в складе система не позволила бы убить,это часть дороги не пс,если меня убивали там на тратуаре и мне писали что это не пс...Выпустите почему я дожен тратить время на ПС которые НЕ ПС.4. Доказательства:https://imgur.com/a/U65VxTo Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский К сожалению, тут отказано. Верно подметили, что территория склада до бордюра, только вот неизвестно, где и как вы его убили, потому что вы могли спокойно выйти за бордюр и убить игрока вне склада, как на скрине.
ArtemAndriychenko Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 1. Ваш Nick Name: Самуел Сефан 2. Жалоба на вас(ссылка): Andjelina Dimentrix 3. Описание: Играл РП, по ворованию ящиков у доставщиков. Тут на меня пошла угроза от водителя, по РП я залил его перцовкой. Потом когда уже хотел взламывать фургон, то меня кинкли за ДМ. Что за дела, как играть РП ситуации если без разъяснений садят в джаил? 4. Доказательства: Ссылка
Spice111 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 1.Ваш Nick Name: Frederico Patterson2.Жалоба на вас:- ДМ на капте3.Описание: Челик Егор балашов находясь во фракции такси ездил на своем черном туризмо вокруг территории капта и я убил его не обратив внимание на то что клист немного темнее, мне дали ДМ, я находился в критической ситуации и нужно было действовать моментально по этому небыло времени разбиратся таксист это на туризмо или вагос, скрин есть у админов и так когда меня сажали за ДМ Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Nick Fury Отказано. Подробно в игре рассказал
Рекомендуемые сообщения