Гога Родригез Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Ваш Nick Name: Гога Родригез2. Жалоба на вас(ссылка): game.3. Описание: Ликвидировал двух преступников с розыском,до этого зная что в розыске,вели погоню они не останавливались,по итогу ликвидировал их когда взяли в коробку,они написали /re и меня кинули в деморган за ДМ док.ва что я не ДМил, но Сижу в деморгане час (Неизвестный,это как раз таки 20 ид который кинул на меня жб в деморган)4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PeYP8 Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Andrew Legon Отказано. Недостаточно док-в.
Тимофейка Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Тимофей Журавлёв2. Жалоба на вас(ссылка): Нет ссылки, жалобы была внутреигровая.3. Описание: Игрок хотел меня ограбить, но по скольку у него был кольт, я схватил АК-47 и убил его, после чего наверно игрок написал на меня жалобу в "/re", я думаю я имел на это право т.к. у меня оружие было лучше чем у него.4. Доказательства: https://imgur.com/a/hgtfA1H Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Anastasia Flores +
Dmitriy Dayts Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Дмитрий Дайтс2. Жалоба на вас(ссылка):Нет ссылки, жалобы была внутреигровая.3. Описание:Приехал человек на респу грув стрит у него была белая кожа и дресс-код вагос я спросил "что нужно?" он ответил что он к нам в БК я сказал вы нам не подходите покиньте тереторию он сел в тачку и никуда не ехал просто стоял потом назвал меня бомжатник4. Доказательства:*тут* Изменено 10 декабря, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на 1 раз. Но в следующий раз за оскорбления не стоит убивать. Давайте отсчёт, предупреждайте - не выполняет, убивайте! Виктор Дайтс 1
George Patton Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 1. Джордж Паттон2. Артём Верховный (адмэн)3. Получил пару минут назад бан за неведимку. Я в мотеле взял оружие вместе с Артём Панфилов. Он привёз меня с ХЛС на своей машине. Далее я хотел вместе с ним сесть в эту машину и доехать до территории КАПТа. В тот момент когда я сажусь в машину, он эвакуировал автомобиль командой /evac. Ну я думаю - ОК! Пойду пешком. Прибегаю в территорию. Даю 2-3 убийства. Убегаю с территории КАПТа, так как он заканчивался (15 сек. оставалось). Не успел на мотель прибежать, как даётся бан мне за неведимку. Я конечно всё понимаю, нечестная игра и прочее. Но я сам не знал, что я в неведимке. На сервере играю не 1-ый год, зачем мне нахрапом специально её (неведимку) багать? Чтоб в бан улететь? Зачем? Я получил бан считай за кривизну самого сервера. Этому багу много лет, а его до сих пор по фиксить не могут. Ну сегодня попался я, завтра другой. И тоже не по своей вине, а может и по своей. Незнаю. Причём никто не сказал мне, что я в неведимке. НИКТО абсолютно. Даже тех кого я убил... Раз на то пошло4. Нету ничего... Ответ от администратора: От Вас было преимущество над другими игроками, разве не заметили, что Вас абсолютно никто не видел? Из мотеля выходили игроки, Вам слова никто не сказал? /evac? После последнего килла Вы спокойно скорее всего* разбагались и сели в ту машину, что показано на видео снизу. На Вас жаловались, говорили, мол сквозь деревья убиваете. Даже в /sms не написали?Я скину главному администратору, в случае чего с Вами свяжутся, а пока - правила были нарушены. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Видео:( https://www.youtube.com/watch?v=3aN2mrX6Gak ). eddiе cursed и Kostik Fiend 2
Муслим Могушков06 Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Muslim Ingush2. Жалоба на вас(ссылка) сылки нет в игре все было3. Описание:ехала скорая за рулем были бандиты в масках в карете тоесть(сзади) был медик кричал помогите я решил помочь таранил чтобы остановился и тд меня посадили на 1 чвс4. Доказательства: https://imgur.com/a/IyjPLDQ Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Sony Jones Отказано. В следующий раз не стоит так помогать, это запрещено.
Daulet Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Daulet Ospan2. Жалоба на вас(ссылка): за ДМ посадили без жалобы3. Описание: Я убил человека из далека, чтоб он смог собрать ИС инфу для своей орги. Из-за этого я сначала стоял и с человеком, который просил его уйти с територии. Чтоб не было видно по IC, кто убил. Я отбежал и убил его. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/KnJfnLd Ответ Администратора: Отказано. А откуда вы знайте, что он приехал собирать информацию? Именно в РП плане откуда знайте? Или только в ООС плане знайте? Ваш товарищ вот просил его адекватно уйти, и если бы он после этих всех махинаций на отрез отказывался бы, то уже можно было бы и прогонять грубой силой. А вы его убили посреди разговора. Ответ игрокаВ скрине видно, как он его 3 раза просил. И он качал права, по типу, по какой причине я должен покидать. После убил его. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Daulet Ответ выше.
Муслим Могушков06 Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 Ваш Nick Name: Muslim Ingush2. Жалоба на вас(ссылка): ссылки нет произошло в игре3. Описание: дал мне розыск гонялся за мной я остановился и сказал чтобы с теры ушел он не ушел предупреждал его пришлось убить4. Доказательства:https://imgur.com/a/mLh3KPX
George Patton Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 1.Джордж Паттон (есть что дополнить).2. Артём Верховный (https://youtu.be/3aN2mrX6Gak).3. Пересматриваю это видео и только сейчас заметил, что в конце видео каким-то образом машина розового цвета ко мне сама подъехала (БЕЗ ВОДИТЕЛЯ) и я в неё сел. ЭТО как вообще? Хотя я был в тот момент на канаве возле респы ГРУВСТРИТ (он же банкомат). Но самое интересное это то, что никто ничего не пишет ни мне, не вам в репорт по поводу неведимки. Даже если вы думаете, что я предупредил всех о том, что я забагаю неведимку, то почему всем похеру на меня? Никто не смотрит (кроме Andrey Myni). Да он сам не понял что это вообще. Я в дискорд зашёл после того как меня забанили, никто даже и не понял как я в бан улетел. Вроде всё норм было на протяжении всего КАПТа. Никто не вдуплял, что я в неведимке. Скорее всего думали, что застрял или что-то подобное... Не знаю даже. Просто одно дело когда люди бегают на сервере со скриптом на быстрый бег (они сами его включают на страх и риск) или ставят сборки без растительности (тоже на страх и риск) или же другие баги, которые активируется не случайным образом И ЭТО ВСЁ ДАЁТ ТЕБЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НАД ДРУГИМИ. Но тут ведь случайность, не более того. Я понял одно, что любой шаг на этом сервере нужно фиксировать (писать видео или же скринить, даже если не подозреваешь о том, что тебя накажут). Ну это дополнение моё к посту #5748. Спасибо за понимание, если оно есть конечно! Frederick Kidd, Guillermo Labrada, eddiе cursed и 2 других 4 1
Dezziderio Calliries Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш Nick Name: индиана паттерсон2. Жалоба на вас(ссылка): игра зек.3. Описание: ну капт начался в 15:00:04, кончается в 15:25:04, по ПБ разрешено еще 2 мниуты сверху убиваца(15:27:04), А ПАЧЕМУ КПЗ)))).4. Доказательства. ☭Кирилл Блэк☭ и Frederick Kidd 2
Рекомендуемые сообщения