Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Boulevard Dougherty.

2. Жалоба на вас отсутствует, игровое наказание.
3. Описание: не вижу смысла для часа КПЗ за нарушение правил банд, все убийства были сделаны на приличном расстоянии от респы противоположной банды.
4. Доказательства.

• Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Panteleimon Unknown

2. Жалоба на вас(ссылка): Жалоба на меня

3. Описание: Данный персонаж заявляет что я вывел его на эмоции, однако напишу как было на самом деле, этот игрок поймал дом по госке, и начал его продавать. Я решил у него поинтересоваться ценой, потому что знал что он его купил по госс цене, Я сам просто хотел его поймать но не фортануло, на что данный игрок начинает меня обзывать и токсичить, я немного приауел с данной ситуэйшен и у меня сгорел очаг. Безусловно, я заслуживаю мута, но не в самой серьёзной форме наказания, ну поймите меня, надеюсь.. А он получается обманывает вас в жалобе чтобы выставить себя невинным, прикольно)) Извиняюсь за ранее за перемотанный чат, ну уж так сложились обстоятельства, и если бы он так не ответил мне, то ничего бы этого не было, поэтому как он, так и с ним. Синк эбаут
4. Доказательства:
https://yapx.ru/v/QC5OR

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Damage Queensight

2. Жалоба на вас(ссылка): /re.

3. Описание: ну значит стою я на респе, чел берет на элегии влетает(ДБшит), дальше выходит и стреляет по колесам на респе(оружие в ЛЦ+ПГ по факту на респе идет), ну я как геттовец терпеть че буду? неа. считаю что ИС причина на убийство чела есть. спустя 10-20 секунд(взял калаш) добежал до него и загасил бедолагу.

4. Доказательства: один два

Изменено пользователем Julia Rainbow
На первый раз принято. В следующий раз не забывайте про существования /re
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Дима Мелоян

2. Жалоба на вас(ссылка): -тут-
3. Описание: У меня была погоня за двумя персонажами на Элегиях, после чего данный игрок сел к одному из них. Первый раз, он стрелял с пассажирского места. Во второй раз убил у себя на респе после того как загнали меня туда во время погони. После чего я вернулся в юрисдикцию они опять попались мне на глаза. Я ликвидировал сначала одного персонажа, потом второго, но то что я убил второго персонажа я в чате не заметил, и как только я заехал за угол и увидел как Елегия продолжила ход, я думал, что это и есть водитель, после чего случайно убил его. Даже администрация ничего не сделал, хотя были вопросы со стороны Никиты Таращанского. (К сожалению видео как он был в машине нет, и то как он стрелял, кидаю опру, мож сработает)
4. Доказательства: -тут-,-тут-

9ULE2Cdr-3Q.jpg?size=1280x720&quality=96

Изменено пользователем Никита Таращанский
Но подождите, вы же вели погоню за игроком, который был в ГРАЖДАНСКОМ БЕЛОМ клисте, после чего вы увидели, что за рулём сидит игрок с клистом БАЛЛАСА, причём это нельзя было не заметить, и убили его без повторных слов остановки.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Дима Мелоян

2. Жалоба на вас(ссылка): -тут-

3. Описание: У меня была погоня за двумя персонажами на Элегиях, после чего данный игрок сел к одному из них. Первый раз, он стрелял с пассажирского места. Во второй раз убил у себя на респе после того как загнали меня туда во время погони. После чего я вернулся в юрисдикцию они опять попались мне на глаза. Я ликвидировал сначала одного персонажа, потом второго, но то что я убил второго персонажа я в чате не заметил, и как только я заехал за угол и увидел как Елегия продолжила ход, я думал, что это и есть водитель, после чего случайно убил его. Даже администрация ничего не сделал, хотя были вопросы со стороны Никиты Таращанского. (К сожалению видео как он был в машине нет, и то как он стрелял, кидаю опру, мож сработает)

4. Доказательства: -тут-,-тут-

9ULE2Cdr-3Q.jpg?size=1280x720&quality=96

.

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Mark Bunker

2. Жалоба на вас : в /re

3. Описание: Меня за дбшили в воду с машиной, я вылез, и подъехал человек "Неизвестный [36]" говорит садись подвезу, я сел, он меня подвозит на край моста (так что Когда вылазишь падаешь в воду), и говорит: "вылазишь или тебе помочь?", я сразу престрелил его ибо я не хотел умирать, а самооборанялся!. И я тут не вижу ДМ- убийство без причины, тут лбо он либо я .

4. Доказательства:https://yapx.ru/u/QDIR8 (есть только его угрозы ибо я не успел заскринить место, меня сразу в кпз закинули!)

10.01.22

Изменено пользователем Julia Rainbow
Отказано. Недостаточно доказательств.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Mark Bunker

2. Жалоба на вас : в /re

3. Описание: Меня за дбшили в воду с машиной, я вылез, и подъехал человек "Неизвестный [36]" говорит садись подвезу, я сел, он меня подвозит на край моста (так что Когда вылазишь падаешь в воду), и говорит: "вылазишь или тебе помочь?", я сразу престрелил его ибо я не хотел умирать, а самооборанялся!. И я тут не вижу ДМ- убийство без причины, тут лбо он либо я .

4. Доказательства:https://yapx.ru/u/QDIR8 (есть только его угрозы ибо я не успел заскринить место, меня сразу в кпз закинули!)

Мда..

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Женя Король

2. Жалоба на вас(ссылка): по репорту

3. Описание: Пc

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QEVE3

Изменено пользователем Nick Fury
Отказано, недостаточно доказательств
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Ali Bendriss
2. Жалоба на вас(ссылка): В игре.
3. Описание: У мне строй был в ресторан, когда я был в пути, султан с 4 ЛКН состав, и одного буфалло, за мне начали послудеть, и потом на мне открыли огонь, бумнили автомобиль, и потом я побегал, 
когда я пытался убежать, один из них был как раз последним позади меня, я начал стрелять в него, он тоже закричал, и я убил его, потом предолжил пытался убежать, одна из них убила мне когда приехали с султан. И админ Sony Jones дал КПЗ. ( Все видно на чат, смотри ИД, и отыгровки. )
4. Доказательства: [Click]

Изменено пользователем Sony Jones
Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Александр Муруг

2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая
3. Описание: Таксист поехал на по дороге, а через глен парк (правый) где я стрелялся с Балласенкам который выходил заходил на респу, если посмотреть на по скрину на карту видно, что его клист есть на карте и он стрелял по мне тоже самое, и я по нему стрелял, но таксит проехал в метре от меня, и  я случайно поймал ХЛС. 

P:S Я правила знаю, и думаю не трудно догодатся, что я не буду намерено ловить ХЛС зная, что за это идёт наказание.
4. Доказательства: [Korol dayn]

Изменено пользователем Sony Jones
Принято. И было бы намного проще если бы у вас был включен скрин убийства. Так что на будущее советую включить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...