ArtemAndriychenko Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name: Самуел Сефан2. Жалоба на вас(ссылка): Anastasia Flores3. Описание: После того как с другом заехал на задний двор офиса, подьехал какой-то НонРП игрок, который по РП пырнул друга ножем в живот, но не учел один момент, то что он был в бронике. Потом когда друг отьехал, я осталсяс ним сам. Он начал меня ДМить, и в ответочку я его залил перцовым баллоном. С его стороны была провокация на ДМ, и НонРП с его стороны4. Доказательства: Ссылка
Richardson Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Thomas Richardson. 2. Жалоба на вас(ссылка): Игра. 3. Описание: Короче, поступил вызов об взломе У-8, приехал на него, заметил двух аборигенов, начали байтить на перестрелку, в момент моего нахождения и моего противника на зоне склада я нажал на выстрел и по таймингу попал так что человек прыгнул и я ему попал в голову, тем самым он упал уже на дороге вне склада и умер от моей пули.. 4. Доказательства: Фотокарточка. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Nick Fury Отказано, причины выяснили в игре
Richardson Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Tom Moore. 2. Жалоба на вас(ссылка): Игра. 3. Описание: Чисто по случайности убил своего, так как спутал с противником. 4. Доказательства: Фотокарточка. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Nick Fury На первый раз принято
Юлия Лоторь Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 1. Ваш Nick Name:Ylia Morgan2. Жалоба на вас(ссылка): 109 жалоба на членов банд/ноябрь .3. Описание: на скрине видно что я стою даже не на респе а на бардюре другой территории. 4.Доказательства:https://imgur.com/jaz6c42
Jacob Bradberry Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 1.Ваш Nick Name:Tomas Shelbi2.Жалоба на вас:-, дали бан за невидимку. 3.Описание:Да может она и была, но я её не использовал, и я не знал что я в невидимке!!!Намеренно я её не использовал!!! Стёпа Петякин и Jack Kenedy 2
Wild Cardoso Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 Опровержение рассматривалось чуть меньше часа, и потеряла свою актуальность, оперативно.
~Nikita Darkness~ Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Darkness ( Виталик Зуенко )2. Жалоба на вас(ссылка): Никита Таращанский знает3. Описание: ехали со склада, мой напарник убил его, посадили за дм.4. Доказательства: https://youtu.be/qURBw2cwFkU Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Сажал я не вас, а совсем другого игрока, хотя бы ник написали его. Первый и последний раз принимаю такую опру.
Екатерина Аксёнова Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Екатерина Аксёнова2. Жалоба на вас(ссылка): В игре.3. Описание: Я стреляла в хате, а потом меня посадили тюрьму.4. Доказательства: Документация Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Екатерина Аксёнова Отказано!
Евгений Измайловский Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Жалоба на вас(ссылка): КПЗ LVPD.3. Описание: Ложный розыск, все предоставлено.4. Доказательства: [https://yapx.ru/v/PFYqi] Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано. Изначально то что было до неизвестно!
Рекомендуемые сообщения