Kostik Fiend Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kostik FIend2. Жалоба на вас(ссылка): в игре (пб)3. Описание: говорил уйти с терры досчитал до трёх он не ушел, после взял ящик бп и зашел в хату. не стал ложить я его и еб убил4. Доказательства: тык Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Максим Клауд Принято.
Эндрю Лакстер Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Эндрю Лакстер2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровая, ДМ3. Описание: Не я начал эту битву4. Доказательства: оправдалочка Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано, оставляйте жалобу на игрока. псих нереальный 1
eddiе cursed Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш Nick Name: Стефан Импалов2. Жалоба на вас(ссылка): в игре (3. Описание: упал по пингу4. Доказательства: https://youtu.be/ITxVdVznjvI sean cursed, Frederick Kidd и Youth 2 1
Саша Ждановский Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Ждановский2. Жалоба на вас(ссылка): в игре.3. Описание: Я сказал покинуть хату а он вместо этого мне ответил матом.4. Доказательства: тык Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Anastasia Flores +
Kirill Juggernaut Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kirill Juggernaut2. Жалоба на вас(ссылка): в игре.3. Описание: Я стрелял по ацтеку, после отвода она еще бегала и потом только откинулась вне гетто(4. Доказательства: тык Изменено 4 декабря, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ +
Арман Арзаканян Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name: Арман Арзаканян2. Жалоба на вас(ссылка): По репорту3. Описание: Человек спровоцировал(попросил вертолет на прокат, я назвал свою сумму и по ходу летания упал с вертолета (Хп было потеряно по этой причине). Человек воспользовавшись ситуацией врезался в вертолет и пытался угнать, но он был закрыт и я успел эвакуировать его. После чего слово "Засранец". Был убит по веской РП причине.4. Доказательства:https://imgur.com/a/NQonL5R Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix Угон и оскорбление это не причина для убийства.
Рядовой Сидоров Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Жалоба на вас(ссылка): По репорту.3. Описание: Байтил, но безуспешно и решил скрыться из мэрии и тут сажают в КПЗ. Клауд, прикрепите доказательства на опровержение.4. Доказательства: [ссылка]
Егор Cтрельникoв Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Стрельников2. Жалоба на вас(ссылка): По репорту.3. Описание:Пдшник остановил моего амигоса она попросил помощи,мы приехали я и я убил пд,я так же делал когда был в груве при Екатерине Мирной,нас было 5 возле моста ЛС-ЛВ и пд было 2 я вышел убил 2 и меня не посадили не за дм не за пг считаю это глупо.В реально жизни так бы сделал любой бандос если бы не было свидетелей кроме амиго,а их не было4. Доказательства: Да в реале я так бы не смог сто проц дм Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Nick Fury Отказано, Вы направлялись только на склад, а не ехали со склада с полным буррито БП. 1.1 правил склада, читать примечание
sean cursed Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Артем Панфилов2. Жалоба на вас(ссылка):По репорту.3. Описание:чел едет с хлс остановился в терре на секунд 10-15. В это время он фармит очки в терре. Я его убил меня посадили. И что, то что он на самокате, он стоит и фармит в терре не одно очко а уже 3 очка.4. Доказательства:YouTube Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято. Guillermo Labrada и dave eddington 2
Kenneth Esperanzo Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Bodoska Amaryllis2. Жалоба на вас(ссылка):v igre3. Описание: xotel dat' pt 4eliku na doroge no priexal samokat pod pt i vidno 4to on exal imenno na menia4. Доказательства: https://youtu.be/n3YLzCfdX20 Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято.
Рекомендуемые сообщения